ID работы: 14624936

Избитая формула

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В день распределения команд Наруто чувствовал себя немного неловко. То ли из-за того, что он уже знал с кем в команде он будет, то ли из-за того, что он мог изменить будущее и оказаться вместе с совершенно другими людьми. С выпускным тестом, кстати, всё прошло практически так же как и в прошлый раз, за исключением того, что Наруто не забирал свиток, а сразу направился бить морду Мизуки, где Ирука торжественно вручил ему протектор ниндзя. — Команда номер семь! Мусасаби Наруто, Харуно Сакура и Учиха Саске! — услышал наконец-то джинчурики. В целом это означало, что будущее изменилось не так критично. Хотя Мусасаби ожидал услышать, что-то вроде «Тс» от Саске и может быть какие-то недовольства от Сакуры, но они молчали. Учиха в целом казался не настолько отстранённым как в прошлом мире. Как думал Наруто это было связано с выживанием клана Учиха в этот раз. Пока он размышлял Ирука уже закончил. — Капитаны закреплённые за вами заберут вас, а пока оставайтесь на своих местах. Ожидая увидеть Какаши спустя несколько часов Наруто прилёг отдохнуть. Какого было его удивление когда Саске пять минут спустя растормошил его плечо, чтобы указать на сенсея. «Весьма неожиданно. Видимо в каких-то аспектах будущее всё-таки изменилось.» Как и в прошлый раз Какаши отвёл их на крышу, чтобы познакомиться, вот только его взгляд был слишком подозрительный. — Ну раз мы теперь команда давайте познакомимся поближе. — осматривая новоиспечённых генинов сказал Хатаке. — Меня зовут Хатаке Какаши. Люблю читать книги. Ненавижу всякий мусор среди шиноби. Как таковых целей у меня нет. «В этот раз он даже представился сам. Подозрительно.» — Меня зовут Харуно Сакура. Мне нравится… Хи-хи… Моя мечта… Хи-хи-хи… — Наруто даже не смотрел в сторону Сакуры ведь знал, что происходит. — А не нравится мне Ино-свинино. «Ещё одно изменение» — Я Учиха Саске. Люблю свою семью. Ненавижу вяленые помидоры. Моя цель стать сильным шиноби и кое кого превзойти. «Тут тоже не без изменений» — Я Мусасаби Наруто. Люблю рамен, особенно рамен из Ичираку. Ненавижу мусор который не ценит своих товарищей. Цели как таковой нет. — Наруто в деталях мог наблюдать как всего на секунду единственный видный глаз Какаши округлился в шокирующем осознании. — Ладно ребята. Перед тем как мы станем командой. — дальше джинчурики и не слушал, ведь всё равно всё прекрасно помнил. — Завтра строго в пять.

***

— Ровно восемь. Прибыл Какаши-сенсей. — пробубнил себе под нос Наруто наблюдая за приближающимся силуэтом Хатаке. — Сенсей, вы опоздали! — недовольствовалась Сакура, Саске же по всей видимости было всё равно. — Простите, ребята, переводил бабульку через дорогу. После того как Сакура успокоилась Какаши объяснил суть теста с колокольчиками. Опять-таки, кто не получит колокольчик тот вернётся в академию. — Начали! — дал команду сенсей, после чего Сакура и Саске исчезли, а джинчурики остался стоять на месте. — Ты не будешь прятаться? — Спрятаться генину от джонина? У вас хорошее чувство юмора. — Мог хотя бы попытаться. — В этом всё равно нет смысла. Мы не пройдем это испытание. — Говоришь так будто понял его суть. — поднял бровь седовласый. — Ну я пытался договориться с ними пока вы не пришли, но я видимо не достоин их уважения или что-то типа того. — Понял всё-таки. — Это ничего не изменит. — Знаешь я много слышал о твоих техниках. — Например? — Например твоя техника Сэро. Вроде бы она так называется? — Ну да есть такая. И что дальше? — Если покажешь её то твои слкомандники пройдут тест. — Если дело лишь в том чтобы удовлетворить ваш интерес то я отказываюсь. — Тогда остаётся только… — хотел что-то сказать Какаши, но вокруг него появился целый гарем из разных девушек в самых разных купальниках, каждая из которых зазывала Хатаке своим милым голоском. Времени, на которое он отвлекся, хватило чтобы Наруто выхватил из его рук любимую книгу. — Какаши-сенсей, так и знал, что вы извращенец. — засмеялся Наруто. — Ича Ича Парадайс. Ограниченная серия с автографом от автора. — он медленно подвёл кунай напитанный чакрой ветра к обложке книги. — Колокольчики сюда! — Одну книгу за один колокольчик. — нервным голосом начал торговаться джонин. — Может тогда мне вернуть вам только половину книги? Какаши не рискнул торговаться дальше, поэтому просто отдал то, что от него требовалось. — Вроде вы взрослый человек, а ведётесь на такие шутки. Кстати, где Сакура и Саске? — Мои клоны с ними разобрались. Они без сознания. Через десять минут Хатаке привязал Саске и Сакура к пенькам и объяснил, что они оба завалили. — Ну что, Наруто, у тебя есть один лишний колокольчик. Как поступишь? Он молча подошёл к сокомандникам, развязал их и вручил по заветному колокольчику. — Так уж и быть. Возможно мне нужно немного подтянуть школьную программу. — Значит решено. Наруто возвращается в академию. — объявил Какаши. — Я с этим не согласен! — ответил на это Саске. — Не знаю как у тебя это получилось, но это твоя заслуга. Я не позволю тебе вот так уйти. — после этих слов он бросил колокольчик обратно в руки Наруто. — Саске-кун, возьми тогда мой. — протянула руки Сакура. — Так всё! — повысил голос сенсей. — Вы все прошли. Теперь вы официально команда. Предлагаю это отметить где-то. — Я за! — согласилась Харуно. — Я тоже. — подал голос Учиха. — У меня не получится наверное. — погрустнел Наруто. — Почему? — спросил Какаши. — Я наверное ещё сплю. — В каком это смысле? — удивился джонин пока до него не дошло. — Стоп, ты что отправил на тест клона, а сам не даже заявился? На это Мусасаби лишь виновато улыбнулся.

***

— Ха-ха-ха! — смеялся Минато над рассказом своего ученика. — А хуже всего то, что он лично даже из дому не вышел. — закончил рассказывать. — Кому расскажешь, так никто не поверит. — Я очень надеюсь, что это останется между нами.

***

На следующий день после теста в дверь квартиры Наруто кто-то требовательно стучал с самого утра. Когда он открыл дверь за ней оказался Саске. — Наруто, научи меня дзюцу! — Чё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.