ID работы: 14627388

Мы, Я и ты, Чарли

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
YarrowWind соавтор
TeaWithSugar. бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданные подробности

Настройки текста
Примечания:
      Чарли так и не поняла, как оказалась в огромном зале. Не поняла, как Аластор отодвинул ей стул и усадил её. Не поняла, как в руках оказалось меню.       Девушка смотрела на длинные красивые буквы, не зная что сказать. Она тайком поглядывала на Аластора, который был полностью увлечён выбором блюда. И казалось бы, закономерный вопрос: Что её так удивило? Ответ: Ничего особенного. В конце концов, она видела его и за делами по хуже, чем это. Да и после войны с небесами, стержень внутри Чарли поднялся на стадию: Неплохо. Возможно, её удивил градус поведения того ебанутого и также реакцию на это поведение мужчины.       Ничего особенного не произошло, но после этого сражения с Адамом, Аластор сильно изменился. Почти не выходил на связь, сидел в своей комнате и иногда из его покоев доносились визги или зелено-красные свечения. Шарлотта начала не на шутку беспокоиться. Больнее всего было, когда увидев его в ванной, она хорошо запомнила это. Ал просто мыл руки. Руки, которые были покрыты страшными шрамами. Увидев её, он слегка отшатнулся, но сделать ничего не успел. Чарли быстро убежала и больше не напоминала ему об этом.       Он был не прост. Помимо всех важных вопросов в Аду, нужно было решать и проблемы с непонятным и нездоровым интересом к демону, который, по его же словам, понятия не имеет, что такое любовь. Так о каком интересе может идти речь?       К ним подошла официантка. Её кудрявые волосы были аккуратно убраны в пучок, а тёмные треугольные очки поддерживали имидж строгой женщины. Выглядела она дерзко.       — Чего-то желаете, господин Аластор? — Сказала она, проведя пальцами по его руке.       Шарлотту накрыла ярость. Да как она смеет к нему прикасаться? Кто это вообще такая?       Почувствовал чужое прикосновение, мужчина быстро убрал руки и её же рукой указал на желаемое блюдо.       — Жареная Оленина. Знаете, обожаю этот вкус. Желательно, постарайтесь еще не передержать и хорошо очистить. Пусть там не будет ничего лишнего. Будет странно, если я попрошу кофе, поэтому предпочту себе виски.       — Принцесса, что ты будешь? — обратился он к спутнице.       Услышав эти слова, официантка недобро покосилась на Чарли. Видела в ней соперницу? Она не то что соперницей, она для Чарли даже куска говна стоить не будет. Девушка знала это точно.       — Не знаю. Тоже самое? — Не стесняйся, Чарли. Проси, что душе угодно.       — Тогда-а-а паста… С… сырным соусом, наверное…       Не успела она договорить, как официантка вырвала меню из её рук.       — Ваш заказ скоро будет. — Злобно процедила леди.       Шарлотта порадовалась внутри себя. Да, это она победила, эту суку.       Прошло десять минут. Они оба молчали. Аластор, как всегда, рассматривал все доступные уголки, а Шарлотта рассматривала его. Но не так монотонно и внимательно как он, а осторожно, изподтишка. При очередной попытке слиться с мебелью, Чарли заметила несколько демонов, сидящих за одним столом. Они прожигали взглядом Морнингстар и Радио-демона, но увидев, что их заметили, быстро отвернулись.       — Это еще кто? — Шепотом выговорила принцесса.       — Ты про них? Девушка вздрогнула. Она не ожидала, что Радио-демон её услышит.       — Да, да, о них. Кто они?       — Ещё более мелкие пешки, которые можно только представить. Когда он назвал Вокса и Люцифера «маленькими фигурами», ещё тогда можно было сомневаться в его адекватности.       — Это верные слуги бывших Оверлордов. — Ответил Ал. — Бывших?       — Тех, которых я убил.       — Ой, — Девушка бросила последний взгляд на эту компанию. — Выглядят они не очень.       — Они достаточно глупые и неразумные. Иначе были бы сами покровителями душ, а не их мини-фигурами.       — То-есть они даже меньше, чем помощники?       — Ниже, дорогая моя, ниже.       Чарли прикусила нижнюю губу и отвернулась. С каждой минутой здесь становилось тяжелее находиться, но наследница Ада держалась, чтобы не дай Бог не блевануть на готовую тарелку пасты.       Просидев так минут пять, Чарли наконец встала с места.       — Ал, мне нужно прогуляться. Я на балкон.       Ничего больше не добавив, она просто пошла прочь из здания.       Тогда девушка ещё не знала, что на улицу выйдет она не одна.       Далеко не одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.