ID работы: 14618420

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проходит 8 месяцев. Эва сейчас сидела со своим сыном. Секенра был очень похож на Эвтиду. Её глаза, носик. Но и от Менеса тоже были. — Нану, как Секенре кушает? Всё ли в порядке? — Госпожа его светлость очень хорошо кушает. — Славе Исиде. — Госпожа к вам пришёл Верховный Эпистат. — Позови его. Амен заходит в покои Эвтиды. И видит этого ребёнка. Конечно он видел множество раз этого ребёнка, но на руках Эвы ещё не разу. Он сразу представил себя, как она держит его детей на своих руках. — Ваше светлость. — Верховный Эпистат я рада вас видеть. Что-то случилось? — Верно госпожа. Как здоровье принца? — Он растёт. — Скоро станет копией своего отца. — Нану забери ребенка, а то скоро ему нужно ложиться спать. И оставьте нас. Нану забрала ребёнка, а также всё слуги вышли. Эва пригласила Амена за столом. За эти месяца. Они вновь стали общаться нормально, конечно были колкости, но от них они уже смеялись. — Что случилось Амен? Вижу ты чём-то расстроен? — Я должен скоро уехать в Фивы. — На долго? — На 5 месяцев. — Амен как твои поиски Хемсета? — Сейчас буду искать в Фивах, возможно он там. — Удачи тебе, надеюсь ты найдешь Хемсета, а также уничтожишь болезнь. — Спасибо Эва. К тебе после нашего отъезда придет Герса. — Я знаю. — А также я усилит твою охрану? — Зачем? — Двор сейчас не безопасный. И сам Фараон хочет, чтобы его семья была в безопасности. — Я поняла тебя. Когда ты сам обзаведёшься семьёй. — Скоро Эва. — Агния очень хорошая девушка и она станет очень хорошей женой для тебя. — Не та она. — А какая она? — Мне нужна умная, красивая, непокорная, добрая, а так же которая не будет бояться моего взгляда. — Разве есть те, которые бояться твоего взгляда? — Есть конечно. — Я думала тебе женщины не бояться, а только рады быть в твоей постели. — Когда они приходят в мою комнату. Ложаться и я решаю дать им это или нет, а после они закрывают глаза и им помогал одеваться и выпроваживаю их из комнаты. — И они больше тебя не посещают? — Нет. — Разве не одна тебе так и не смогла заинтересовать? — Смогла — И кто же это? — Она замужем, а также у нее есть сын. Я был в её объятьях, но невинность она отдала мужа. И она меня ненавидела. Только совсем недавно мы с ней стали друзья. — Я надеюсь ты сможешь найти ещё девушку, которая займёт твоё сердце. — Очень врядли. Эва смотрит на Амена. Исфет как она хотела прижаться к нему, а после поцеловать его губы, но увы у неё есть муж, а он никогда не будет с ней. — Ваше светлость. — Сказал Амен и поклонился принцу. — Верховный Эпистат что-то случилось? — Нет. — Тогда почему вы здесь? — Супруг мой. Я хотела видеть Верховного Эпистата, как в скором времени ко мне должна прийти новые слуги, и Верховный Эпистат прислал их. — Верховный Эпистат я хотел с вами поговорить в вашем кабинете, но я не думал, что найду вас здесь. - Верховный Эпистат я бы хотела поговорить со своим супругом. Амен быстро поклонился и вышел из покоев Эвы. И Эва сразу поменяла взгляд. - Менес что с тобой? - Ты что творишь? Ты зачем общаешься с Верховным Эпистатом. - Ты не забывай он мой друг. - Эва с меня хватит. Ты больше с ним общаться не будешь. - Буду. - Я сказал нет. Я твой муж. - Я не оспариваю этого факта. - Эва. Ты моя жена и ты будешь слушать меня. - Я слушаю тебя уже более двух лет. - Тогда ты прератишь это общение. - Нет. Он мой друг и ради твоей ревности я не буду эту дружбу прекращать. - Да ты кто такая чтобы со мной так говорить. - Он взял её за волосы. - Я твой муж. И я люблю тебя. И я имею права на тебя. - А спросил любила ли я тебя? Я подарила тебя наследника, никогда плохого ничего не говорила, а ты постоянно говорил о Верховном Эпистате. Тебе не зачем меня пристыдить. - Я вижу, как ты на него смотришь. - Да я его люблю. Всей душкей. И если бы я могла, то бы не вышла за тебя, но уже всё сделано и я гнала эти мысли и было верна тебе. И я подарила тебе сына. - Ну ты гадюка. - Менес стой. Менес тянет её к столу и ложит на него, а после Эыа понимает, что он сейчас будет делать. - Менес стой я умоляю. - Эва плачет и кричит, но он быстро закрывает ей рот. И входит в нее. Он берёт её жёстко, животно. Ему доставляет это удовольствие. Он несколько раз хотел с ней, но она отказывала. И такое бывала до появления сына. Что она ему отказывала, но тогда она называла причину менструация. А сейчас не было причины, просто нет. Проходит несколько минут и он кончает. Он от неё отходит. И он слышит, как она плачет и больно. - Прости меня. - Менес поднимает её на ноги, а после целует заплаканные щеки. - Прости меня. У нас всё будет хорошо. Но Эыа уже не слышала. Она даже не пыталась ему противостоять. Её глаза были пусты. Она не знала и даже не догадывалась, что ее муж на такое способен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.