ID работы: 14624936

Избитая формула

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Шире шаг! Дыхание ровнее! — подгонял Наруто в солнцезащитных очках своих учеников накинув свою новую жёлтую курточку на плечи и нацепив белую повязку с надписью сенсей, чтобы выглядеть «круче». — Клон Мито, быстрее складывай печати! Клон Саске, не дай бог ты пропадешь до того как я доем этот рамен! «Хорошо быть учителем. Я уже вошёл во вкус.» — Я… больше не могу… — еле вдыхая воздух сказал Саске. — Моя соседка, пожилая старушка между прочим, и то быстрее за хлебом бегает! Так что встаём и шагом марш! Ты у меня быстро джонином станешь! — Наруто… дай отдохнуть. — умолял Учиха, на что Мусасаби схватил его кулаком за шиворот. — Обращаться ко мне «сенсей» и только когда я разрешу! Я понятно излагаю?! — Да, сенсей. — Отлично, салага! Сейчас ещё десять кругов и будешь поднимать штангу стоя на воде! Клоны Саске тренировали техники огня без перерыва. Их оригинал же полностью сосредоточился на физической тренировке. Учитывая, что Мито уже была привычна к таким тренировкам Наруто полностью сосредоточился на Учихе, который после тренировки был выжат как лимон. — А теперь перекус. — новоиспеченный сенсей распечатал из своих свитков несколько мисок риса, пару буханок хлеба и кучу овощей. — Правильное питание — это залог успешного физического здоровья. Ученики не ожидая команды сразу накинулись на перекус. По Саске было видно, что он невероятно проголодался так как тот даже не умудрялся пережовывать пищу. — На сегодня тренировка окончена. Жду вас завтра в это же время. — Да, сенсей! — хором сказали ученики. — Вот это я понимаю сила юности.

***

Когда седьмая команда брала первую миссию Наруто заметил как нервничал Четвертый Хокаге, хотя остальные этого похоже не замечали. Не удивительно, ведь это была их первая встреча за много лет. — Итак, ваше первое задание. Нужно полить поле цветов. — объяснил Минато. — Что?! Поливка цветов?! — начал возмущаться Учиха. — Саске это отличная возможность отдохнуть от тренировок. — успокоил его Мусасаби. — Хорошо. «Как-то быстро он успокоился.» — подумал Какаши.

***

Вместе команда номер семь начала выполнять задания ранга D. Даже поимка кошек и общественные работы стали для Саске кошмаром. В этот раз на прополке огромного огорода Наруто заставил его создать его минимум десяток клонов. — Да как ты смеешь приказывать Саске-куну! — начала было возмущаться Сакура, но объект её обожания вовремя прикрыл ей рот ладонью. — Да, сенсей. Какаши бросил на джинчурики очень подозрительный взгляд, но пока остальные члены команды не ушли работать он не решался заговорить. — Наруто, позволь спросить, что ты с ним сделал? — Ничего такого. Просто учу его быть шиноби и всяким техникам стихии огня. — Ты владеешь стихией огня? — Пока нет, но я тоже в процессе обучения. — И многому ты его научил? — Ну, теперь даже его обычный огненный шар стал в несколько раз больше, плюс у него высокий уровень обучаемости. Стихия огня даётся ему без особого труда. — А что на счёт тебя? — поинтересовался джонин. — Со мной всё хорошо. — беззаботно ответил Мусасаби. — Я же ваш сенсей. Я должен знать о ваших способностях, чтобы скорректировать командную работу. — Если вы наш сенсей, то может научите нас чему-то для начала? — Наруто повернулся к нему спиной давая понять, что их диалог окончен и ушел полоть грядки.

***

— Наруто, как рисование на лицах Хокаге сделает меня сильнее? — спросил Саске делая подводку под глазами Второму. — Знаешь ли, Саске, то чем мы сейчас занимаемся — это хулиганство. — начал объяснять Наруто. — Хулиганство это нехорошая штука, поэтому если нас поймают и накажут нам будет неприятно. Кстати уже пора бежать. — Стоп! Что?! Через секунду Мусасаби уже исчез а плеча юного Учихи коснулась рука какого-то чунина. Подумать только сына главы клана, прилежного ученика и просто примерного мальчика за руку отвели домой и отругали как настоящего балбеса. Итачи встретивший брата с сопровождающим был чрезвычайно удивлен. — Саске, в следующий раз, когда я скажу, что пора бежать не нужно стоять на месте. — насмехался Наруто над Учихой и его клонами, которые смывали все их художества под надсмотром Итачи. — Я уже это понял. Их отец явно будет недоволен.

