ID работы: 14624936

Избитая формула

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Такахаши Тен-Тен против Намикадзе Мито! — объявил экзаменатор. — Удачи. — пожелала подруге Карин. — Давай не затягивай. — сказал Хироши. — Не дай бог ты проиграешь, салага! — крикнул ей Наруто одев очки и черную куртку тренера. — Когда ты успел переодеться? — удивилась Мито. Саске к пожеланиям не присоединился, так как до сих пор смущённо прятался за Наруто. Названные участники спустились на арену, чтобы сверлить друг друга взглядами пока не услышали команду. — Начали! Тен-Тен отпрыгнула, чтобы достать свиток с оружием и начать массовый обстрел. Мито же в свою очередь уклонялась очень легко. После всего, что она прошла на тренировках с Мусасаби это было похоже на детскую разминку. Тогда оружейника увеличила темп и разнообразие арсенала, что вынудило Намикадзе использовать технику. — Стихия Воды: Водная Стена. — преграда из воды Мито остановила всё оружие. Когда водная стена пропала она увидела огромную булаву летящую прямо на неё, но на это у неё тоже был аргумент в виде голубой сферы. — Расенган! — красноволосая успешно отразила все атаки, но неожиданно всё упавшее до этого оружие было притянуто Тен-Тен нитями чакры и вновь направлено на Мито. — Ну тогда… — она создала ещё один Расенган, но в этот раз намного больше, чтобы через секунду сжать всю эту чакру в ладони до обычного размера. — Сэро! Проведя атаку дугой Намикадзе удалось вновь отразить всё летящее железо и, к сожалению для Такахаши, задеть немного свою соперницу. Но и этого хватило для победы. — Победитель Намикадзе Мито! Победительница поднялась к команде где её уже ждали радостные друзья. — Так держать, салага! — первым поздравил её Наруто. — Это было невероятно! — восторженно сказала Карин. — Круто. — сухо промямлил Хороши. — Ты такая молодец. — обняла дочь Кушина, на что Наруто бросил немного завидный взгляд. — Спасибо, сенсей. — поблагодарила Намикадзе Мусасаби. — Да чего уж там. — смущённо почесал он щёку.

***

— Хьюго Хината против Хьюго Неджи! — в очередной раз было объявлено о новых участниках которые уже спускались на арену. — Братик Неджи, я не хочу с тобой сражаться. — робко заявила Хината. — Хината-сама, так дальше продолжаться не может. Вы постоянно разрываетесь между двух крайностей. Ваши чувства к этому выскочке сделали вас другим человеком. — Неджи говорил не громко, но достаточно, чтобы сестра его слышала — Ч-что? — бедная девочка не понимала, что происходит, но уже начала злиться. — Этот Наруто. Безродный оборванец, что обратил ваше внимание на себя, но вы всегда понимали, что ему абсолютно всё равно на всех. И что вы в нём нашли? Страшный, некрасивый выродок. — конечно же он не считал так на самом деле, но это был единственный способ заставить сестру действовать. — Урод! Что за чушь ты несёшь?! — вены на лице Хинаты начала использовать техники Мягкого Кулака, чтобы атаковать Неджи, но пока тот справлялся и парировал. — Просто жалкий неудачник. Позор деревни. И как только Киба умудрился проиграть. — с каждой секундой темп Хинаты увеличивался и ему стало намного сложнее отбивать её удары. — Если скажешь ещё хоть слово… — Думаете ему нужна ваша защита? Вы видите в нём идола, но это лишь ложный взгляд на сорванца который не знает своего места. — с каждой секундой количество пропущенный ударов превышало допустимые нормы, Неджи уже был готов упасть без сил. — Никогда не видела её такой яростной. — удивилась Куренай. — Видимо то, что он ей наговорил её разгневало. — сделал вывод Какаши — Закрой рот! — Хината наносила последний, самый сильный удар, но её руку перехватили. — Н-наруто-кун. — обессиленый Неджи тут же свалился на спину и к нему подбежали медики. — Я страшно разочарован. Ведь в твоих глазах я видел только гнев. — ледяной голос Наруто быстро привёл Хьюгу в себя. — Братец Неджи? Что же я… — к её глазам подступили слезы. — Гнев это нормально. Он даже может быть источником твоей силы, но ты никогда не должна давать ему вверх над собой. Хината обуздай свой гнев. — Д-да… — девочка упала на колени, чтобы заплакать, а экзаменатор посчитал лишним объявлять победителя.

***

— Итак, салаги! У нас есть месяц на подготовку к третьему этапу экзамена, но пережде… — обратился Наруто к построению своих учеников. — Сегодня мы приветствуем новеньких! Я надеюсь, что каждый из вас примет их с должным радушием! Но это не значит, что буду давать кому-то из них поблажки! Возражения есть? — Есть! — подняла руку Сакура. — Что здесь делает Ино? — Я просто хотела хотела посмотреть на тренировки Саске-куна. — объяснила блондинка. — Лишний раз напомню, что сюда мы пришли не смотреть и восхищаться Саске! — вклинился Мусасаби. — Каждый кто посмеет отлынивать будет наказан соответствующе! Начнём с пробежки!

