ID работы: 14627388

Мы, Я и ты, Чарли

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
YarrowWind соавтор
TeaWithSugar. бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь после войны

Настройки текста
Примечания:
В последние дни Чарли была сама не своя. Шаталась из комнаты в комнату, толком не спала по ночам и сократила общение с друзьями. После того, как дьяволица узнала о пребывании в Рай Сэра Пентиуса, в голове всë поменялось. Она точно поняла: старания были не зря, она это сделала. Об этом ей поведала Эмили. Прийти к ней младший Серафим не смогла, поэтому передала через посыльного. Эта новость была слишком важна, чтобы о ней так жестоко умолчать. Эмили это знала. К тому же, девушка обещала помочь, хоть и сама Чарли этого услышать не успела. Наследница ада решила, что от своей цели она не отвернется. Все те, кто хотя бы немного хотели поменяться, Чарли приглашала с удовольствием. Демонов было не так много, но это было и не важно. Она пыталась развеселить народ, желательно не пьянкой. Старалась спокойно объяснить правильное и неправильное, ей даже удавалось поговорить с кем-то по душам. Вегги, Энджел, Хаск, Аластор и Люцифер поддерживали её, но была одна проблема: Чарли понятия не имела, каким именно образом Пентиусу удалось попасть на Небеса. Да и по лицам суда, даже ангелы сами этого не знали. Все было слишком запутанно. Поэтому девушка и проводила бессонные ночи в попытках найти ответы на интересующие вопросы. Стоило ожидать, что все попытки успехом не увенчались. И всë-же, все надеялись на лучшее. Но помимо проблем с отелем, Чарли беспокоило ещё кое-что, и это проблема была в красном пиджаке, алыми волосами, высоким ростом и такими же алыми глазами под названием Аластор. Её пугал не сам демон, а непонятные для неё чувства. Она замечала, как засматривается на него, неосознанно думает о нём или слегка заикается при разговоре. Весь этот коктейль не говорил ни о чём хорошем. Чарли явно заинтересовалась Радио-демоном, но испытывал ли он к ней то же? Вопрос не давал покоя. Наверное, ещё немного, и дьяволица сошла бы с ума от количества глупых, надоедливых, ёбаных мыслей. *** Этот день ничем не отличался от предыдущих. Чарли сидела в гостиной, упираясь локтями о деревянную поверхность стола, скрестивши пальцы и придерживая разрывающуюся голову. Она смотрела на свои записи, так точно написанные и нарисованные на листе бумаги. И опять — размышления. Иногда она уставала от себя самой. Живот уже бурчал от трёхдневного голодания, и бессонница в ночное время суток, которую выдавали темные мешки под глазами, и эти симптомы были не самыми лучшими помощниками. Она громко зевнула, пытаясь внимательно всматриваться в написанные слова. — А-а-ах, Боже, как же это работает? Сижу, гадаю сутками на пролёт о делах малоразвитых серафимов, которым ума не хватило расписать нормальный план действий Небес. Нет же, они сами себя и закопали в могилу. Как же болит голова… — Она устало опустила голову. Наверное, Чарли так и продолжила бы сидеть, если бы не внезапный звук за спиной. Девушка хотела обернуться, но внезапно появившаяся тень заставила остановиться. — Аластор! — она с облегчением вздохнула. — Напугал. Демон как всегда улыбался и прожигал собеседницу алыми глазами, с довольно беззаботным видом. Будто отец устал вздыхать и смеется над глупым поступком дитя. Может, так оно и было… — Привет, Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.