ID работы: 14618420

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
На следующий день. Эва кормила Амуна, пока к ней не забегает служанка. - Госпожа. - Агния что-то случилось? - Принц Менес он. - Что с ним? - Он упал с лошади, и он мёртв. - Эва конечно уронила ложку, а после пропустила удар сердца. Да она ненавидела Менес даже побоявилась, но смерти она ему не желала. - А также Фараон потерял чувства. И вас просят прийти. - Герса. - Эва что-то случилось? - Запери покои и никого. Слышишь никого не впускать - Эва случилось что-то? - Возможно случится всё в скором времени. Эва передала ребёнка Герсе, а после выходит из покоев и слышит звук, как закрыли двери. Эва направилась в покои Фараона. Там уже были всё, но в основном у кровати сидел на коленях его наследник старший сын, а вот рядом с ним не была жена, а была его мать. - Госпожа. - Эвтида прими мои соболезнования. - Благодарю вас госпожа. - Ты ещё очень молода и также у тебя есть сыновья, поэтому если тебе кто-то понравится. Я дам разрешения на брак. - Госпожа, но как если. - Пойдём. Эва пошла за своей родственницей, а после она не ожидала это услышать. Уж точно не от неё. - Фараон скоро умрёт. И тогда я стану женой Фараона. - Вы уже думаете о смерти Фараона. - Фараон был болен. И ты это прекрасно знаешь. И в скором времени мой муж зайдёт на престол. - Почему вы хотите мне помочь? - Я знаю, что Менес взял тебя силой и у тебя появился Амун. - Госпожа. - Эва я знаю ты любишь Верховного Эпистата. И твоя мать хотела, чтобы ты была счастлива, поэтому я хочу тебе его подарить. - А как отреагирует ваш супруг? - За это не переживай. - Ваше величество. - Что такое? - Верховного Эпистат сейчас во дворце нету. - Где он сейчас? - В корпусе охотников. - Пусть немедленно придет. Эва стояла на балконе, а после выходит лекарь и сообщает о смерти Фараона. Амен так и не появился. Спустя несколько дней. Эва собирала вещи. Она не хотела больше оставаться в этой комнате. Она решила поехать к себе домой. Она очень давно не видела отца, а также хотела навестить гробницу матери. - Герса дети готова? - Да Эва. - Эва берёт на руки Секенрера. - Как нас выпустят из дворца? - Жена Фараона сделала своё дело. Не переживай выпустят. Я хочу, чтобы в первое время не покидала меня. - Эва ты чего боишься. Расскажи мне. - На трон должен зайти Хиопс, но жена Заира может сделать всё по своему - Ты думаешь она сделает переворот. - Да. - Верховный Эпистат не даст этому случиться. - Я знаю, но сейчас мне важно, чтобы мои дети были в безопасности. Эва посмотрела на эти покои в последний раз, а после выходит с начала из покоев, а после выходит из дворца. Спустя время. Эва приехала к себе домой. Там её встретил отец. Он был рад видеть дочь. Эва даже очень удивилась, ведь отца она видела такого только дома. Видимо ему пошло на пользу не занимать место Верховного Эпистата. - Эва дочка. Соболезную утрате твоей. - Спасибо отец. - Ты теперь должна заниматься детьми. - Я знаю. - И должна в скором времени вернуться во дворец? - Да отец я вернусь во дворец после коронации. - Хорошо. Где мои внуки? - Они гуляют в саду. - Я хочу с ними время провести. Я надеюсь ты не против. - Нет. Ты же их дедушка. Я не могу тебе запретить с ними видеться. - Дочка между нами было много недопониманий. - Я понимаю тебе отец. Жизнь при дворе такая. Каждый сам за себя. - Я надеюсь мы сможем улучшить отношения. - Конечно. Отец Эвы был рад, то что он наконец-то сможет наладить отношения с дочерью. А Эва в свою очередь была нужна поддержка отца, ведь сейчас Эва чувствовала себя небезопасно. Вечер. Эва находилась в гробнице своей матерью. Она молилась, а также говорила с ней. Эва чувствовала спокойствие. Она даже не заметила сзади шаги. А после она почувствовала на своём лице руку. - Тише не кричи это я. - Амен что ты здесь делаешь? - Пришёл за тобой и за твоими детьми. - Зачем? Сын Фараона хочет вернуть меня во дворец? - Эва я хочу, чтобы ты стала моей женой. - Амен это невозможно. Ты лишишься титула, а меня изгонят из дворца. - Эва королева обещала нам помочь. Неужели ты не хочешь, чтобы у твоих сыновей был отец, а также будущее. - Ты готов своими детьми? - Да. Так что ты скажешь Эва подумала, а после кивнула. И Амен взял её за руки. И тихо вывел из дворца. И они поехали в храм, где их быстро поженили, а после они поехали в дом Эпистата Дом Эпистата был великолепный, а также большим. Был великолепный сад, где был маленький фонтанчик. Также он показал где будет находиться комната теперь их детей. А после они поднялись в свои покои. - Эва если ты не хочешь, то я не буду тебя трогать. - Я хочу Амен. Просто будь нежен. - Я не сделаю тебе больно даю слово. - Я верю тебе. Амен поцеловал её губы. И Эва ему поддалась. Поцелуй был нежен. Мысли Амена были в перемешку. Он очень долго ждал её и теперь он хотел содрать с неё платье и выплатить всё с ней, что делал с другими, но он знал, что ей страшно и он должен ей показать, то что он ей не враг. Он подарит ей нежность и любовь и не позволит больше некому её обижать, а если её кто-то обидит, то он самолично убьёт этого человека. Они оказались на кровати. Эва полностью доверилась Амену. И тогда они полностью оказались голыми, то Эва смотрела ему в глаза с полным доверием. - Эва. Это сейчас случится. - Амен дышал очень глубоко. И смотрел на неё. Глаза потемнели от этой похоти. - Я готова Амен поцеловал Эву в губы, а после начал потихоньку входит. От этого Эва прикрыла глаза. Безусловно она получила удовольствие и от Менеса, но Амен уделял больше времени именно, чтобы ей доставить удовольствие. А после как вошёл в неё полностью именно ждал её, когда она даст разрешение на продолжение. Эва стонала очень тихо. И Амену это приходилось по вкусу. Амен двигался очень медленно и нежно. Амена смотрел ей в глаза. - Эва. - Амен взял её в лицо руки. - Смотри на меня. - Амен прошу. Амен начала немного быстрее двигаться. И Эва смотрела ему в глаза. Она даже не представляла, что может быть настолько приятно. А после Эва почувствовала оргазм, а после семя Амена. Они лежали. Их тела прикрывала только тонкое простыня. Но они лежали. Они оба были счастливы. - Амен, а когда? - Детей заберем завтра. - Я это знаю, но когда ты скажешь будущему Фараону об этом? - Как он сядет на престол. - То есть? - Через несколько месяцев. Не думай об этом. - Как мне не думать, если это сейчас очень важно для нашего будущего. - Не думай Эва. Думай о нашей семье. Я разберусь с этим. Ты ведь мне веришь? - Верю. - Спи моя любимая. Ты очень устало и тебе нужен отдых. Эва уткнулась ему в грудь. И закрыла глаза. Амен в свою очередь гладил её по спине и думал об их с Эвой будущем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.