ID работы: 14622270

Шрамы от лезвий на теле

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

(10) -по ним составляют акварели

Настройки текста
Примечания:
Декабрь.Первый месяц зимы, Гарри и Рин рады этому. Гарри потому что зима — это красиво и радостно. А Рин потому что дожила до зимы, и потому что она подружилась с Регулусом, он часто приходит в ее сны, где они либо беседуют, либо просто молчат. Друзья мальчика уехали к родственникам, поэтому Гарри проводит все время дома. Эрл и Мейтланд уехали на Новый год к своим друзьям, а Нейси и Вильяма к Стейси. Поттеры остались одни, они до сих пор не понимают, как их оставили.Они думали, что их выгонят из дома или возьмут с собой, но наверное их просто некуда девать, этим можно объяснить фразу Вильяма: «Если мы вернёмся, и дома будет бардак, то вы будете жить на улице неделю!» Детей уже выгоняли так на три дня во двор, им это не понравилось. Тогда было жаркое лето, в доме сломался кондиционер.Вильям его пытался починить, но не сумел, и стал винить Поттеров, находившихся в тот момент в соседней комнате.Он выгнал детей жить во двор без еды и воды. Три дня они ничего не ели, лишь пили из фонтана. — Рина!!! — Гарри кричал на весь дом. — Рина Поттер! Вставайте! Сегодня Новый год! Рина не спеша открыла глаза.Переодевшись, она спустилась в гостиную к Гарри. — Доброе утро! — Гарри был очень рад. — Пойдем украшать комнату, твою или мою? — Давай твою. Через три с половиной часа комната Гарри была украшена снежинками на окнах, по комнате висели гирлянды с разноцветными огоньками, на комоде стояла маленькая ёлочка, украшенная мишурой и двумя шариками. Шарики черного и белого оттенка, подаренные Лиамом, очень символично, как считал сам парень. Поттеры ждали праздника, приготовив себе немного блюд. Часы пробили двенадцать, каждый из них загадал желание. Гарри пожелал скорее выздороветь Рин.Он попросил найти название и лекарство от болезни девочки. Рина пожелала счастья себе и Гарри.Им этого сейчас не хватало. — С Новым годом, Гарри! — С Новым годом! Дети обнялись, вдруг в комнату влетает коричневая сова с желтыми глазами.Гарри подошёл к ней, на ноге совы была привязана записка. — Ри, смотри! — мальчик отвязал записку. С Новым годом, детки, мы скоро с вами увидимся.Надеюсь у вас все хорошо.Ваши подарки лежат в рюкзаке Инты — так ее зовут.Цвет подарков в честь моего факультета — Гриффиндора. (Р.с.покормите ее листочками белого цвета, он стоит у меня и Гарри на подоконнике.Подарок, который темнее для Ри.) Дети открыли рюкзачок.Там лежали две коробочки красного оттенка, только одна темнее.Они разобрали подарки. Лиам подарил Гарри магический шар, когда человек говорит ложь, этот шар окрашивается из белого в красный. Рина получила от Лиама волшебный веер, он умеет менять узор и окрас по настроению его обладателя. Написав письмо, ребята положили ответные подарки мальчику, покормили сову, и та улетела. — Ри, я тебя очень люблю, ты — самая лучшая сестра на свете, держи! — Гарри протянул девочке белую коробку, обмотанной лиловой лентой. — Спасибо, это тебе! — девочка отдала подарок брату. — Ты мне очень дорог, спасибо что ты есть у меня, я тоже люблю тебя, Гарри Поттер! Они обнялись и одновременно открыли подарки. Рина получила блеск для губ, а Гарри новую футболку и мяч. Оба ребёнка ходили на подработку, где-то помыть полы, где-то убраться, где-то кому-то помочь, за это получали деньги. Час ночи.Поттеры легли спать.Во сне к Рин пришёл Регулус, ничего нового они не делали, лишь поздравили друг друга с праздником, уже прошло столько времени, а Блэк все не учит ее колдовать? Весна. Это самое любимое время года Рин.Она все время сидела под солнышком, пока Гарри играл с друзьями. Поттер решила потренировать некоторые заключения, которые порекомендовал ее Блэк.Их было всего три, в каждом из них около пяти слов. Регулус сказал ей, что полностью заниматься они начнут, когда Поттеры попадут в Хогвартс.Парень был полностью в этом уверен, он сказал, что Северус об этом позаботиться. Передней лежат перо, лист дуба и книга. Девочка прочитала первое заклинание, и книга перед ней начала левитировать, она могла управлять ей. Поттер прочитала второе заклинание, лист загорелся. Рина прочитала третье заклинание, перо начало меняться и превратилось в птицу. — Ого… — прошептала девочка. Это перо она подобрала на улице, кажется оно принадлежало мёртвой синице с другой стороны улицы. — Я тебя оживила? — улыбнулась Рина, когда птица села на ее палец. — Можно я буду тебя кормить и ухаживать за тобой? Могу даже предложить тебе жить у меня… Если хочешь? Птичка начала говорить на своём языке. — Я тебя не понимаю, но наверное это да. Синичка потерялась головой о руку Рин. — Хмм.Надо дать тебе имя.А ты мальчик или девочка? Птичка вновь начала что-то говорить. — Так, подожди.Давай, я буду задавать тебе вопросы, а ты если да, то будешь говорить, а если нет, то молчать. Птичка сделала один «позывок» — короткий звук. — Ты девочка? Птичка подала позывок. — Хорошо.Тебе нравится имя Джейн? Тишина. — Айлин? Айрис? Белла? Дебра? Тишина. — Хм.Может Каролина? Птичка крикнула. — Каролина! Хорошо! Надо тебя покормить! Девочка с синичкой зашла в дом, где взяла немного семян. Поттер поднялась в свою комнату.Эрл и Мейтланд уехали в Хогвартс, показывать то, чему они научились.Нейси и Вильям отвели Гарри на собеседование в школу.До этого дети были на домашнем обучении. Девочка достала небольшую коробку из-под обуви и положила ее на стол. — Надо ее обустроить для тебя! — она посадила Каролину на полку и приступила к делу. Через полчаса в коробке была поилка, место для отдыха птицы и кормушка. — Вот! Синичка села жёрдочку. Несколько часов они общались, девочка рассказывала о своей жизни и слушала, хотя и не понимала Каролину. После она поставила коробку наверх, где ее навряд ли бы кто-то заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.