ID работы: 14624936

Избитая формула

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Какаши вам не сказал? — находилась в шоке Мито, после того как узнала, что её товарищи по тренировкам не знают об экзамене на чунина. — Ну, это же Какаши. — не удивился ни капли Саске. — Хорошо он хоть иногда приходит. — И когда он начнется? — поинтересовалась Сакура. — Через две недели. — ответила Намикадзе. — Если Какаши и скажет нам, то это будет в последний момент. — сказал Наруто. — Ладно, ребята. Есть одна хитрость, которую нам нужно будет соблюдать. — Хитрость? — навостирили уши ребята. — Да. И хотя Мито будет нашим соперником я и тебе скажу. — он замолчал на несколько секунд, чтобы нагнать интригу. — Так что за хитрость? — не выдержал Учиха. — Это… — все затаили дыхание и перестали шевелиться. — Пафос! — Чё?! — немало удивились ученики Наруто. — Цель этого экзамена — показать на что мы способны. Если даже в самой трудной ситуации вы будете сохранять спокойствие и пафос, то это добавит балов вам в копилку. А теперь потренируемся. Саске покажи всем пример. — Почему я? — Сделай такое лицо будто ты мечтательно смотришь в окно. — Ладно. — уныло согласился Учиха. Это было самое пафосное, что они когда либо видели. — Учитесь девочки. — обе барышни согласно кивнули. — И есть ещё одна вещь котой я должен вас научить. Это Техника Соблазнения. — Это шутка какая-то? — подняла бровь Сакура. — Конечно же нет, это отвлекающий маневр. Вы должны встать на место противника. Понять какие у него предпочтения, чтобы использовать это против него. — Звучит как бред. — надулся Саске. — Именно так я победил Какаши. — Невозможно. — удивилась Харуно. — Сакура, представь, что тебя окружила толпа полуголых Саске. — по стройке крови из носа девочки стало понятно, что она представила. — А теперь вспомни сколько девочек в академии также гонялись за ним. — В этом есть смысл. — Согласилась Мито. — Тогда попрактикуемся. В тот день Саске и Сакура потеряли пару литров крови.

***

Спустя неделю Наруто наткнулся на Гаару посреди улицы. С ним как всегда были его брат и сестра. Он казался не таким нелюдимым как в прошлом мире. Даже разговаривал в разы больше. Но было видно, что он такой же. — Эй, Гаара! — Канкуро и Темари немного перепугались. — Мы знакомы? — холодно спросил джинчурики однохвостого. — А то! Ты просто не помнишь. Стукнешь кулаком? Гаара был уверен в своих силах, поэтому если бы этот «странный пацан» что-либо учудил он бы успел среагировать. Их кулаки соприкоснулись и оказались посреди огромного темного пространства. — Чёртов Лис, что ты здесь забыл? — услышал Гавра голос позади себя. — Шукаку, нам нужно побеседовать. Оставим парнишек вдвоём. — спокойно объяснил Курама.

***

— Меня заинтриговало это будущее. — Сабаку но был удивлен не меньше Забузы, когда узнал своё возможное будущее. — Я думаю мы сработаемся. Гаара и Наруто вернулись в реальный мир где не прошло и минуты. Немного песка из тыквы наползло на руку Мусасаби, но когда красноволосый это заметил, то вернул его обратно. — Не хочешь поесть лапши? — предложил Гаара. — Не откажусь. — родственники Гаары немало удивились.

***

Не смотря на то, что в этот раз на экзамене участвовало больше участников из разных деревень, включая Деревню Облака, первый этап прошёл абсолютно идентично тому, каким он был в прошлый раз. Разве что Кабуто нигде не было видно, как и следов Орочимару и Деревни Звука, что немного настораживало. Наруто, Саске и Сакура уже второй день не могли найти команду с противоположным свотком, зато нарвались на три команды с таким же. — Это безнадежно. — устало грохнулся на спальный мешок Саске. — Сколько ещё нам будет не везти. — Саске, мы сокращаем количество потенциальных соперников. Так что в целом всё не так плохо. — приободрил друга Наруто. — Главное правильно питаться и сохранять гигиену. Ребятам очень повезло найти безлюдное место возле реки. Сакура занималась поддержанием костра. Учиха ловил рыбу и другую речную живность. Мусасаби же вальяжно развалился на гамаке. Но тут его лицо приняло серьезный вид. — Осторожно. Кто-то попался в ловушку. Я схожу разведаю. — объяснил он сокомандникам, которые уже встали в боевой готовности. Придя на место где должна была сработать ловушка он увидел Ино и Чоджи, которые попав в огромную сетку начали размахивать в панике всеми конечностями, а также Шикамару, который безуспешно пытался их освободить. На вид они были грязные, голодные и измученные. — Так вот что тут происходит. — Наруто? — удивился Шикамару. — Это твоих рук дело? — Я же не рассчитывал, что попадётесь именно вы. — Идиот, освободи нас! — гневно кричала Ино из сетки. — А может я не хочу. Было бы славно забрать ваш свиток и закончить этот дурацкий экзамен. — для устрашения Наруто создал пару десятков клонов, из-за чего Наара немного напрягся, но виду не подал. — Хотя вы же потом всю жизнь будете обижаться на меня. Теневые клоны перерезали верёвки, что держали сетку и они с грохотом упала на землю. Хуже всем досталось Чоджи, ведь Яманака преземлилась прямо на него. — Пойдёмте. Вас нужно привести в порядок. На первый взгляд туда куда их вёл Наруто не было ничего. Но как только они прошли немного вперёд заметили уютно устроенную лагерную стоянку и небольшую реку. — Маскировочный барьер? Я удивлен, Наруто. — удивился Шикамару. — Саске, продолжай рыбалку! У нас пополнение! — крикнул тому джинчурики. — А вам всем бы помыться для начала. Ино сходи с Сакурой, а вы парни со мной.

