ID работы: 14629155

Нам-тар

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

      — В этот торжественный день, я хочу поднять кубок за каждого из вас. Вы вступили в новую эпоху своей жизни, теперь каждый из вас полновластная часть нашей общины. Да подарят каждому из вас боги счастья и долгих лет жизни! — вождь, а вместе с ним и вся присутствующая на торжественном ужине молодёжь дружно приложились к кубкам с терпким сладким мёдом.       Банкет по случаю завершения праздника Шаи должен был состояться после того, как все участники бы вернулись к стартовой точке, но из-за известной всем неурядицы его пертенесли на два дня. За это время Эру успел передохнуть и набраться сил физических, но не душевных. Теперь все и каждый утвердились в своей вере в то, что между ним и Ирвингом есть какие-то «отношения». И альфа активно потворствовал распространению этих слухов.       Он по нескольку раз на день наведывался в дом Эру, интересовался его самочувствием и спрашивал, не желает ли его омега что-нибудь. Родителям льстило такое внимание сына вождя племени, его обходительность и почтительность. Даже сейчас во время празднества его посадили поближе к Ирвингу. Альфа сидел сбоку от Эру, как ни в чём не бывало улыбаясь и говоря с окружающими. Сам юноша пытался обстрагироваться от происходящего вокруг, лениво пережёвывая печёную куропатку, которая по сравнению с зайчатиной на камне казалось просто безвкусной пародией. Эру мало волновали завистливые взгляды омег, он лишь старался понять, каким образом вляпался во все, что с ним сейчас происходит.       Вдруг до его ушей донёсся тихий шебутной разговор Ирвинга с другими альфами.       — Поверить не могу, что я и жирдяй Филл остались единственными без пары. Я ведь в несколько раз красивее того же Цуро или Барри, — сетовал какой-то альфа, прикрыв пылающее лицо рукой.       — Так тебе же вроде попался твой любимчик Мэнди разве нет? — вскинул бровь Ирвинг, взбалтывая остатки мёда у себя в кубке.       — Попался, только его офигительная задница смогла удрать от него ко мне, — похвастался другой альфа, стреляя взглядом в сторону белокурого громко смеющегося юноши, — Нет, вы только вдумайтесь за всю ночь пять раз. Пять!       — Видимо Мэнди просто не распробовал с первого раза и ему пришлось повторять ещё пять, — хмыкнул Рой, откусывая яблоко.       — Да ты просто завидуешь. Ты с Хёи одним из первых вышел из леса. Не выдержал его бесконечной болтавни?       — Эй, следи за словами. В отличае от тебя из леса я вышел не просто с омегой, а со своей парой. У него, если не заметил, моя метка на шее. И если ты ещё хоть раз скажешь о нём что-то скабрезное, я тебя вызову на дуэль, — строго отчеканил Рой.       — Втрескался, подкаблучник, — в сторону тихо произнёс альфа, не желая накликать на себя гнев сурового Роя.       — Ну а ты, Ирвинг, чего молчишь? Колись, как всё прошло. Тебя с Эру несколько часов искали, не поверю, что вы в это время просто спали.       Ирвинг довольно улыбнулся, выдерживая драматическую паузу и привлекая к себе общее внимание всех молодых альф.       — Мне пришлось хорошенько постараться, чтобы отыскать Эру, но это того стоило. Когда я нашёл его он был уже на пределе и умолял меня взять его. Мы занимались этим всю ночь, в какой-то момент он даже перестал кончать, но все равно продолжал звать меня. Знаете, что он мне сказал? «Ирвинг, ни один альфа не сможет удовлетворить меня так, как ты».       На этом моменте Эру не выдержал и рассмеялся, вспоминая то, что сказал ему Марк. Да, его он тоже смог воскресить в своей памяти. Заметив откровенный смех Эру, Ирвинг быстро свернул беседу с другими альфами и повернулся к омеге.       — Эру, милый, тебе налить ещё мёда? Может, хочешь ещё что-то из еды?       — Какой же ты врун, Ирвинг. Тебе-то самому не стыдно? — утирая слёзы, спросил отсмеявшийся юноша, накалывая на вилку приготовленный на пару корень лапуха.       — С чего бы? Позавчера мы провели вместе всю ночь. Это факт.       — Нет, не факт. Я знаю, что между нами ничего не было, это же знаешь и ты, но продолжаешь лгать. Зачем?       — Эру, детка, ты просто сильно ударился головой ещё и побочный эффект буй-травы на это наложился, вот у тебя и появились проблемы с памятью, — попытался мягким слащавым голосом убедить юношу альфа.       — Откуда у тебя белая лента?       — От тебя, конечно, ты сам мне её отдал, когда…       — Ложь. Всё ложь.       — Тогда где ты, по-твоему, был в ночь Шаи?       Эру смолк. Он так и не решился поведать никому правду. Да и как об этом кому-то рассказать? «Привет, меня зовут Эру, я отдался первому встречному незнакомцу на берегу реки, который исчез наутро»? Тут даже версия с участием Ирвинга, несмотря на её противность, казалась юноше более презентабельной. Хотя бы в глазах родителей. Видя замешательство омеги, альфа победоносно улыбнулся.       — Эру, я понимаю, сейчас тебе сложно, но, помни, я с тобой. И если понадобится, я могу помочь тебе всё вспомнить, — омега почувствовал, как ладонь Ирвинга легла ему на колено и поползла вверх по бедру, соскальзывая к промежности.       — Ирвинг, детка, видишь вот эту вилочку? — томно произнёс Эру, наклоняясь близко к лицу альфы.       — Да. — Видишь, какие острые у неё зубчики, — Эру наклонился ещё ближе, опаляя своим дыханием губы Ирвинга. Альфа затаил дыхание и послушно повторил.       — Да.       — Так вот, дорогуша, если ты ещё раз тронешь меня своими потными ладошками, я тебе её так глубоко в задницу всажу, ни один лекарь не достанет. — омега резко встал из-за стола и покинул мероприятие, оставляя после себя вопросительную тишину.       — Воздухом пошёл подышать, — откашливаясь, пояснил Ирвинг, злобно глядя вслед своенравному юноше. Словно заговор, он тихим шёпотом проговорил, — Ничего, Эру, я ещё найду способ сломать тебя.       Банкет вскоре закончился и на крыльцо к хмурому Эру вышел лучезарно улыбающийся Хёи.       — Наелся на год вперёд. Ты пробовал этот пирог с ревенем? Объедение! Отчим у Ирвинга готовит просто умопомрачительно. Вот тебе повезёт! Выскочил за него замуж и будешь каждый день вкусности есть.       — Ни. За. Что. — чётко произнёс каждое слово Эру, складывал руки на груди, — Он безнарвственный, циничный грубиян.       Хёи хохотнул.       — Ирвинг-то? Да он просто лапушка, так бережливо и уважительно к тебе относится. Вон, даже метку после ночи Шаи тебе не поставил. Значит, ждёт твоего трезвого согласия. Мне вот Рой сразу, как поймал, влепил засос, — Хёи даже не пришлось ничего убирать. Отметин острых клыков была на самом видно месте, — И ведь даже ни чем не скроешь! Он мне сразу сказал, что в его семье все однолюбы, выбирают раз и на всю жизнь. Представь он мне прямо там после секса сделал предложение. Ну и чудик, я сказал, что ничего гарантировать не могу и подумаю над его словами.       — Что? Где мой Хёи? Где мой лучший друг Хёи, который каждый раз идя ко мне делает круг лишь для того, чтобы пройти мимо окон дома своего возлюбленного альфы? Да ты с четырнадцати лет планируешь свою свадьбу с ним!       — Это да. Но! Не могу же я так просто капитулировать перед ним? Он подумает, что я слишком доступный. Нет, нет, я четыре года ждал, когда он обратит на меня внимание, вот пусть теперь тоже помучается. Недолго, конечно, месяц-два, и тогда он будет до конца жизни носить меня на руках, как самое большое достижение.       — Ну ты и кукловод, — покачал головой Эру. Хёи усмехнулся.       — Ой, можно подумать, ты не то же самое с Ирвингом делаешь. Ломаешься, делаешь на публику вид, что ничего не было. Ну лучшему-то другу ты можешь рассказать, в чём дело?       — Как же вы все достали меня со своим Ирвингом, сил нет! — с новым запалом гнева вспыхнул Эру и, со всех ног бросился прочь от дома вождя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.