ID работы: 14636253

с днём рождения, Зип!!

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

поход в тц

Настройки текста
Примечания:
это был самый обычный день в школе, который проходил абсолютно так же, как и все остальные. Закончился 7 урок. Кто то спускался к раздевалкам, а у кого то ещё не закончились уроки. Но тем не менее, в классе Зип уже был конец уроков, по этому троица хулиганов без особой спешки направлялась на первый этаж школы, где находились раздевалки. Пока они спускались по лестнице, между ними завязался разговор: З: я наверное завтра не приду в школу, мне так лень. Тем более у меня ж праздник, почему я не могу остаться дома? О: пф, ну я тогда тоже не пойду. Чё мне тут без вас делать.. Эдвард, ты пойдешь? Э: если вы нет, то и я тоже, что за вопросы? Их разговор прервал Чип, который ждал сестру около раздевалок. Ч: почему ты так долго? З: да я после звонка ещё к Грейс заходила, надо было отдать кое что. Жди тут короче, я щас оденусь быстро и вместе домой пойдем. Зип кивнула своим друзьям и они пошли за ней. *вечером того же дня* чат Оливера и Эдварда: О: а ты чё дарить будешь этой? (19:09) Э: этой, это кому (19:12) -а ты как будто не знаешь (19:13) -да я серьезно (19:13) -да блять, ну Зип (19:14) -аа.. -ААА, БЛЯЯТЬ -Я ВАЩЕ ЗАБЫЛ ЧТО У НЕЕ ДР (19:15) -ДОЛБАЁБ -НАДО БЫЛО В ШКОЛУ ХОДИТЬ. МНЕ ЗИП ЗА ВРЕМЯ, ЧТО ТЕБЯ НЕ БЫЛО, ВСЕ МОЗГИ ЭТИМ ДР ПРОЕЛА -ПОЕХАЛИ СО МНОЙ В ТЦ ПОКУПАТЬ ПОДАРОК (19:17) -ХОРОШО (19:17) -ТОГДА НА ОСТАНОВКЕ В 19:30 (19:17) Эдвард вскачил с дивана и начал шустро собираться, особо не запариваясь на внешнем виде. Да кто его там увидит? Кому вообще придет в голову переться в галерею вечером, в среду, когда на улице ливень? Парень быстро схватит кашелек, предупредив родных, что уходит, и побежал на остановку. Она была не далеко от дома, примерно в 5-7 минутах ходьбы. По этому он без всяких усилий, быстро добрался до остановки. Конечно минусом было то, что на улице лило как из ведра и даже зонтик порой не спасал, так как ветер сдувал его из рук. На удивление, Оливер ещё не пришёл, хотя он всегда приходит раньше Эдварда. Но кто ж знает, какие на то причины. Может его ветром сдуло. Да что уж тут говорить, по такой погоде нормально не доберешься. Он же живёт чуть дальше и зонта нормального нету. Бедолага, с одним капюшоном. Но и ждать друга долго не пришлось, Оливер подошёл примерно через 5 минут, насквозь мокрый. И к тому времени как раз приехал автобус, в который друзья благополучно загрузились и заняли места в конце автобуса. Э: может тебе уже пора зонтик купить? Дожди обещают ещё в ближайшие 2 недели, уж не знаю как ты будешь вообще выживать. О: ага, а денег дашь мне тоже ты? Я итак еле денег на подарок Зип отрыл, а тут ещё и зонтик покупай, ну нахуй. Тем более, мне и с капюшоном нормально, обойдусь. Всю оставшуюся дорогу они просто обсуждали кого попало из школы, да и не только. И примерно минут через 20 они уже были у входа в тц. Там стояла жара и было на удивление очень душно, по этому куртки пришлось снять и носить в руках. Э: так что мы ей дарить то будем? Косметику там, хз.. О: ну не, косметика это как то банально. Я предлагаю пойти в Леди Колекшн и купить сережки какие нибудь. Ещё по мелочи чего нибудь, ну и тортик. Э: и это ещё у меня идеи банальные? О: ой, да иди ты знаешь куда И все же парни пошли выбирать сережки. Обоим казалось, что Зип больше идет серебро, чем золото, по этому они остановились на этом варианте. К тому же серебро в разы дешевле, чем золото. Красиво и экономно. Выбор обоих пал на сережки с кристалликами, но стоили они мягко говоря дохуя. Но что уж не сделаешь ради подруги. О: чур платишь ты, а я оплачу все остальное. Эдвард не ответил, а просто приложил карту к терминалу. Оплата прошла и оба радостные отправились к выходу из магазинчика. Ну как оба, Эдвард не был сильно рад тому, что оставил в магазине бижутерии чуть ли не все свои деньги, но оно того стоило. Дальше они направились к магазину всяких безделушек. На стендах стояли в основном какие то игрушки, но взгляд Оливера пал на одну. О: давай ей рыбу резиновую купим, ей же это очень надо Э: ХАДВХПДСХ ДАВАЙ И они на полном серьёзе пошли к кассе, чтобы купить резиновую рыбу, которая стоила совсем не дорого. И вот, они уже стоят с резиновой рыбой на выходе из магазина. О: как хорошо, что мы есть у нее. Вот кто бы, если не мы, подарил бы ей это? И в конце концов, оба направились на нижний этаж тц, там где красовалась пекарня. Зайдя в неё, у обоих чуть не случился инфаркт от цен. Даже мини бенто-торты стоили как целое состояние. Э: может лучше пойдем в продуктовый? Думаю, ты явно не готов отдать столько за простой торт О: ты все правильно понял, пошли лучше в продуктовый. Конечно, там были не самые вкусные торты, но других вариантов не было. В итоге, они нашли шоколадный торт по вкусной цене и решили взять. Торт благополучно оплачен, парни вышли из магазина и направились к выходу из тц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.