ID работы: 14618420

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Проходит несколько месяцев. Эва уже жила 2,5 месяцев. Она жила и не о чем себе не отказывала. Как Амер обещал, то он забрал детей и теперь Эва могла ими заниматься. Что по поводу отца, то он принял выбор своей дочери, но вот Фараон Хиопс не знал, а вот его жена да. И завтра утром им нужно быть обоим во дворце. Всего месяц назад Хиопс стал Фараонам. Как же он узнал о свадьбе Амена и Эвы? Всё просто слухи по всей столицы. Эва жила у Верховного Эпистата. И как она любимица народа, то всё быстро пошло. Амен знал, то что Фараон знал о его поступке. И он ждал когда он его вызовет лишит титула, и то отправит прочь из страны, но всё нет и нет. А когда пришло известие, о том, что он со своей супругой должен появиться при дворе, то он не на шутку напрягся. Ведь Фараон мог этот брак разрушить и не Амен и Эва этого не хотели. И Эва надеялась, то что королева защитит их и не даст Фараону это сделать, а Амен продумал всё шаги, чтобы защитить их семью с Эвой. Но сейчас им было не до этого. Они сидели в бане. Эва натирала его тело маслами. За последнее время он очень сильно обгорел. - Амен ты же носишь накидку. Почему на твоём теле столько ожогов? - Не ношу я её Эва. - Что? Почему? - Ты ведь знаешь, что Фараон знает о нашем браке. И я хочу. - Чтобы он видел, что ты даёшь себе наказание. Амен зачем? - Я не хочу, чтобы он наш брак рушил. - Амен доверься мне всё будет хорошо. Королева на нашей стороне. - Одно дело, когда королева твоя родственница, а другое.... - Я тоже являюсь родственницей Фараона. Я всё таки мать его племянников, а также мать его умершего брата. - Что не дождалась, когда пройдёт траур и вышла замуж без разрешения Фараона. - Что же тогда ты лишишься титула, тебя выпроводят из страны. А я наложу на себя руки. - А на детей кого оставишь? - На моего отца или же королева смилуется и возьмёт под свою опеку. Или же ты их заберешь тайно и покажешь им хорошую жизнь. - Хорошо Эвтида. Посмотрим надеюсь всё закончится для нашей семье всё благополучно. - Амен. - Эва нырнула к нему в бассейн. - Позволь помочь тебе расслабиться. Я помогу тебя забыть о напряжении и печали. Эва как нырнула в бассейн, то сразу сняла с себя полотенцем. И прижалась к груди Амена. Тот в свою очередь обнял её и начал покрывать поцелуями её лицо. На следующий день. Эва стояла перед зеркалом. Она одевала изумрудный наряд. Он украшен драгоценными камнями, вырез на ноге, а также прекрасные воздушные рукава. Волосы Эвтиды убрали в красивую собранную причёску и закрепили этим всё прекрасным гребнем. А на её запястьях красовались браслеты. И это были не браслеты, который одевал Менес, а те которые одел Амен. - Эва. - Герса заходи. - Герса была с Секененра. - Как он? - Он очень беспокойно спит в последнее время. - Он не хочет здесь быть. Даже к Амену идти не хочет. Дай его мне. Эва взяла на руки сына. Мальчик даже не говорить слова мама. Эва заботилась о своих детях даже уделяла им больше времени, чем Амену. Но Секененра был не приклонил. Он чувствовал себя одиноким. - Сынок мой. Что с тобой мой милый? Почему ты меня не радуешь своей улыбкой. - Госпожа, как вы говорили я посылала за лекарем, но он говорит, что нужно время. - Я поняла Герса. Я как вернусь из дворца. Я прошу тебя сразу привиди мне моих сыновей. - Хорошо. Эва поцеловала своего сына в щечку, а после отдала его Герса. В скором времени ей нужно быть во дворце. Амен ждал её. Он помог ей забраться в колесницу, а после они отправились. Во дворце. Оба как приехали, то Эва почувствовала на себе взгляды, а после перешептывания. Но Эва держалась достойна и их в скором времени их должен был принять Фараон. - Эва. - Всё хорошо. - Эва улыбнулась Амену. Он сжал её руку и поцеловал её, а после он входит в кабинет Фараона. И спустя некоторое время её уже ждал Фараон, а Амен стоял рядом. - Ваше величество. - Почему ты не в голубом? Траур же. - Нет Ваше величество. - Твой муж мёртв - Мой муж жив. - Тебе кто дал право выходить замуж? - Я не была счастлива с вашим братом, как бы я не стралась, но он не любим и моих детей. - Это не твои дети, а дети Египта. - Они не сядут на престол Египта. - А ты этого хочешь? - Нет. Я им захотела дать счастливое будущее, а также отца, который будет о них заботится. - Откуда это смелость? - Ваша жена дала мне разрешение. - Это я знаю. Я изгоняю - Супруг мой. - Зашла королева и поклонилась к Фараону. - Я хочу с вами поговорить наедине. - Нам не о чем говорить. - Супруг мой дайте шанс и все поймете. Фараон даёт знак, чтобы они вышли, а после Эва и Амен идут в свой кабинет. - Эва. - Амен всё будет хорошо. - Я так не уверен. - Амен. Я хочу тебя кое-что. - Входит слуга. - Верховный Эпистат мне велено передать вам приказ Фараона. В знак своей милости Фараон желает, чтобы в течение двух лет нашли Хемсета. А для Госпожи Эвтиды в течение нескольких месяцев не покидать дом Верховного Эпистата. - Это всё или ещё что-то будет? - А также принца будут обучаться здесь. - Эва хотела что-то сказать, но Амен не дал ему. - А также вашей правой рукой будет не Господин Тизиан, а будет его высочество принц Заир. - Передайте Фараону, то что я благодарен за его милость. Слуга поклонился Верховному Эпистату и Госпоже Эвтида. Эва смотрела на двери кабинета. - Эва. - Амен нам нужно срочно избавиться от Исиды. - Эва тихо успокойся. Сейчас главное, что мы смогли сохранить наш брак. - Амен как ты не понимаешь, то что Исида не даст нам спокойной жизни. - Эва не думай об этом. - Как мне. - Успокойся сейчас не думай об этом. Амен обнял Эвтиду. А в мыслях он думал, как ему быстрее найти Хемсета и сохранить свой титул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.