ID работы: 14627388

Мы, Я и ты, Чарли

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
YarrowWind соавтор
TeaWithSugar. бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заслуженная награда

Настройки текста
Примечания:
      Холодный воздух приятно щекотал кожу. В голове каша. Как же, блять, устаешь от собственных мыслей. Энджи был прав. Стоило хоть иногда достать мозг из черепной коробки. Увы, скорее всего, это особо не помогло бы. Зачем она приперлась сюда, это риторический вопрос. Чтобы лишний раз трахнуть последние нервные клетки. Очевидно же!       Чарли запустила пальцы в волосы. Вспоминая пункты из своих же правил:       Пункт первый: Улыбнуться.       Пункт второй: Вкусно покушать.       Чарли хорошо проработала в голове, что вкусная еда бодрит даже самого недовольного демона.       Пункт третий: Развлечения.       Развлечения — это благо, как же без этого.       Пункт четвертый: Доверие.       Без доверия не бывает ни дружбы, ни любви. Пункт пятый: …       — Эх, — голова устало опустилась на мягко поставленные руки. — В последнее время стало довольно много неприятностей. Сэр Пентиус попал в Рай уже почти полгода назад, а они до сих пор не разобрались, каким именно образом это произошло. От Эмили нет новостей уже как 2 месяца. Я даже не знаю, что с ней может случиться. Её общение с нами не идет на пользу Небесам. Её могут изгнать так же, как и отца. А её добродушная сестра, которой она так доверяет, может сама лично отправить сестру в Небытие.       Нет! Стоп. Надо расслабиться, как говорил Аластор.       Хотелось немного забыться, хотя бы на несколько долгих минут. Девушка погрузилась в воспоминания. На душе стало тепло. Она запрокинула голову назад. Расплывчатый образ начал становиться ярким и чётким в голове. Прояснились приятные картины. 2 недели назад.       — Чарли, ты скоро? — С дольками раздражения спросила Вегги.       — Да-да. Уже иду.       Чарли быстро завязывала волосы в хвостик, параллельно поглядывая в зеркало.       — Это ведь всего лишь фотография.       — Знаю-знаю. Но с другой стороны, это попытка запечатлеть всех нас на одной большой фотоплёнке. Поэтому я должна выглядеть идеально.       На слова Чарли подруга лишь хмыкнула.       Закончив, Шарлотта взяла девушку за руку и повела её в коридор. Все остальные уже давно собрались.       Аластор сидел у камина и читал газету. Ниффти как всегда убиралась. Энджи разговаривал и доставал Хаска, а Люцифер поправлял рукава. От вида этой милоты Чарли не могла не улыбнуться. Искреннее улыбнуться. Можно было начинать.       Ещё как минут 20 все потратили на выбор хорошего ракурса и поз. Энджел вечно выбирал слишком вызывающие позы и дурачился. Хаск никак не мог улыбнуться, а если и улыбался то выходило это зловеще, нежели добродушно. Ниффти, при направлении кадра, просто до невероятного сузила зрачок глаза. Черри развлекалась вместе со своим другом. Раззл и Даззл играли в салочки. Люцифер плюхнулся на основной диван и с фирменной холодной улыбкой наблюдал за всеми. Аластор сидел спокойно, но на фотопленке отражался несколько он сам, сколько его помехи.       Скорее всего, Радио-демон с удовольствием отказался бы запечатляться на снимке. Согласился он только ради «Принцессы Тёмного Царства». Что ж, Морнингстар такой жест очень польстил.       Некоторое время девочки пытались всех успокоить, но поняв, что так им придется провозиться до вечера, Вегги решила действовать. Падший ангел просто с максимально враждебным настроем схватила Даста и швырнула его на диван. Следом за ним последовала и Ниффти. С Хаском такой же фокус произвести не удалось бы, поэтому Вегги просто прожгла его взглядом, и это заставило его не охотно сесть на землю. Люцифер так и не встал со своего почётного дивана. Вегги устроилась посередине, посадив рядом неугомонных животных. На удивление они наконец, успокоились. Черри облокотилась об стенку дивана, а Ал так и не встал с кресла напротив и просто смотрел в объектив.       — Все готовы?       Чарли настроила камеру и присоединилась к остальным.       — Через раз, два, три…       Вспышка.

