ID работы: 14627388

Мы, Я и ты, Чарли

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
YarrowWind соавтор
TeaWithSugar. бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблемы с воспитанием

Настройки текста
Примечания:
Расставленные по всей комнате свечи медленно начинали таять, яркий язык пламени светился потусторонним красным оттенком. В большом пространстве, не без помощи малого источника света, было очень тускло. Висел запах сырой плесени и разложившегося трупа. Было удивительно, как эти запахи не перебивали друг друга. В комнатке не было вентиляции или даже простых окон. Из-за этого в помещении было невероятно душно. Кажется, что жилище не вызовет ничего у любого, кто решит войти сюда, кроме как желание блевануть. На деревянном столе было разложено мясо убитого зверя. Убитого тем, кто мастерски умел владеть ножом. На окровавленной поверхности лежали лишь лишние части несчастного олененка. Удивительно, почему оленёнка? Здоровый взрослый отец или мать были бы куда сытнее. Но почему бы не побаловать себя чем-то новеньким, когда можешь себе позволить? Долго находиться в этом подвале никто никого и не заставлял, даже самого хозяина дома. Это место было не только для разделывания аппетитных кусков мяса, но и личная извращенная мастерская. Где за кадром творились самые ужасные эксперименты и пытки. А точнее, за дверями хижины. Мужчину более чем устраивал этот скромный уголок. И всё же, несмотря на то, что у данного персонажа причинять боль — любимое занятие, то после законченного дела становившийся беспорядок и вонь не особо его радовали. Костюм мужчины располагался на спинке стула. Сам он сидел напротив и занимался починкой микрофона. После последней атаки ангелов посох был сломан. Аластор провёл рукой по уже готовой работе. — Идеально. — В его глазах вспыхнул зловещий огонь. Аккуратное изделие выглядело лучше, чем раньше. Мужчина рассматривал его удовлетворённо и с толикой восхищения. — Ну что ж, теперь веселиться будет ещё интереснее. — Ал хмыкнул. — Веселье с Адамом, хм… — Губы растянулись в широкой улыбке. — Да-а-а. В этот раз, дорогой, я не дам тебе скучать. — Аластор громко рассмеялся. Он даже был в неком предвкушении вновь встретить этого бесящего мальчика. Так просто он теперь не сбежит. Падший должен ответить за то, что чуть не убил его. И пускай, что маленькая принцесса хочет явно другого. Мысль о ней заставила Радио-демона успокоится. Он слегка помрачнел. Рукава идеально проглаженной рубашки были слегка приподняты вверх. Это оголяла маленький участок кожи. Кожи, которая была полностью покрыта шрамами и порезами. Тело, которое было пропечатано линиями, как шкура какого-то тигра, хорошо напоминали ему о тёмном прошлом. Он никогда бы не забыл об этом. В голову бросились воспоминания 7-летней давности. В мысль проникла и Лилит. Высокая, уверенная, статная. Девочка с характером. Демон уже давно точит на неё зубы. Они впервые встретились ещё очень давно. Это была встреча мужчины и женщины, которые были в прошлой жизни людьми. Одна из них стала Серафимом, а другой — Оверлордом. Один заслуженно попал в Ад, другая незаслуженно в Рай. Они сильно отличались друг от друга, но были и многим похожи. Думая о Лилит, невозможно не вспомнить и Чарли. Он хотел думать о ней также плохо, как и о остальных членах этой семьи, но не получалось. Шарлотта была для него как пример довольно приятной личности. За довольно короткий промежуток времени Аластор привык к ней и в какой-то степени привязался. Милая, добрая и отзывчивая Чарли… Полная противоположность матери. Её детская наивность вызывала одновременно и смех, и восхищение. Маленькая принцесса — единственная, кому он не хотел причинять боль. Хотя с остальными демон был бы не против так себя развлечь. Это было для него обычным делом, ведь в этом убогом и никчёмном месте не было хороших и чистых душ. А вот Чарли… Ему не хотелось напугать её или обидеть. Хотелось во что бы то не стало защитить, сберечь её улыбку. Конечно, в отеле он находился не по своей воле. Радио-демон всегда преследовал свои коварные цели. Он желал свободы. Но он всегда выполнял данное слово, в этом он будет чист перед самим собой. Но когда он получит желанное, всем жителям Ада и Рая несдобровать.