***

— Наруто… а почему ты… не занимаешься? — спросил Шикамару в перерывах между отжиманиями. — Конечно же я занимаюсь. Просто моих клонов слишком много, чтобы здесь уместить. Сейчас думай о себе. — Зачем я сюда пришел? — начал плакать Наара. — Ино, как ты там? Ино?! — Она отрубилась 10 минут назад. — уточнил Мусасаби. — Что с Чоджи? — Он оказался выносливее вас. Нужно улучшить его мышечный объем, но его техника предполагает быстрое сжигание калорий. Поэтому он ест все мои запасы. Как бы хватило на после тренировочный ужин. Ему техника Теневого Клонирования вряд-ли поможет, но вот тебе… Будешь отлынивать в разы меньше. — Я тебя ненавижу. — Перейдём к отрабатыванию техник.

***

— Так, перекус окончен. Теперь давайте кулак по очереди. — позвал всех Наруто. — Ого! — удивилась Ино. — Я чувствую себя лучше. Намного лучше. — Сейчас главное это отдых. Не перенапрягайтесь. — Та куда уж больше? — возразил Чоджи. — По сравнению с тем через, что проходим мы ваша тренировка просто лёгкая разминка. — возмутился Саске. — Наруто, это же… — Шикамару догадался о природе исцеления Мусасаби перед тем как стукнуть его кулак своим и оказаться в совсем другом месте. — Ну здравствуй, наследник Наара. — поздоровался Курама. — Я конечно видел будущее в своей голове, но наблюдать собственными глазами… — удивился упомянутый. — Можешь не переживать на его счёт. Наши тренировки были бы невозможны без него. — успокоил того джинчурики. — Что же, Курама. Будет приятно посотрудничать.

***

— Пошёл вон, старый извращенец! — услышал как-то Наруто недалеко от горячих источников. — А может ли это быть… — не прошло и секунды как оттуда выбежал побитый, но ужасно довольный Джирайя собственной персоной. — Какие занятные барышни. — на радостях принялся что-то записывать Санин. — Эй, это же вы Жабий Мудрец с Горы Мьёбоку? — поздоровался Мусасаби. — Не удивлен, что ты меня знаешь, ведь так и есть. Я Жабий Мудрец с Горы Мьёбоку! Джирайя! — принял он пафосную стойку призывая жабу. — А ты кто будешь, малец? — Я генин Деревни Скрытого Листа! Мусасаби Наруто, даттебайо! — Наруто последовал примеру Джирайи и принял пафосную позу. «Сын Минато значит. Если присмотреться, то похож немного.» — подумал Жабий Мудрец. — Научите меня Технике Призыва, Жабий Мудрец. — С чего бы мне учить какого-то сопляка? Я вообще-то занят сбором материала. — Знаю я какой вам нужен материал, Эро Санин. И у меня есть то, что вам нужно. — Правда? Стоп как ты меня назвал? — Техника Гарема! Джирайя оказался доволен.

***

— Здравствуй, Минато. — зашёл Санин в окно резиденции Хокаге. — Джирайя-сенсей, давно не виделись. — поздоровался в ответ Намикадзе. — Повстречал сегодня твоего отпрыска. Интересный малый. — Многие так говорят. Он вырос сильным мальчиком, а я и Кушина к сожалению не причастны к этому. — Я обучил его Технике Призыва. Он даже смог продержаться на голове у Гамабунты целый день. Невероятно. — Джирайе было невероятно просто вспоминать подробности прошедшего дня. — Минато, он умный мальчик. Рано или поздно он узнает кто он такой и будет лучше если он узнает от тебя. — Я не знаю как рассказать об этом Кушине и Мито, не то что ему. — Хокаге стал невероятно подавленным. — Не нужно спешить. Подготовь почву для начала. — Так и сделаю.

***

— Я дома! — оповестил о своём возвращении Минато. — Привет, папа. Что-то случилось? Выглядишь неважно. — Мито давно заметила, что её отца что-то беспокоит, но сегодня он пришел особенно печальным. — Ничего такого. Просто у меня есть одна проблема, которую так просто не решить. Где мама? — Она в спальне. Намикадзе прошёл по коридору и вошёл в комнату. — Дорогой, ты вернулся. — обрадовалась Кушина. — Кушина, есть одна вещь которую я должен тебе рассказать. — И что же это? «Нет. Я ещё не готов. По крайней мере не сейчас когда Мито дома.» — в последний момент Минато решил дать заднюю. — Я обязательно скажу тебе, но не сейчас. — Ты головой не ударился? «Думаю, что одной головой я не отделаюсь.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.