ID работы: 14627388

Мы, Я и ты, Чарли

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
YarrowWind соавтор
TeaWithSugar. бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ози, В круге Похоти!

Настройки текста
Примечания:
— Работаешь? — Скорее размышляю, — Девушка, подняв взгляд на демона и посмотрев на него с секунду, вновь вернулась к записям. Аластор удобно устроился на уголке стола и задорно качал ногами. Ему было явно весело наблюдать за младшей правительницей. Сейчас всë слишком сильно раздражало Чарли. Банальное нахождение здесь Радио-демона, до жути бесило. Девушка неосознанно повысила тон, повернувшись к мужчине. — Слушай, Аластор, раз тебе нечем заняться, будь добр помочь Вегги с посетителями. Или ты так и будешь сидеть здесь и злить всех своей глупой улыбочкой? — Злобно процедила девушка, до того как поняла, что именно ляпнула. Она испуганно закрыла рот рукой. — Ох, Ал… прости… — Ничего. — Прервал её мужчина. — Ты довольно взволнована, да и к тому же, очень устала. — Сказал он, прикоснувшись к её щеке. По телу Чарли пробежал ток. Она вновь занервничала, хоть Аластор ничего ей и не сделал. — Мне кажется, тебе нужно отдохнуть. — Отдохнуть? Сейчас? — А когда ещё? — Аластор щёлкнул пальцами и оказался у двери. — Увы, принцесса, я не буду ждать вашего разрешения. Идем, Чарли. Я покажу тебе одно место. — Мужчина протянул руку ожидая ответа, желательно положительного. Дьяволица слегка замялась. Вроде как она не видела в этом ничего плохого. Ведь правда, было бы совсем не лишним развеяться. Только вот, с кем… Этот выбор требовал тщательного анализа, прежде чем идти на прогулку по Аду, с самим оверлордом. Логически подумав: Чарли была выше Аластора на две ступени, соответственно, защититься было от него не сложно. Правда, было ли это желание защищаться, а не банальное смущение и неудобство, сама девушка пока не знала. Не опасно — и это самое главное. Она решила согласиться. Да и что плохого может произойти? Ничего! Чарли встала и осторожными шагами подошла к поджидавшему демону, неуверенно протянула руку. После прикосновения белой ладони к руке Аластора, его веселая улыбка стала ещё шире. Внезапная вспышка, и вот парочка оказалась у ворот отеля. — Рад, что ты согласилась. — Сказав это, он опустил её ладонь. — А почему мы просто не вышли из здания? — Чарли уже сама не поняла, как начала тереть руку, которую держал демон. — Ну, знаешь, эти работники, они слишком сильно любят лезть туда, куда лезть не стоит, да и на лишние вопросы отвечать не охото. — Да, наверное, ты прав. — Рад слышать! Идём, дорогуша. Не секунды не задерживаясь, Аластор обернулся и зашагал прочь из отеля, рассчитывая на то, что Чарли его догонит. Девушка не стала спорить и пошла за ним.

***

Прогулка была довольно долгой. Чарли показалось, что с этой ходьбой они могли бы с лёгкостью пройти весь круг основных грехов. Она так и не поняла, зачем демон тянул. Пересилив себя, Чарли подала голос: — Ал, а почему сейчас мы просто не телепортируемся в нужное место? Ты хочешь меня помучить? Взгляд демона, который был обращён на местность и её антураж, наконец обратился к Чарли. — О, я думал, это поможет тебе слегка развеяться. Знаешь, подышать грязным кровавым воздухом, пройтись по дороге из трупов или просто понаблюдать за прохожими, — Сказал демон, указав на женщину, которая с звериной кровожадностью, трахала бездыханную дьяволицу. От увиденного стало плохо. — Черт тебя, Аластор. Мужчина весело рассмеялся, будто услышал смешную шутку. — Тебе весело, да? Успокоившись, демон ответил: — Спокойней, ваше высочество. Вы слишком категоричны. Её разозлили его слова. — Знаешь, ради чего я согласилась на эту дурацкую авантюру? Я думала, что смогу спокойно отдохнуть и забыть о проблемах, но ты, вместо того, чтобы как друг помочь, решил поиздеваться надо мной. Что ж, я надеюсь, тебе хорошо. Громко разъясняя о наболевшем, Чарли не заметила, как Аластор оказался впереди, поэтому больно врезалась в его прямую спину. — Ай. — она зажмурилась, а когда раскрыла веки, столкнулась с лицом демона, который был неприлично близок к ней. — Ох, принцесса, если бы я захотел сделать тебе плохо, — Длинные, темные пальцы коснулись подбородка, — То не позвал бы никуда, наш милый персонал сделал бы всë за меня. Честно признаться, в последний день ты сама не своя, вот и хотел, чтобы ты слегка расслабилась. А если ты о моих словах, просто не обращай внимания. Я издеваюсь, хоть и понимаю, что такие шутки для тебя это не совсем розыгрыш. Просто знай, Чарли, я не хочу для тебя ничего плохого, мне важно, чтобы ты оставалась в хорошем расположении духа. Именно поэтому я очень хорошо к тебе отношусь. Что бы не случилось, ты всегда счастливая и радостная. А я это очень уважаю в людях. Их упорство и улыбку, которая есть несмотря на все проблемы. Я, как никто другой, знаю, какого смеяться, когда за этой улыбкой скрывается боль и усталость. Ого. Это было чистосердечное признание, или просто поддержка? Аластор не тот, кто говорит подобное просто так. Чарли это знала. После его речи на душе стало значительно легче. Почему-то, она очень хотела услышать слова поддержки, именно от него. Девушка ничего не ответила, просто также мило улыбнулась. От вида этой картины, уголки губ демона поднялись вверх. — Умница. — Мужчина медленно отстранился, смотря на собеседницу с довольным видом. — Вообще-то знаешь, ты права, мы слишком много прошлись, и не зря! Не прикасаясь к Чарли, он щёлкнул пальцами, и они исчезли во вспышке. Перед глазами девушки, открылся вид на нереально прекрасную местность. Это было очень красивое и живописное место. — Добро пожаловать в Ози, в круг похоти!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.