ID работы: 14622270

Шрамы от лезвий на теле

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

(19) -внутри все чернели

Настройки текста
Примечания:
Рина лежит в своей кровати, девочки давно уже спят. Она вспомнила сегодняшний обед и разговор с Блэком. *Засыпай скорее* Поттер с помощью магии поднесла к себе ещё одну подушку, а после, обняв её, уснула. Сон: Рина проснулась в черной комнате, она сидела на стуле. — Быстро ты… — улыбнулся Регулус, сидящая напротив. — Что делать с профессором Квиррллом? — Ничего. — Но он же Волан-де-морт! — Да, но пока ничего не происходит, надо подождать. — Это очередная твоя игра? — Почти. Темный Лорд захочет вернуть вашу связь. — Какую связь? И почему он не лишился? — Он не лишился, мы просто перекрыли пути. Когда он убил твоих родителей, он оставил на лбу твоего брата шрам, а с тобой сделал связь. Это связь позволяет ему проникать в твои сны и отслеживать тебя. Он буквально может видеть твоими глазами, слышать что происходит вокруг тебя и твои мысли. — Зачем ему это? — Ты — дитя тьмы. У нас с ним такая же связь, как ты знаешь. Волан-де-морт будет пытаться сделать всё, чтобы вновь связываться с тобой. — Он связывался с тобой? — Нет. Мирам поставил на дом защиту, точнее попросил поставить, у него много знакомых… — парень улыбнулся. — Что мне делать? — Просто жди. Он скоро должен попытаться наладить с тобой контакт, но не поддавайся. Если что, то я рядом. — Слушай, если есть дети тьма, значит есть и дети света? — Нет. Таких детей нет и не будет. — Как-то нечестно… — Есть такое. В сказках добро всегда побеждает зло, но не в жизни. В реальности сторона, на которой дети тьмы, всегда победит. — Жестоко...... — Да… — Блэк усмехнулся. — Так ты пойдешь жить к Малфоям? — Да блин! Нет! Драко как-то странно себя ведёт! Не слушай его! — Ладно тебе, Нарцисса хорошая мать. Она позаботиться о тебе… — Блэк! — Ладно, ладно. А выйдешь за него? Рина подбежала к кровати и кинула в Рега подушку. Он залился смехом. — Ладно, все понял. А вообще, если хочешь приезжай ко мне на каникулы. Мне одному скучно, а с картинами не очень хочется разговаривать. — Они — твои родственники! — Тем более. Правда, я буду очень рад твоему приезду. — А как же Гарри? — Насчёт него… Как бы больно тебе не было, но ты должна знать, он скоро поменяется. — В смысле поменяется? — Он начнет отдаляться от тебя, как и Лиам. — Но почему? — Они узнают о пророчестве. Они будут бояться тебя. А на втором курсе вообще такое случится… — Молчи! Если я захочу, то сама узнаю! Когда это случится? — Через несколько недель..... Не переживай, вес нормально будет, обещаю. — Угу. Мне не пора ли вставать? — Пора… — Рег улыбнулся ещё шире. Поттер проснулась, ее разбудили девочки. Собравшись, они пошли к мальчикам, а после на завтрак и занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.