ID работы: 14627388

Мы, Я и ты, Чарли

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
YarrowWind соавтор
TeaWithSugar. бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тяжёлое решение

Настройки текста
Примечания:
Повисло неловкое молчание. Все наконец, заметили Чарли и Аластора. Компания нервно переглянулась. Первой голос подала Вегги.

— Чарли, это… — Что, это, здесь делает? — громко спросила девушка. — И у меня тот же вопрос. — закончил Энтони. — И знаешь ответ? Он сказал, что хотел увидеть тебя. Мы решили задержать его до твоего прихода. Можно мы ещё раз убьем этого урода?! — И правильно сделали. Морнингстар мгновенно оказалась рядом с Адамом и, выхватив копьё из рук Вегги, поднесла его к лицу мужчины. — Ты! Я не знаю, зачем ты приперся сюда, но знай, я не собираюсь тебя жалеть. Восторжествовала справедливость, Адам: Ты попал в Ад. И… — Ладно-ладно, поняли. Ты долго будешь высказывать мне эту тупую речь? Я пришёл не просто так. Услышав его слова Шарлотта прижала клинок ещё плотнее к лицу. — Эй! Ты вообще меня слышишь? Да ты… — Заткнись. Ты первый предложил и устроил истребление. Ты являешься убийцей моих подданых. Ты погубил Петиуса. И после этого ты смеешь заявляться сюда и ставить условия? — Девушку охватила ярость. Казалось, ещё немного, и она собственноручно разорвет этот наглый кусок дерьма на части. — Уж послушать придется, принцесска. Мужчина хотел убрать острое копьё, чуть ли не срезающего его нос, но Шарлотта грубо его осадила. — Да не буду я нападать. Встать хоть дай. — Объяснишься так, уёбок. — Грубо сказал Хаск. Ниффти залезла за спину Адама и сильно потянула его за волосы. — Ай, дрянь. — Я хочу наказать этого плохого парня. — Девочка с визгом рассмеялась. Аластор поднял Ниффти на руки и посадил в другое место. Её это явно не устроило. — Давайте мы не будем ему мешать рассказывать историю. Мне кажется, это будет очень интересно. — С улыбкой произнёс Радио-демон. Люцифер наблюдал за всем со стороны, пытаясь не встревать. Но, если бы было нужно, вмешался бы в любой момент. Адаму абсолютно не нравилось их отношение. Его бесило, что какие-то земные отродья смеют указывать, угрожать и перечить ему! Да они все появились на свет из его ёбаных яиц! Жалкие существа. Так он думал. Мужчина тяжело вздохнул и нехотя начал разговор. — Я знаю, что эта змейка, которую я приструнил… — Начал он с неимоверной гордостью, но увидев ярость в глазах остальных, затих. — Ну, в общем, я знаю, что он попал в Рай. Значит, он смог искупить грехи и попасть на Небеса и… — И ты хочешь, чтобы мы помогли тебе туда попасть? — закончила Чарли. Адам кивнул. Все замолчали, переваривая услышанное. Затем раздался громкий смех Энджела, Хаска и Аластора. После все резко замолчали, и на их лицах застыла недовольная гримаса. — Ты? Искупление? В этом отеле? — злобно процедил Хаск. — Ты не заслуживаешь искупления! — заявила Вегги. — Мне напомнить, как ты истреблял Ад? Каким мерзким подонком ты был? В тебе огромное количество высокомерия, гордыни и самолюбия. Ты убил одного из наших друзей, уничтожил огромное количество демонов. О каком искуплении может идти речь? Чарли молчала. Она понимала, что подруга говорит правду. Он не имел никакого права находиться здесь. Но почему тогда где-то глубоко в душе дьяволица думала, что они ошибаются? — В прошлый раз тебя добила Ниффти, но в этот раз я лично разделаюсь с тобой. — прокричала Вегги, и уже хотела пронзить его копьём, как вдруг Шарлотта выставила руку вперёд. — Вегги, постой! Девушка посмотрела на Чарли большими глазами. — Чарли, только не говори, что ты жалеешь его. Мы же не дадим ему жить в отеле? Да и где бы там не было, да? Принцесса не отвечала. — Чарли? К девочкам подошёл и Энджел. — Чарли, не делай глупостей. Адам спокойно наблюдал за всем, пытаясь не встревать. Зная его характер, удивительно, что он просто позволял о себе плохо говорить. Возможно, понимал, что если подаст голос, сделает только хуже. — Мне нужно подумать. — Ответила принцесса и вышла из комнаты. — Она что, серьёзно? — Недоуменно спросил Даст. Было сложно поверить в происходящее. Никто и писка не издал. Вегги хотела последовать за Шарлоттой, дабы помочь ей с выбором, но её остановила сильная рука упавшая на плечо. Это был Люцифер. — Я сам с ней поговорю, не мешай, Ваггата. — Сказав это, он вышел из комнаты. Отец нашел дочь на кухне. Морнингстар долго смотрела в одну точку с безысходным выражением лица. Она не знала, что делать. С одной стороны: Адам перерубил огромное количество жителей Ада. Помощи, уж тем более от них, не заслуживал. Но с другой стороны: Все заслуживают второй шанс. Как поступить правильно? Как сделать так, чтобы не пожалеть о собственном выборе? Шарлотта устало застонала. Люцифер встал рядом. — Ну, что думаешь? — Я не знаю. Не знаю, пап. Мы должны защищать наших сородичей, но… он… — Я понимаю. — Люцифер прижал девушку к себе. — Ты поступишь правильно, Чарли. Я убедился в этом полностью, когда ты остановила истребление. — Папа, вообще-то это ты победил Адама. — Но организатором всё равно была ты, цветочек. Я бы даже половину этого сделать не смог бы. Владыка отстранился и серьёзно посмотрел на девушку. — Даже если сохранишь ему жизнь, я не буду тебя осуждать. — Он крепко обнял её — Будь в этом уверена. — Спасибо, папа. Они крепко обнялись. Люцифер вдохнул запах своей дочери. Такой приятный, сладкий. Ему так не хватало этой теплоты и ласки от неё. Серафиму это безумно напомнила Лилит. Сейчас она уже не с ними. Но как же Чарли напоминала ему его бывшую жену. Обе красивые и свободолюбивые. Четко шли к поставленной задаче и доводили любое дело до конца. Лилит всегда знала, чего хочет. Шарлотта такая же. Именно эти качества в её матери так восхищали Люцифера. Дочь пошла в мать. Это точно. — Я в жутких сомнениях… — Я всегда буду в тебе уверен. Девушка широко улыбнулась отцу. Да, она поступит правильно.

