ID работы: 14618420

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Проходит полтора года. За это время очень много чего успело произойти. Но большое изменения произошла именно у Эвы. Эва родила 4 месяца назад мальчика. Его назвали Амун. Эва была рада этому ребёнку. Она не считала его виноватым. Наоборот она была счастлива рождению ещё одного ребёнка. Эва конечно боялась Менеса, но Менес после того случая сам не желал проходить к Эвтиде. Они лишь вели на общие темы разговары. Также няней теперь принцев стало Герса. Эва и Герса очень сильно сдружились. И Эва доверяла ей свои тайны. Амен вернулся их Фив намного позже. Он нашёл слугу Хемсета и снова начал проверять слуг, а также окружения царских особ. Но он даже не знал, как он выглядит. И снова всё было четно. Сейчас он гулял в саду. И разговаривал с Тизианом. — Так вот проверь ещё раз всё. — Не могу же я просто заявиться в окружения Фараона без его указа. — Фараон знает. Поэтому не переживай. — Принц Секенра бежит. Секенра уже было 1 год и 8 месяцев. Ребёнок уже вовсю ходил, только получилось у него это неуклюже. — Нас не было всего 13 месяцев, а принц уже вырос. — Принц куда же вы бежите. — Герса. — Тизиан. — Муж и жена улыбнулись друг-другу. Хотели обняться, но только правила дворца Фараона не о позволяли. - Вы давно во дворце? - Давно Герса, а я вижу принц очень любит тебя. - Да, принц очень любит проводить время со мной. - Дай мне его. - Герса с удивлением посмотрела на Амена, а после дала ему в руки Секенрера. Эва которая держала на руках принца Амуна была рада этой картиной. Как Менес очень редко проводил время с сыновьями, а то после этого случая вообще к ним не подходил. - Госпожа Эвтида. Поздравляю с рождением сына. - Благодарю Тизиан, надеюсь в скором времени от вас с Герсой дождусь. - Буду стараться. - Вижу Секенрер очень привязан к тебя Амен. Он обычно плачет, если его на руки берут чужие. - Я рад этому Эвтиду. - Его светлость принц Менес. Всё поклонились, а Амен до сих держал на руках Секенрера. - Эвтида, а я тебя ищу везде. - Что-то случилось? - Я бы хотел с тобой посмотреть новый товары, которые привезли во дворец. - Я бы хотела прогуляться с детьми ещё. - Успеешь Эвтида. Я скоро уеду из Гермополя. И будешь время проводить с детьми. - А после посмотрел на Амена. - Верховный Эпистат, а когда вы женитесь? - В скором времени. - Герса забери ребенка был рад вас видеть. Эва пойдём. Он положил руку ей на плечо от этого Эва немного поежилась, но она пошла за мужем. Герса забрала ребёнка и теперь спешила к паре, но Амена сейчас другое волновала. - Амен что с тобой? - Ты видел, как она вздрогнула? - Поругались видимо - Нет здесь что-то другое. - Нет Амен ты всё таки её любишь. - Иди занимайся, чем я тебе велел. Тишина ушёл, а Амен прокручивал своей голове только одну теорию. И как он хотел, чтобы она была ложной. Спустя некоторое время. Эва шла по коридорам дворца. Она думала о своём, а после к ней подходит охотник. - Вас желает видеть Верховный Эпистат. - Да сейчас буду. Эва пошла за охотникам, а после входит в кабинет Верховного Эпистата. Эва видела по его рукам, что он напряжён. - Эва проходи. - Эва прошла вглубь в комнаты, а после. - Садись за стол. - Амен случилось что-то? - Эва ты сядь. - Эва села, а после сёл и Верховный Эпистат - Амен обьясни мне что происходит? - Эва я лишь спрошу один раз. Когда я ушёл у вас с Менесом что-то было? - Что за вопрос Амен? - Просто ответь мне. Я вижу, как ты реагируешь на касание принца. Скажи мне правду, что бы я знал принимать мне меры? Эва молчала. А перед глазами стала тот момент. От одной только мысли у неё уже были слезы. - Тихо. Иди сюда. - Эва выставила руки. - Я причиню тебе вреда клянусь. Эва обняла его и уткнулась в его грудь, она ревела тихо. Амен гладил её по спине. А в мыслях он думал, как ему расправиться с Менесом. - Верховный Эпистат. К вам принц Менес. - Он снова это со мною сделает. Он поклялся мне. - Эва после этих слов оторвалось от него. - Эва. - Он стал и сразу поймал её лицо руками. - Эва посмотри на меня. Он тебя больше не тронет. - Но я здесь рядом с тобой. Не должна быть тут. - Эва всё будет хорошо. Он больше тебя не тронет. Иди в мою спальню и не выходи оттуда. Эва быстро забежала туда, а после Верховный Эпистат крикнул и зашёл Менес. Менес искал жену и повиду Менеса это можно было увидеть. - Ваше высочество вы что-то хотели? - Где моя жена? - Не понял. - Всё ты прекрасна понял. Где Эвтида? - Её здесь. Охотники. - Из двери вышли охотники. - Проводите его высочество в его покои. - Я не уйду без своей жены. - Прошу осмотрите мои покои. Менес замолчал, а после выходит из покоев. Амен направился в спальню. Эва забилась в угол ей было 26 лет. Она мать двоих детей и столько лет она жила при дворе, но в душе она боялась и теперь это высплескнуло. Нет он больше не даст Эву в обиду. Он заберет её к себе домой. И там они будут жить. Плевать что скажет отец Эвы, общество, а также сам Фараон. Захочет лишить Амена титула, то он это примит. Главное он будет с Эвой. - Эва всё хорошо. - Амен я больше так не могу. Он после того случая так изменился. Мне страшно приходить в наше спальню. - Эва посмотри на меня. - Эва посмотрела на него. - Больше он тебя не тронет. - Он ведь мой муж будет меня трогать, сколько сам захочет - Эва доверься мне и занимайся детьми. - Что ты задумал? - Ничего. - Эва ничего. Делай как я говорю. - Эва кивнула. - Тебе сейчас нужно вернуться в покои. - Он ведь сразу поймет. - Скажешь что прогуливалась в саду. - Но. - До слушай. Мои верные люди все подтвердят. - А если догадается? - Он ведь не знает моих верных людей. Главное не бойся, всё будет хорошо и ситуация не повторится. Эва кивнула и направилась в свои покои. Там уже был Менес. Он сидел за своим рабочим столом, и уже спал. Эва благодарила Исфета за, то что не произошло этого разговора. На следующее утро. Эва стояла у входа дворца. Её позвал муж. Она не хотела идти, но по правилам должна. - Эва почему так долго? - Амун капризничал. - Ты своего мужа не увидишь 4 месяца, а детей каждый день видишь. - Амун ещё маленький и он требует к себе много внимания. - Уж лучше бы ты девочку родила. - Почему - Наверняка не любила и со мной времени проводила больше. - Я буду любить детей одинаковоа. Не смотря девочка или мальчик. - После моего возращения поговорим. - Менес положил ей руку на талию. - Хватит так сдыхать, все таки муж твой. А после попытался поцеловать, но Эва не позволила. - Я уехал. - Счастливого пути. - Я надеюсь любовника не заведешь. А если заведёшь, то не в лице Верховного Эпистата. Эва молчала, а после Менес забрался на коня и поскакал. Эва посмотрела ему вслед, а после вернулась во дворец. Амен все это время за ними наблюдал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.