***

— У тебя даже мыло есть. Ты многое предусмотрел. — похвалил Чидди Наруто когда они мылись в реке. — Как успехи с экзаменом? — спросил джинчурики. — У нас два свитка земли. — объяснил Шикамару. — Джекпот! — обрадовался Саске. — Что случилось? — испугался Наара. — Понимаешь, Шикамару, у нас тоже больше одного свитка неба. Не хочешь махнуться? — предложил Наруто. — Было бы славно.

***

После ужина Наруто позвал Шикамару на личный разговор. — Так о чём ты хотел поговорить? — Стукни кулаком. — Наара сделал так как его попросили и через секунду взялся за голову от боли. — Это будущее? — Уже нет. Слишком много изменений произошло. Но я знаю, что ты сможешь применить полученные знания должным образом. Поэтому я поделился этим с тобой. — Война значит. — Мы её предотвратим. Но для этого нужно стать сильнее. Жду тебя каждый день в пять вечера. — Как же это запарно.

***

Второй этап закончился и начался промежуточный. За этим этапом наблюдал сам Третий Хокаге. Многие бои прошли также, хотя из-за большего количества команд участников тоже стало вдвое больше. Наруто ждал своей очереди пока не услышал как его зовут. — Киба Инузука против Наруто Масасаби! — крикнул экзаменатор, после чего названные спустились на арену. — Твой ученик далеко продвинулся. Жаль что всё так закончится. — извивалась Куренай над Какаши. — Раз ты так уверена, не желаешь ли поспорить? — Цена вопроса? — Двадцать тысяч. Если ты так уверена в Кибе, то ты ничего не теряешь. — Я тоже сделаю ставку. — решил Асума поставить на Кибу, но увидев взгляд Шикамару передумал. — На Наруто. — Тогда и я присоединюсь. Это будет наше соревнование. — подал голос Гай. — Может и меня запишите. — пришла Кувшина, чья команда тоже прошла. — Тоже ставлю на Наруто. Ещё несколько джонинов сделали ставку на Кибу, от чего Какаши жутко ухмылялся. — Ну всё, Наруто, считай ты труп! — издевался Инузука. «Ну всё, пёс, считай ты покойник!» — разозлилась Хината. — Начали! — дал команду экзаменатор и отошёл. — Техника Подражания Зверю! — крикнул собачник и прыгнул в атаку, но Мусасаби уклонился. — И всё? А разговоров то было… — Ублюдок! Я только начал! — злой Киба скормил Акамару таблетку, из-за чего он побагровел, а потом превратился в Кибу. — Двойная Гацуга! — Неплохо. Ты довольно быстр. — похвалил соперника Наруто получив пару ударов. — Но как по мне это начинает затягиваться. Сэро Баала. — выставил руку в жесте пистолета Наруто выстрелил, но почуяв опасность Киба уклонился в последний момент от слабого но быстрого луча. — Новая техника? Не видела её раньше. — удивилась Сакура. — Это Сэро во много раз слабее, но и взамен оно во много раз быстрее. — объяснила Мито. — Молодец, Киба. Не ожидал, что сможешь уклониться. — Издеваешься надо мной?! Думаешь выучил новую технику и стал крутым?! Двойная Гацуга! — Пиу. — Мусасаби вновь выстрелил и попал в обе летящие на него цели. Киба немного шатаясь встал на ноги но получил по лицу от теневых клонов. Экзаменатор проверил Кибу и вынес вердикт. — Победил Мусасаби Наруто! — Хе хе хе! Неудачники. — радовался Какаши. Куренай находилась в шоке. Все остальные джонины, включая Гая, очень сильно расстроились, а Асума благодарно смотрел на Шикамару. — Отведу вас в ресторан после экзамена. «Туда этого неудачника! Молодец, Наруто» — радовалась Хината, но виду не показывала.

***

— Поверить не могу. Я думал, что это скорее в духе Наруто. — удивился Какаши. — Саске, видел что учудила? — Не смотри на меня! — от смущения Учиха скрутился в клубок. — Какаши, чему ты учил своих учеников? — немного возмутился Асума. — Но всё-таки победить благодаря технике гарема из Саске было умно. — Ну как вам? — радостно поднялась к команде Сакура. — Ты молодец. — показал большой палец Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.