ID работы: 14622270

Шрамы от лезвий на теле

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

(12) -такие есть даже у модели

Настройки текста
Примечания:
Поттер проснулась.За окном шел дождь.Каролина пела приветственную песню.Братья Грейс шумели в соседней комнате.Гарри скорее всего ещё спал.И вроде ничего не поменялось, если бы это не: «Доброе утро!» Рина посмотрела на источник звука — Блэка, сидевшего на кресле, он посмотрел на Рин. — И тебе… — приподнимаясь, сказала Поттер. — Сегодня будет выходной, ты вчера хорошо потрудилась… — И что ты предлагаешь мне делать? — Всех Грейсов нет дома.Лиам в Хогвартсе, кстати он скоро приедет, а остальные у троюродной тетки Вильяма — Кассандры.Гарри сегодня на ночёвка у Стивена, там будет вся их компашка — Джеффри, Марк и Кевин.Это не они издеваются над тобой? — Они. — Никого дома не будет ещё как минимум два дня, поэтому предлагаю съездить тебе кое к кому в гости… — Кому? — Моему брату. — Сириусу? Он в Азкабане! — У меня есть ещё очень много дальних родственников. У моего дяди Альфреда был сын, его звали Мирам. Он умер уже давно, даже раньше меня, его дух пришел жить к нам в дом, он прикрепился к одной из картин в нашей доме, как это сделал я. Дело в том, в общем сегодня последний день, когда он может быть эммм духом, поэтому я бы навестил его. — Почему тогда ты не прикрепился к одному из предметов в своей доме? — Перед тем как отправится на мою последнюю миссию от Темного Лорда, мне пришло ведение.Я увидел, как ты берешь одну из книг в кабинете Дамблдора.Я подумал, что это знак и прикрепился к ней. — Получается, ты видел меня ещё до моего рождения? — Да, за несколько лет получается.Так поедем? — Как мы доберёмся? — О, не переживай насчёт этого, у меня уже есть план. — Ладно, только Каролину покормлю. После того как Ри покормила птицу, Блэк вывел ее во двор. — Что ты придумал? — Сейчас покажу… — Регулус свистнул и дважды похлопал в ладоши. Сверху кто-то стал с такой силой взмахивает крыльями, что деревья в саду начали шататься. Рина испугалась, зажмурила глаза и отвернулась. — Ри, не бойся, смотри. Девочка обернулась, перед ней стоял толи конь, Толи орёл.Регулус гладил его по голове. — Кто это? — с дрожащим голосом спросила Поттер. — Его зовут Арчи, он — гиппогриф, полуконь и полу орёл.Не бойся, погладь его, но это сложная техника.Сперва поклонись ему с места, а потом если увидишь поклон от него, то иди. Из дома вылетела Каролина и села на плечо девочки. Медленно Поттер поклонилась Арчи, тот сделал поклон ей. — Вот так… — улыбнулся парень. Рина не спеша подошла к гиппогрифу и погладила его. — Умничка, теперь нам надо лететь… Рег посадил Поттер на Арчи. — А ты уверен, что это безопасно? — Конечно, я уже так летел. Регулус сел сзади Поттер и стал ее придерживать.Каролина уместилась на голову гиппогрифа и они полетели. — А нас так не увидят? — Увидят естественно, но за это тоже не переживай, все продумано… Они были в небе уже около получаса, пролетая разные по величине и качеству здания. Вот они приземлились возле какого-то дома. — Это здесь? — Да. Регулус спустил Рина с гиппогрифа, и тот сразу улетел. — Рег, это обычный жилой дом… — Не совсем… Блэк подошёл ближе к зданию, взмахнул руками, и оно начало раздвигаться на две части, образуя при этом проход. — Вау… — Да, заходи. Они зашли в этот проход.Там была дверь, открыв которую, взору Поттер представился длинный коридор со множеством картин. — Ты тут жил? — Да, и многие мои родственники… Спереди их послушался скрип половиц.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.