ID работы: 14635240

Space Boy

Другие виды отношений
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пошлая книжка,дешевая сижка

Настройки текста
Примечания:
-скипп,черт возьми. Ты еще долго?!-стоун нервно курил сигарету смотря на рыженького парнишку бегающего по всей заброшке. -я почти нашел, идите без меня!-стоун уже собирался уйти но Винни схватила его за плечо. -стой,помнишь? Мы должны держаться вместе.-Стоун закатил глаза и наконец дождавшись парня они наконец направились в деревню. Двое отстали и парни стали идти сзади подруги. -стоун,хочешь анекдот?-я улыбнулся и посмотрел на него. -нет-темноволосый нахмурился. -ну пожалуйста, короткий в тот момент я еще надеялся на положительный ответ. -нет-значит нет.-бледнолицый уже начал раздражаться. -пожаааалуйста!!-я заскулил,мне надо было кому то его рассказать чтобы не смеяться одному без причины как идиот. Лучше бы и посмеялся. В тот же момент я почувствовал резкую боль в руке. Посмотрев на руку я увидел след от сигареты. Черт возьми. В голове пронеслась волна мыслей. Прийдя в себя я заорал. -БЛЯТЬ,СТОУН! КАКОГО ХУЯ?! -ого,наш ангелочек научился матерится- этот еблан наклонился и хитро улыбнулся. И так, я просто буду стоять? Стоп, КАКОЙ НАХЕР АНГЕЛОЧЕК?! Он даже не жалеет? Ну он и тварь. Шлепок. Удар. Звук лезвия ножа. -скипп. Убери нож-он снова нахмурился. Как забавно. Ладно, я что то совсем разозлился. Странное поведение. Я быстро убрал нож в карман и извинился. После чего подбежал к винни и она быстро заклеила мне рану пластырем и устремила хмурый взгляд на стоуна. Как бы говоря-*потом поговорим,не при детях*. Я уже шел рядом с Винни и мило болтал. Как ничего и не бывало. Но разговор зашел немного не туда. - ну и вот я стою перед его телом. Сердце в пятки ушло, я даже плакать не мог, понимаешь? Я просто ушел. Я даже никому не говорил. Я не представляю как ему было плохо, и я даже не замечал у него ничего необычного..- я устремил взгляд на подругу которая поглаживала меня по плечу. Она уже давно мне стала как старшая сестра. -это очень сложно, но я рада что ты смог это пережить. Раз ты так легко об этом говоришь ты уже смирился? -да..- я посмотрел назад, Стоун опять курил.-Стоун,убирай сигарету и иди к нам. Мы уже почти пришли.-бледнолицый угукнул и немного ускорил шаг. Мы оказались прямо перед заброшкой. Это было похоже на старую парковку. Но на некоторых этажах были комнаты так что думаю что это очень даже не плохое место. Мы поднялись на один из этажей и зашли в комнату. Она была просторная и мы бы все тут с легкостью вместились.-у меня есть деньги, я пока схожу за едой.-я ушел и направился к продуктовому. Пока уходил слышал крики из нашей комнаты. У винни и Стоуна. -Боже,ты такой тупой! Скипп просто душка и вытягивал тебя из самого вонючего дерьма! Ты чуть под бухлом не совершил самовыпил! Это он тебя тогда спас!! -пх,он сам виноват. Нечего было меня вопросами доставать. -ты ему пол руки прожег! -а он на меня с ножом бросился. -ты так говоришь как будто он без причины набросился! Он даже извинился, ИЗВИНИЛСЯ!! -ладно, если я извинюсь ты отстанешь? -да ты ему должен будешь пятки вылизать за все что он для тебя сделал! Уйди уже отсюда.-Стоун вышел на улицу и закурил. У скиппа. Я уже шел с магазина и поднявшись заметил стоуна. Я поставил пакет и подошел к парню. -привет, что тут стоишь?-я улыбнулся ему, это лишь оболочка, внутри он очень нежный и хороший человек. -просто, не боишься меня?-он спокойно посмотрел на меня -нет,с чего бы это?-я наклонил голову на бок. Это был просто срыв, не так ли?.. -ну,обычно после такого ко мне человек даже близко не подойдет особенно когда в руках у меня сигарета..-темноволосый устало устремил взгляд на сигарету. Вдруг на меня назлынули чувства. Я просто чувствовал весь негатив,грусть.Я расплакался. Стоун затушил сигарету и прижал к себе приобняв. -прости-теплое дыхание с запахом перегара ударило мне в ухо. Я начал прижиматься к нему. Мне просто хотелось пообниматься. Начался дождь. Я не хотел отпускать парня. Но надо было. Я попытался отстранится но тот обнял покрепче. Так мы и стояли, стоун на которого лил дождь и чье плечо было в моих слезах. И я, крепко обнимавший парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.