ID работы: 14635240

Space Boy

Другие виды отношений
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

High enough

Настройки текста
Примечания:
-скипп?-тишину ночи разрезал голос стоуна. -мм?-я посмотрел на парня. -тебе холодно? Можешь лечь ко мне..-я удивленно посмотрел,стоун не любит какой либо телесный контакт а тут.. -ну,прохладно конечно-я посмотрел в окно а потом опять на парня и прилег к нему поближе. У нас вместо кровати был старый матрас с мусорки на котором мы спали все вместе. Он был большим так что у всех было место. И так, я прилег поближе и старший подвинул меня поближе и я лежал уже на его груди. Стоун начал поглаживать меня по голове. У меня мурашки пошли, совсем на него не похоже, может опять напился? Я погрузился в раздумья, но вскоре уснул. Ну и какого хуя я творю? Как педик себя веду. О,прикл у него волосы малиной пахнут. Я начал поглубже рыться в его шевелюре. Волосы были мягкие, и чем больше я их трогал тем больше они отдавали малиной. Дождавшись пока паренек уснет я жоск занюхнул его волосы. Говорю же малина,у меня то волосы бомжом вонючем пахнут. -педик,ты че творишь?-винни ахуевши смотрела на меня. -ну,волосы нюхаю..-я растерянно отстранился от волос скиппа и посмотрел на винни. -зачем.. -они малиной пахнут,понюхай-винни подошла и тоже понюхала. -прикольно, а какого хуя он у тебя на груди?-я расстерялся, а че говорить то? Ну,хуй. А если серьезно? -просто ему холодно было, ну и я ему предложил вместе полежать..-пиздец, че за хуйню я выпалил. Но винни это успокоило и она снова заснула. А я продолжил исследовать младшего. Он был таким девственно чистым как ангелок. Я начал осматривать его руки. На правой руке возле предплечья был пластырь. Проженна была и одежда, нахлынули воспоминания. Вот конечно он тварь. Я аккуратно начал поглаживать место раны. Я присмотрелся к левой руке, на ней были видны шрамы и порезы, это скорее всего тоже из-за меня. Он часто меня вытаскивал и сам пачкал руки. И начал тихонько хныкать и уткнулся в шевелюру младшего. -прости,прости пожалуйста..-внезапно рыжий ответил-за что?-я завис,пиздец.-за все-он непонимающе уставился. Мои глаза не выдержали взгляда младшего и я спустил взор на его губы. Погрызанные местами,но такие аккуратные и увлажненные. Я покрылся румянцем до ушей.Ну точно педик. Я проснулся от того что кто то уткнулся ко мне в голову. Я впал в ступор поняв что это был стоун, я быстро отреагировал и задал вопрос. Ответ был..сомнительным. Я взял его за руки -ты можешь мне рассказать если тебя что то беспокоит, я готов поддержать и помочь. В этот момент стоун обнял меня и заревел. Я поглаживал его по спине и успокаивал. -прости-прости! Я не знаю почему я так вел тебя с тобой.. мне жаль -все нормально,я понимаю-я старался сохранять трезвую голову ведь скоро она пойдет у меня кругом. -я тебя люблю,спасибо тебе за то что ты делаешь для меня. Я готов делать все что ты хочешь, просто скажи. -хорошо,тогда давай ты успокоишься и ляжешь спать. Хорошо?-наконец,думаю я остановил это. Стоп,ЛЮБЛЮ? Наверно это просто такая форма дружбы,так ведь? -хорошо-струн лег и я снова лег к нему. Мы быстро уснули и проспали до 13:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.