ID работы: 14635240

Space Boy

Другие виды отношений
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tag,you’re it

Настройки текста
Примечания:
Ох боже, этот еблан меня уже заебал. Он устраивает какие то качели скиппу. Я давно думала о том чтобы выгнать его. Но скипп вряд ли переживет такое. Он ранимая личность. Я люблю его и не хочу причинять боль,но такими темпами он сам убьет себя. Все так сложно, я не выдерживаю. В эту ночь Стоун спал со скиппом. Странный пипец, но зато оказывается у скиппа волосы малиной пахнут. Прикл,ну да похуй. Сейчас главное поесть. -ГДЕ БОБЫ😡 -посмотри в углу-скипп снова что то рисовал в своем блокноте пока стоун сидел рядом и курил. -о ура-можно показаться что я вообще третья лишняя, но это не так. Скиппу я как старшая сестра а стоуну..хз. Но без меня этот мудак уже давно пропал. Я взяла банку и съела половину. После чего подошла к парочке. -что рисуешь?-парнишка протянул блокнот и я посмотрела. Там была я, ухх какая милота. Я погладила рыжего по голове. -очень красиво-я посмотрела на стоуна, тот курил и как обычно никак не реагировал. Я нахмурилась. -скипп,можем быстренько отойти? -да,конечно-рыжий быстро побежал за мной. Странно,зачем Винни меня позвала? Ну ладно,сейчас узнаю. -нуу?-я ждал ответа. -слушай, а что у тебя со стоуном? Ну типо в плане отношений.-я удивился, она думает что я гей? Пиздец. -я не гей! -я не про это, в плане какие у тебя с ним отношения? Хорошие?-я покрылся румянцем. Что я ляпнул.. -ну,все нормально. Хорошие -хорошо,будь с ним аккуратнее,не забывай что он делал с тобой-винни беспокойно смотрела на меня. -хорошо-я так и не понял смысл разговора, я же всегда аккуратен в своих действиях? Я пошел обратно,к стоуну. Когда я сел рядом тот лег мне в ноги. Чего,ну ладно. Я начал поглаживать его. Веело перегаром,но это как будто глоток свежего воздуха. Странно, тело покрылось мурашками и было чувство как будто летишь. Я не понимаю что это, наверно мне просто стоит поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.