***

— Чёртов Учиха! Чертова Сакура! — с каждым выкриком Хината калечила своего брата всё больше и больше. — Почему они, а не я! В следующую секунду она поняла, что натворила и снова стала милой и скромной девочкой. — Братец Неджи! Прости пожалуйста! Что же я наделала! — Хината… сама… Всё хорошо. — плюясь кровью успокаивал её Неджи. Он сильно любил свою младшую сестру, но в гневе она становилась совершенно другим человеком, от чего страдал в первую очередь он. Это было похоже на раздвоение личности или помутнение разума. Тренировки с Хинатой были сущим кошмаром. За всем этим действием наблюдали её сестра и отец. — Папа, сестрёнка больна? — спросила маленькая Ханаби. Хиаши в свою очередь не знал чем было вызвано такое поведение его старшей дочери, но по его мнению это был скорее плюс, чем минус. — Нет, Ханаби, она просто становится воином.

***

Кушина перестала быть шиноби, после своих родов, но обучение своей любимой дочурки, в которой она души не чаяла, она не могла доверить никому кроме себя. Поэтому вновь стала шиноби и капитаном новоиспеченной команды красноволосых генинов. Не считая её дочери в команде было ещё двое Узумаки. Девочка Карин, которую пришлось обменять с Деревней Травы на гору медицинских свитков, и мальчик Хироши, который жил в стране медведя не был обнаружен. Вскоре они стали гражданами Конохи, а после генинами. — Это какая-то лажа! — недовольно крикнула Мито на тренировках запечатывающим техникам. — Мито, это история нашей семьи, поэтому я хочу чтобы ты обучилась этим техникам. — нравоучала дочь Кушина. — А мне нравится. — поправила очки Карин. — Прости, мама, но тренировки сенсея намного эффективнее. — Сенсей то, сенсей сё. Он и его тренировки вообще существуют? — издевался Хироши. — Конечно существуют. И такой слабак как ты сдох бы там через пять минут. — А давай поспорим. — в голосе мальчика явно чувствовалась обида. — Я бы тоже посмотрела. — подала голос Карин. — Значит решено. — подытожила Кушина. — когда у вас тренировка? — Через пару часов.

***

— Наруто! — издалека поздоровались Мито. «Значит его зовут также.» — впала в уныние жена Хокаге. — О, Мито! — не оборачиваясь поздоровался Наруто в ответ. — Ты поздно. Саске и Сакура уже давно п… — глаза его быстро округлились. — Офигеть, Курама, это же мама — Без паники, Наруто. Оставайся спокойным. — Она же сенсор! Сто процентов поняла, что ты здесь! — Твои крики ничего не изменят. Веди себя также как и всегда. –… в общем поэтому они здесь. — закончила что-то объяснять Мито, но он не слышал. — Чёрт о чем она говорила? — Сказала, что этот мальчик хочет тренироваться. — Хорошо. Я понял. — Я Узумаки Хироши. — представился красноволосый мальчик. — Я Узумаки Карин. — последовала его примеру девочка в очках. — Меня зовут Намикадзе Кушина. Я мама Мито. Много слышала о ваших тренировках. — Я М-м-мусасаби Наруто. — нервничал брюнет. — Кушина-сан, вы и Карин будете просто смотреть, так ведь? — Да. А что? — Тогда можно я сделаю вид, что вас здесь нет? — Если тебе так будет проще. Через секунду он надел повязку и очки, зажал между зубами зубочистку и повесил на плечи черную куртку подаренную Итачи с кандзи «Учитель Хулиганов». — Ну что, новый салага. Сейчас ты у меня быстро станешь шиноби, которого и в свет не жалко выпустить! Технику Теневых Клонов знаешь?! — Н-нет. — перепугался юный Узумаки. — Очень плохо! На следующем занятии чтобы знал! — Наруто в жизни и на тренировке это два разных человека. — объяснила Мито для Карин и Кушины на что они удивлённо кивнули. — Что там за разговорчики?! Я ещё не видел чтобы ты пробежала 50 кругов! — Да, сенсей! — побежала Мито. — Так теперь салага! Ты парнишка хилый поэтому 30 килограм утяжелителей на каждой конечности пока хватит! — Сколько?! — Ко мне обращаться только на «сенсей» и только когда я разрешу! — Но… — Никаких но! — не успел Хироши моргнуть как на его руках и ногах действительно появились утяжелители, а под зад прилетел пинок. — 10 кругов! Шагом марш! И не дай бог ты остановишься, я тебя лично придушу! «И вправду очень продуктивная тренировка.» — подумала Кушина спустя пару часов наблюдения. Как и ожидалось Хороши как новенький сдулся ещё на пятой минуте за что получил немало пинков. — Итак! Время перекуса! — позвал всех учитель хулиганов. — Вы все сегодня молодцы. Кроме тебя, салага! Даже мой сосед Ямамото-сан, пожилой дед между прочим, более активно двигается! — Простите, сенсей. — приуныл Хироши. — Тренировка закончилась. Я больше не сенсей. — Знаешь, Мито. — прошептала Карин ей на ухо. — Я больше не хочу у него учиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.