***

      Эту фотографию они повесили практически у входа в отель. Для Шарлотты этот снимок многое значил. Девушка очень часто любовалась им. Она точно осознала у себя в голове, что это её маленькое счастье. Её близкие и родные, которых она так сильно любит. Девушка обещала себе, что сделает всë, чтобы они были счастливы. Каждый из них был счастлив.       Девушка неожиданно вздрогнула, когда ощутила пальцы на своих плечах.       — Ну что, принцесса, чувствуешь себя лучше?       — Аластор, не делай так больше, я ведь и ударить могу от неожиданности.       — Прости. Не хотел пугать это маленькое милое дитя.       — Я не ребёнок, Ал.       — Знаю.       Дальше между ними не было никакого диалога. Слова и не были нужны. Оба просто молча смотрели на звёздное небо, на красную пентаграмму, которая освещала весь Ад. Было красиво за этим наблюдать.       В какой-то момент Шарлотта резко ощутила холод, но потом также резко стало тепло. Аластор снял свой пиджак и укрыл им девушку. Она сама и не поняла, когда щёки покрылись румянцем. Стало ещё более некомфортно, когда Радио-демон стал чуть вперёди неё, из-за чего девушка увидела удивительную картину. Повисла секунда молчания, которая прервалась тихим смехом. Девушка сжала губы, чтобы не упасть от своего ржача, рвавшегося на руку. Мужчина медленно обернулся.       — Что такое?       — У тебя есть… Хвостик. — Чарли была сейчас готова растаять от умиления.       Глаза демона на секунду расширились, но затем лицо вернулось в исходное положения.       — Не говори только об этом никому, хорошо?       — Конечно. — ответила Чарли. — Слушай, Ал, может быть, уйдём? Что думаешь? Я немного устала, если честно. — Улыбка демона стала ещё шире. Мужчина слегка подтолкнул её в спину.       — Если леди хочет уйти, то я не имею права задерживать даму.       Она была рада это услышать. Они направились к выходу из заведения, а радио-демон параллельно вспоминал, что сделал со своими жертвами.

