ID работы: 14622270

Шрамы от лезвий на теле

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

(20) -это долго не терпели

Настройки текста
Примечания:
Прошло три недели. Гарри правда начал вести себя как-то странно, избегал сестру, а при встрече пытался скорее уйти. У Лиама было похожее поведение. У первокурсников наступили первые каникулы. Все либо разбежались по домам, либо оставались в школе. Рина стояла в коридоре, ее чемодан уже был собран. — Рина! — кричали близнецы, они подбежали к ней. — Привет, что-то случилось? — Ничего особенного, хотели сказать, что Гарри едет к нам на каникулы… — произнес Фред. — Почему он не берет тебя с собой? — спросил Джордж. — Вы слышали что-то о нашем пророчестве? — Да. — хором ответили парни. — Гарри тоже его узнал и думает, что я — зло, Лиам считает также. — Это очень глупо! — заявил Джордж. — Мы поговорим с ними! — Лиам едет с вами? — Нет, он едет домой. — сказал Джордж. Из гостиной Слизерина послышались голоса Драко и Тео. — Ладно, мы пойдём. — сказал Фред. — Мы будем тебе писать, Ри. — поддержал его брат. — Вы не считаете меня злом? — Конечно нет. Это все блеф! — говорил Джордж. — Да, уверен, мы можем стать хорошими друзьями, Рина Поттер… — улыбнулся Фред, и братья убежали. *Мило. Наверное, они — самые нормальные из своего семейства. Езжай на эти каникулы ко мне. Уже без вопросов! * *Ты давал мне время подумать* *Ты не подумала, и я решил все сам* *Зараза! Ладно, как ты это себе представляешь? * *Сядь на поезд, на платформе я встречу тебя* *Хорошо* Из гостиной вышли ребята. Ребята пошли на платформу, а после зашли в поезд.Дети сели вместе, они долго болтали. — Неужели твой брат даже не попрощался? — не понимала Дафна. — Он даже не сказал, что едет к Уизли на эти каникулы… — Какой-то бред. Как он так может? Ну, пророчество и пророчество, они часто ошибаются, да и может это не про вас! — поддержала ее сестра. — Ты поедешь к себе? Может лучше ко мне? Родители будут только за! — поддерживала подругу Пенси. — Нет, спасибо. Я не поеду домой. Я буду у своего давнего друга. — Ты можешь заменить меня кем-то?! — возмущался Малфой. — Драк, не переживай. Все ваши родители ко мне хорошо относятся, что очень странно. Поэтому уверена, что побываю у каждого из вас! — Ничего удивительного нет… — заявил Пайк. — Ты слишком хорошенькая! — подмигнул ей Теодор. Девочка улыбнулась. Поезд остановился. Все начали выходить на платформу. Вот почти все ребята разошлись, остались только Драко и Рина. — И всё-таки, что это за друг? — спросил Драко. — Это я… — Регулус вышел из толпы вместе с родителями Драко. — Привет, первокурсникам… — улыбнулся Люциус. — Здравствуйте! — Привет, пап. — Хорошо доехали? — спросила Нарцисса. — Да! — хором ответили дети. — Вот и прекрасно, Ри, мы сперва побудем у Драко, а потом уже уедем. Хорошо? — Конечно, я буду только рада… — Поттер улыбнулась старшим Малфоям. Драко казалось подлетел от радости.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.