***

Чарли уже в который раз пыталась достучаться до Адама. На огромной территории раздавался грубый рэп. Причём настолько громкий, что уши просто мечтали высохнуть. И это не было метафорой. Вегги хотела уже докричаться до демона, чтобы он выключил музыку или хотя бы сделал громкость ниже, на что он отвечал, что за хорошее поведение заслужил перерыв. Получасовой перерыв. Да, Шарлотта и вправду обещала всем посетителям отеля Хазбин 30 минутный отдых за каждодневное хорошее поведение. Вот только правила распространялись на определённое количество демонов, и Адам к ним не относился. Надо было его об этом предупредить, но сказать это принцесса не смогла. Просто не успела. Люцифер ещё утром заявил всем, что у него появились неотложные дела. После чего почти сразу умчался в закат. Что ж, не Хранитель Ада взял на себя обязанность за этих людей, а Шарлотта. Девушка устало выдохнула и встала с места. Но через несколько секунд этот мучительный звук, наконец, оборвался. Затем по лестнице спустились Даст и Хаск, задорно хихикая. — Что происходит? Это вы сделали? — спросила Чарли. Энджел облокотился об перила и посмотрел на неё с усмешкой. — А кто ещё? — парни дали друг другу пять. — Надоел уже этот ёбаный шум. Мы просто вырвали шнур, затем разрезали, чтобы точно невтыкал. — выдал кот. — Никогда не думала, что скажу это, но вы молодцы. — ответила Ваггата. — Давно надо было. — Правильная мысль, куколка. Уже скоро сверху послышались недовольные вопли. — Сука! Блядь! Надоедливые куски дерьма! — Орал им потолок. Мальчики быстро спустились вниз и готовились к веселью. Скоро спустился и сам Адам. — Вы что, блять, охренели? Как вообще смеете мне мешать? — Успокойся, кудряшка. — рассмеялся ему в лицо Энтони. — Ничего не случилось. Мы просто решили избавить себя от этого говна. И тебе заодно. — Ах ты, мелкий… — Хватит, Адам! Когда я говорила про минуту перерыва, я не имела в виду делать всё, что тебе вздумается. Ты пришёл в этот отель, чтобы исправляться или развлекаться? Мы должны были вроде заниматься правильными делами. — Так я занимался ими. — Разговаривать с Ниффти чуть лучше, чем обычно, за доброе дело не считается. — Тем не менее. Ты наградила меня и разрешила перерыв. — Только потому, что ты, сука, меня заставил. Не оставлял в покое, пока я не разрешила 30 минут перерыва. Ни один твой «хороший» поступок не значит, что ты можешь делать всë, что захочешь. Ты так никогда не изменишься. Услышав последнее слово, его перемкнуло. — Ладно. Согласен. С чего же мы начнём — неохотно спросил Адам. — Да блять. — плюнула Вегги. — Ты серьёзно?! — Для начала нам с Вегги нужно кое с чем разобраться. — Чарли направилась к выходу, попутно потащив подругу за собой. — Скоро придет и Аластор. Все пункты указаны на плакате. — Шарлотта чуть сжала плечо девушки, после тихо шепнула ей. — Мы должны поговорить с Эмили. Услышав её имя, глаза Ваггаты округлились. Она быстро и нервно кивнула. — Мы что, должны заниматься с этим конченным уродом? — недовольно спросил Даст. — Следи за языком, длинноногая шлюха. — Да хватит уже! — крикнула Вегги. — Ребята, мы быстро. Пожалуйста, не подведите. Мы рассчитываем на вас. — Закончив, Морнингстар вышла из отеля. У них ещё предстояла серьезная миссия: Встреча с Младшим Серафимом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.