***

      Полный зал. Парочки могли спокойно заниматься непристойностями прямо за столом. Целоваться, танцевать и делать остальные мерзости, которые демону было не суждено понять. Ему было глубоко насрать на своё окружение. Он даже не смотрел на остальных. Мужчина был занят делами поинтересней, чем секс: Трапеза. Отрезай кусочки мяса он клал их в рот, с удовольствием откусывая острыми зубами мягкую плоть.       — А в этом ресторане всё не так плохо.       После того, как Чарли отошла подышать, Аластор отправил одну из своих теней следить за дочерью Люцифера. Это было безопаснее всего.       Маленькая, хрупкая, милая девушка. Ее образ моментально возник в мыслях. Длинное туловище и ноги. У неё был высокий рост. Светлые и пышные волосы, жёлтые глаза, белая кожа, худое телосложения, дивный голосок. Она была красива.       Прежде чем поймать себя на следующий, более громкой мысли, он остановился.       Нет! Он не посмеет!       Внезапно его отвлёк звук. Это был его мини подручный. Он кое-что узнал. Видимо не зря демон отправил за маленькой принцессой досмотр. Тень нашептала о мелких демонах, преследующих Шарлотту.       — Те самые, о которых спрашивала Чарли. Интересно. — Мужчина оголил жёлтые зубы.       «Да, сегодня вы голодными не останетесь. У нас появился бесплатный ужин.»       Аластор встал с места, телепортировался в тёмный угол, где находились эти грязные уёбки. Он быстро скрылся за стеной, а они тем временем шепотом переговаривались друг с другом. Но Радио-демону было все прекрасно слышно.       — Слышь, уверен, что идея хорошая? — спросил первый.       — Да, уверен я. За отродье Люцифера получим гораздо больше, чем думаешь.       — Ну, не знаю. Она не зря отпрыск Адского Владыки. Ответить может. — неуверенно произнёс третий.       — С этим не сможет. — жирный Чёрт указал на светлую голубоватую верёвку. Аластор узнал её сразу.       — Откуда это у тебя?       — Какая, блять, разница? Схватишь и сразу ударишь по голове этим оружием. — он протянул железную дубинку. — Денег заработаем, и этому демону с ебаной улыбкой тоже достанется.       Услышав последние слова, оскал Аластора дрогнул.       — Ладно, давай. Терпеть я не намерен. Возьми это и просто врежь этой сучке по голове.       Смешно. Какие-то куски дерьма решили сравнить себя с будущей правительницей.       Аластор был уверен, что Чарли сама спокойно бы с ними справилась, но решил, что никто не должен потревожить её покой. Ал слишком долго выслушивал диалог этих необразованных созданий. Было довольно темное место и дальний угол. Их по-любому никто бы не заметил. Хотя Радио-демона это не особо волновало. Он ухмыльнулся и жестом пальцев указал на цель. Тёмные щупальца вылезли из-за спины и направились ко всем трем демонам. Они сжали их тела просто до хруста костей. Ни одни из них и звук не успел проронить. Аластор не мог не улыбаться происходящему.       Мужчина щёлкнул пальцами и окружение изменилось с чудесного отельера на трущобы. Компания оказались в подвале ресторана.       — Ну что, повеселимся? — Ал сжал руку, после чего тени сдавливали их ещё сильнее. По тихому помещению раздались ужасающие крики. С каждым воплем уголки губ демона поднимать все выше и выше. У Аластора были явные наклонности к садизму. Ему действительно нравилось причинять людям боль. Нравилось смотреть, как они корчатся от его ужасных действий. Нравилось видеть в глазах каждой жертвы страх и ужас, прежде чем их души будут навсегда принадлежать ему.       Было жаль расстраивать маленькую принцессу. Он никогда не изменится. Аластор был более чем в этом уверен. Слишком он любил убивать. Слишком он был далёк от Рая. Он не поменяется. Никогда. Она была права, пока человек не захочет изменится, он не изменится. Хотя слышать это от неё было немного смешно, но в этот раз она была как никогда права. Давно я её не видел, последний раз мы встречались больше года назад и разошлись, так и не успев попрощаться. Она как всегда убежала, махнув рукой на прощание и ведь никогда нельзя быть в полной уверенности, что она вообще вернётся.       Когда все закончилось, по всюду уже стоял мерзкий запах выпотрошенных демонов. Бездыханные и расчленённые тела покоились на грязном полу. Зрелище вызвало у Радио-демона лишь отвращение. Бросив последний взгляд на пыльный уголок, он покинул его.       Демон быстро направился к принцессе, которая и не подозревала, что с ней могло произойти.       Увидев Шарлотту, он сразу подходить не стал. Заметил, как девушка о чем-то задумалась. Мужчина опёрся о дверной проём и не спускал с неё глаз. Ему даже показалось, что он на неё засматривается. В любом случае он был удовлетворен. Ему действительно была важна безопасность этой милой особы. Смотря на неё, он пообещал себе, что никто не посмеет притронуться к ней. Не посмеет даже слова обидное сказать в её адрес без его разрешения.       Свои обещания Радио-демон никогда не нарушает.        Они быстро оказались у входа в отель. В последний момент Чарли обернулась к Аластору.       —Спасибо. Хоть и не получилось полноценно отдохнуть, но я была рада провести с тобой время.       —Ох, моя милая Чарли, пожалуйста. Но в следующий раз я не позволю тебе так просто уйти. — сказал он, погладив щеку девушки.       Она быстро обернулась, боясь показать своё смущение, хоть и знала, что Ал все понимает.       Они дошли до входной двери и спокойно зашли в зал. Первое, что их удивило, это громкие шорохи на верхнем этаже.       — Что там происходит? — Испуганно произнесла Морнингстар.       Ни говоря ни слова, демон телепортировал их к источнику звука. Увиденное заставило девушку застыть.       Все работники отеля были сгружены вокруг одного человека, на которого направили своё оружие. Лицо гостья привело Чарли в шок. Она остолбенела. Единственное, что она смогла произнести — это имя, которое прозвучало с дрожью в голосе из-за удивления.       — Адам?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.