ID работы: 14624936

Избитая формула

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Миссия по сопровождению. Что может плохого приключиться?» — думал Какаши пока не увидел лужу. — «Ну вот а начиналось всё хорошо. Думаю можно посмотреть на их навыки.» Совершив технику замены, когда братья из Тумана атаковали его, он был намерен посмотреть на как поведут себя его ученики. — Сэро! — услышал он находясь в лесу басистый звук техники. «Чёрт! Я всё пропустил!» Когда он вернулся Саске уже скрутил двух нукенинов, а их парное оружие было разорвано какой-то техникой. — Молодцы, ребята. Отличная работа. — немного растроенно похвалил их Хатаке. Дальше практически всё происходило как в прошлый раз. Миссия в Стране Волн вряд-ли могла как-то удивить Наруто. Хотя когда появился Забуза он всё-таки несколько удивился. — Он без меча. Но почему? — Мне то откуда знать? — Саске, что бы не случилось защищай Тазуну. — обратился он к Учихе, на что тот кивнул. — Сакура, ты тоже. Спустя минуту Какаши таки попался в водяную тюрьму. Мусасаби уже знал, что делать чтобы повторить первоначальный сценарий, но он хотел договориться. «Придется его припугнуть немного» — подумал он сжимая всё больше и больше чакры в шар в своей ладони настолько сильно, что она приняла белый цвет. «Расеган?! Это и вправду он! Только какой-то странный.» — наблюдал Какаши из водяной тюрьмы. — Это не обычное Сэро. — пробормотал Саске себе под нос. — Что за Сэро? — спросила у него Сакура. — Это техника Наруто, которую он использовал против тех чунинов из Тумана. Обычно для неё он концентрирует чакру на кончиках пальцев, чтобы выстрелить ею, но в этот раз чакра намного более плотная. — объяснил Учиха. — Гран Рей Сэро! — Наруто выстрелил огромным лучом чакры в Водяного Клона Забузы анигилируя его и часть леса на другом берегу реки. — Второй прилетит по тебе! — А ты не промах пацан. — похвалил его нукенин. — Отпусти Какаши и стой на месте. — Ладно. — через секунду техника развеялась и Хатаке начал жадно глотать воздух ртом. — Какаши-сенсей, отойдите к Тазуне. — Но… — Просто довертесь мне. — Хорошо. — ответил сенсей и покинул их. — И чего же ты хочешь пацан? — злобно спросил Момочи. — Пожми мне руку. — И всё? — Не всё сразу. Забуза молча согласился и всё-таки пожал ему руку и произошло то, чего он не ожидал. Воспоминания о будущем связанные с ним и с Хаку проникли в его голову принеся море шока и немного боли. «Парень, ничего не говори» «Я не смог стать его оружием» «Ты отправишься со мной в ад» «Какаши, позволь мне увидеть его в последний раз» — Что это такое? — в шоке спросил нукенин. — В детстве я случайно использовал технику предсказания. — Это наше будущее? — Лишь одно из возможных. Сейчас всё зависит от тебя. — Я не хочу чтобы всё так случилось. — приуныл Забуза. — Я знаю. Поэтому давай договоримся. Ты и Хаку поможете нам защитить мост и строителя. А я помогу вам с Гато и его деньгами. — Хорошо. Так и произошло. Было сложно убедить Какаши, но в конечном итоге даже он поверил. Забуза познакомил их с Хаку и помог защитить постройку моста. Гато и его бандиты всё-таки пришли в какой-то момент, но были быстро уничтожены. Спустя несколько часов обысков деньги Гато были найдены в его особняке. — Я возьму 10 процентов. Отдадим жителям 50, а ты возьми 40. — начал считать купюры Наруто. — Ты уверен? — удивился Забуза. — Да, мне больше не нужно. И мой тебе последний совет. Найди женщину по имени Теруми Мей. — Как скажешь.

***

— Вот значит как. — дослушал рассказ Какаши Минато. — Это и правда был Расенган. — Скорее нечто максимально похожее. — подытожил Какаши. — Интересно кто его этому научил.

***

Очередная пробежка команды семь и Мито. Хироши и Карин с того раза никогда не приходили на тренировку. Скоро экзамен на чунина, поэтому Наруто увеличил объём упражнений. — Йо, ребята. — неожиданно появился Хатаке. — Неужели наш учитель решил чему-нибудь нас научить? — язвительно спросил Наруто. — Наруто, не будь так груб. — успокоил его Саске. — Да, Наруто, я просто не знал как к вам подступиться. — почесал затылок седовласый. — Хорошо. Тогда сделайте по клону для каждого и научите чему-то. — приказал Мусасаби.

***

— Саске, ты ведь пробудил шаринган? — спросил Какаши. — Да… — Учиха не гордился тем, что это произошло на тренировке вместе с Наруто. — Я тогда сильно испугался. — Тогда я смогу научить тебя одной технике. — Это Чидори, да? — Откуда знаешь? — Хатаке не слабо удивился. — Наруто говорил, что вы однажды научите меня этой технике. Собственно из-за этого он чуть и не убил меня, чтобы я улучшил свои глаза. — Он удивляет меня всё больше. — Самый непредсказуемый человек, которого я знаю. — Ладно, об этом потом. Давай начнем.

***

— Мы с Наруто тренировали стихию земли, поэтому было бы славно если бы и вы мне что-то такое показали. — объяснила сенсею Сакура. — Что же, ладно. Так и быть.

***

— Техники, что вы скопировали у Забузы. — потребовал Мусасаби. — Дракон, Водяная Тюрьма и что там ещё было. — Хорошо.

***

— А чему тебя учить я вообще не знаю. — А ещё друг семьи называется. — издевалась Мито.

***

— Какаши-сенсей, это было продуктивно. Вам стоит почаще приходить на наши тренировки. — похвалил джонина Наруто на послетренировочном обеде. — Ребята, как ваши успехи? — Я уже начал обучение Чидори. С помощью клонов это не должно занять у меня много времени. — поделился успехами Саске. — Я научилась паре техник стихии земли. Думаю нужно немного их отточить. — последовала его примеру Сакура. — Тысячелетие боли. Серьезно, Какаши? — раздражённо пробормотала Мито. — Да уж. С вами не соскучишься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.