***

В воздухе повисло напряжение. Находящиеся в помещении грешники часто переглядывались или же бросали на Адама не самый доброжелательные взгляды. В какой-то момент он подал голос, перебив гробовую тишину. — Что ж, надеюсь, ваша принцесса и вправду такая, как о ней говорили. А то хочет всем добра, а меня так жестоко снимет с роли. — Слова бывшего ангела просто добили всех. — Даже не думай, что ты останешься в живых. Ясно? — прокричала Вегги. — Я уверена, что Чарли примет правильное решение и прибьёт тебя на месте. — Я бы не был в этом так уверен. — сказал Даст. — Ты знаешь её. Она поступит так, как посчитает её сердце… — Если Чарли скажет сделать тык-тык я сделаю. — хихикнула Ниффти. Наконец-то. Из коридора послышались шаги. На пороге уже сразу оказались Младшая Правительница и Король Ада. Они прожигали падшего Серафима взглядом. Морнингстар взмахнула рукой. На ладони оказался острый ангельский трезубец, которым она ранила тогда Адама. Первый шаг, второй, третий, и вот она добралась до него. На лицах остальных как будто проявилось облегчение. Даззл и Раззл с такой же злостью наблюдали за происходящим. Кики просто сидела в сторонке. Аластор, как всегда с улыбкой во весь рот наблюдал за всеми. Чтобы не случилось, будет весело — пронеслось в его в голове. Оказавшись вплотную к мужчине, Чарли ударила коленом в его подбородок. Он упал на землю. После дьяволица наступила ногой на его шею. —Ты, блять, что… — Рот закрой!!! — рявкнула девушка. — Ты совершил много ужасных вещей. Объявил восстание. Ты был этому виной, несмотря на то, что отец сам дал на это добро. Ты получал огромное удовольствие, рубя нас. Истребляя каждого из нас. Я не вижу в тебе что-то, что помогло бы тебе исправиться. Ты эгоистичный и мерзкий. Я убила бы тебя во второй раз за то, что случилось с моим миром. — Она подняла рукоять оружия над собой и резким движением опустила его вниз. Адам зажмурился, думая, что вот он, его конец, но после быстро раскрыл глаза, когда понял, что оружие рухнуло рядом. —Но я не ты. Я дам тебе шанс на искупление. С этого момента я сама лично возьмусь за тебя. И у меня будет к тебе условия: Либо ты будешь идти и делать так, как тебе говорят, либо отправляешься отсюда нахер. Знай, на ошибки право ты иметь не будешь. А если допустишь, я незамедлительно прикончу тебя. И в этот раз уже не пожалею. Новоприбывший демон нервно сглотнул и быстро кивнул. — Да-да, согласен. Она убрала ногу с его ушей и отошла на несколько метров назад. «С этого момента всё будет по-другому.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.