ID работы: 14622270

Шрамы от лезвий на теле

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

(11) -мокрые глаза блестели

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Нейси, Вильям и Гарри вернулись домой. Грейсы сразу пошли спать, а Гарри побежал к сестре. — Рина! — забежал в комнату сестры Гарри. — Меня приняли в школу! Теперь я буду ходить в нее со следующей года! Представляешь? Мальчик сел на кровать к сестре, лежащей на ней. — Я рада за тебя. — девочка улыбнулась. — Ты тоже потом придешь заниматься ко мне! Когда ты поправишься, ты увидишь мир с другой стороны! — Я тебе верю. — Ты не скучала тут одна? — Нет.Все хорошо.Я наверное буду уже ложиться спать. — А, хорошо. — Спокойной ночи, братишка. — Спокойной, сестрёнка. Гарри ушел к себе в комнату. Как только голова Рин коснулась подушки, девочка тут же уснула. Сон: Поттер вновь проснулась в черной комнате, на этот раз там стояли стол с двумя стульями и кровать, на которой проснулась девочка с черными подушками, одеялом и простыней.Регулус сидел на стуле, расположенном напротив кровати. — Привет, Ри. — смотрел на девочку Блэк. — Привет… — Ты пробовала заклинание? — Да. — И как? — У меня получилось все с первого раза.Книга ливитировала, лист сгорел, а перо… Оно стало птицей, которая погибла. — Поттер села на соседний стул от парня. — Прекрасно.Ты ее воскресила.С первого раза мало у кого получится ливитировать предметом, а ты птицу воскресила.Думаю, мы скоро увидимся не во сне. — Ты хотел меня так проверить? — Нет.Ты должна была все это отработать.Ну прекрасно.Я могу начать учить тебя магии прямо сейчас.Только магия, которой я буду учить тебя, отличается от магии в Хогвартсе.Считай, что это более высокий уровень. — Ты будешь учить меня тут, мм.во сне? — Можно сделать кое-что иное… — Регулус встал со стула и подошёл к кровати, он нагнулся и достал из по нее конверт. — Что это? — Поттер повернулась к Регулусу. — Это, Ри, что ты найдёшь под своей подушкой, когда проснешься. — А что там? — Это ты сама узнаешь, милая Рина, но поверь, тебе это должно понравиться. Регулус подошёл к ней и опрокинул стул с девочкой, но прежде чем та коснулась пола, она проснулась. Девочка открыла глаза, на нее падали лучи весеннего солнца.Чуть полежав, она села на кровать. — Такс… — Поттер засунула руку под подушку, где нащупала что-то бумажное.Достав это, она увидела тот самый белый конверт из ее сна. — Ого… Рина открыла его.Там лежал серебряный браслет с зелёными камнями и очень дивным узором, также там оказалась записка. Это тебе подарок на прошедший Новый год) Поттер застегнула его на своей руке. — Рина..... — девочка услышала голос Регулуса. Она обернулась, позади нее стоял полупрозрачный Блэк. — Рег? Это ты как? — Я открепил себя от книги и прикрепил к этому браслету.Теперь только ты можешь видеть меня и слышать, кстати он не снимается, но это временно. — Ты со мной будешь все время теперь? — Ну да. — И как ты предлагаешь мне переодеваться и тому подобное? — Я буду уходить, не переживай. Парень сел на кровать возле Рин. — А где твоя птичка? Каролина начала петь, а после села на плечо Рин. — Привет… — девочка улыбнулась и протянула синичке палец, об который она потерялась головой. — А ты ей нравишься, даже очень… — Блэк тоже улыбнулся. — Да, мне в принципе больше нравится общаться с животными и кормить их.За это они меня и любят. — Нравятся больше животные, чем люди? — Конечно.Животным все равно на мой внешний вид, на мои болезни, они видят меня изнутри и также оценивают.С животными проще, они и любят как-то искренне. — по щеке девочки пробежала слеза. — Эй, ты чего? — Я тут поняла, что смысла жить мне нет.Если я умру, все только порадуются.Я ведь для всех останусь ожившим трупом, а для магов вообще злодейкой.Гарри только жалко, хотя и у него будет меньше проблем.Слушай, я тебя оживлю и умру.Всем так будет проще. — А ты в этом уверена? — Я всем нужна лишь для чего-то, тебе для жизни, вся эта наша дружба закончится, как только ты будешь вновь дышать.Остальным лишь я выпуска эмоций.Каролину и Гарри только жалко.Можешь, пожалуйста, хотя бы подкармливать ее, когда меня не станет? — Что же, как скажешь, если передумаешь, скажи обязательно. — Навряд ли… — Долго об этом думала? — Давно задумывалась… — Понятно. Рина вытерла слёзы и покормили синицу. — Пойдём, ты сама поешь. — Регулус взял девочку за руку и повел на кухню. — Ты ещё можешь меня трогать? — прошептала Поттер. — Верно. Когда двое спустились вниз, они увидели братьев Грейс. — О.Ри, привет. — с каким-то сарказмом сказал Эрл. — Хочешь кушать, да? — Так мы тебя покормим, пожалуйста… — Мейтланд подошёл и схватил Поттер сзади. — Отпусти меня! — кричала Поттер. Вдруг какая-то сила оттолкнула Мейтланда в стену. — Какого черта?! — испугался Эрл, в его лицо полетел торт. — Ведьма! — закричал Мейтланд. — Колдунья! — Таких как ты сжигали! — Эрл помог брату встать. — А вас нет? — послышался мужской голос. Регулус подошёл к мальчикам и стал шептать эти слова им над ушами. Грейсы закричали и убежали в свои комнаты. — Все нормально? — подходя к девочке, спросил Рег. — Да. Рина приготовила себе завтрак, после чего они поднялись в комнату девочки. — Перед тем как что-то тренировать, ты будешь очень много читать! — Блэк прикоснулся к одной из книг девочки. — Читай! — Это обычная энциклопедия. — Теперь нет! Открыв эту книгу, Поттер увидела различные заклинания, способы их применения и описание практики. — Вот видишь? Теперь за дело. За весь день девочка прочитала всю книгу и даже выучила половину. — Отлично, ты неплохо справляешься! — сказал Регулус. — Можешь погулять или что-то такое… — Нет, я пожалуй пойду спать… — Как скажешь… Поттер легла спать, когда Регулус смотрел в окно и кажется общался с Каролиной .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.