ID работы: 14618420

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проходит 3 недели. Эва была в бежевом платье По плечам золотые ставни, два выреза до бёдра, и открыт живот. Сколько на ней было золотых украшения. У неё были распущенте волосы,украшал не заметный ободок. Серьги золотые, браслеты золотые. Красивее стрелки,а также бежевые тени и её любимый запах духов - мята с ягодами. Сегодня будет свадьба между принцем Имраном и принцессой Азанет. - Госпожа вы прекрасны - Благодарю. - Госпожа его высочество готов. - Сынок мой. - Эва взяла на руки своего сына, а после она пошла к своему мужу. Муж был одет в дорогие кафтаны. Правда говоря выглядел не очень. За эти 2 недели он очень часто ссорился со своим средним братом Заиром. И Фараон в скором времени должен вынести вердикт по их судьбе. - Эвтида что же ты так долго? - Нашего сына одевали. - Ты прекрасна, а ещё прекраснее когда он у тебя на руках. - Я бы хотела, чтобы он был на твоих руках, когда мы войдем в зал. - Если ты так хочешь. - Эва передала сына своему мужу, а после быстро поцеловала его. И они входят в зал, где уже всё собрались. Спустя время. Эва сидела рядом с Азанет. Азанет ничего рядом собой не видела. Конечно она не была рада, тому что у неё теперь в мужьях враг Египта. - Азанет. - Эва я немогу. - Всё будет хорошо. - Я уеду отсюда и больше никогда не вернусь. - Азанет посмотри на меня. - Азанет на неё посмотрела. - Ты будешь счастлива даю тебе слово - Ты ведь не Бог, чтобы это знать? - Принц не такое как его младший брат. Он возьмёт своё, но более принуждать не будет, пока ты сама не захочешь. - С чего ты решила? - Я с ним говорила. Я ведь обещала, то что я сделаю всё, чтобы ты была счастлива, а также Египет был в безопасности. - Да. - Так вот он выслушал меня и теперь ты получишь то и другое. - С чего ты решила, что он это сделает? - Знаешь ты почувствуешь, как твоё влияния вырастит, когда ты родить сына. - Так ты? - Я люблю своего сына, но после его рождения в глазах других людей я поднялась чуть выше. И это мне помогло, поэтому прошу тебя полюби своего мужа. Потому что такого нужно ещё сыскать. Азанет молчала. Видимо думала. Эва решила её пока оставить и поэтому пошла гулять по залу, пока не встретила глазами девушку и Амена. Именно ту девушку, которая приехала с ним во дворец. Рядом с ними конечно был Тизиан, ноией было голубоко плевать. Она лишь смотрела на него. - Госпожа Эвтида. - Правая рука Верховного Эпистата. - Поздравляю вас с рождением сына. - А я вас поздравляю со свадьбой. - Благодарю Эва. Я бы хотел пригласить. - Но были в Александрии. Я понимаю, ничего страшного. - Я бы хотел, чтобы моя жена была в ваших кругах. - Я конечно буду рада, если твоя жена Герса? - Да. - Будет в моём окружении. - Благодарю. Вы очень изменились, как вам ваша новая роль? - По началу сложно, но после привлекаешь. - Удивляюсь вас Госпожа. Вы ведь сначала были беззащитры, а сейчас стали могущественной Госпожой. И вас любил сын Фараона, семья Фараона, а также народ. - Ты преувеличиваешь Тизиан. - Даже сам Амен это подмечает. - А что ещё Верховный Эпистат во мне подмечает? - Многое. Он даже самых верных людей вам отдал в услужения? - Что? - Он вас оберегает до сих пор. И он намерен вернуть вашу дружбу. - Можете ему передать, то что я буду согласна принять его дружбу. - Не хотели бы сказать ему лично. - Я жена принца Менеса и мать его ребёнка. И я не должна просить Верховного Эпистата о встречи. Тизиан хотел ещё что-то сказать, но выходит Фараон и говорит о своём решении. Средний сын Фараона уезжает, а Менес теперь будет на ступень выше в Совете. Жва была рада этому. Она вновь победила врага и ей нужно будет сказать отцу сказать спасибо. Но мысли её отвлекли, когда девушка положила руку ему на плечо. - Тизиан, а кто с Верховным Эпистатом? Его очередная наложница? - Агния? Нет, Эврида это его помощница она помогает ему в охоте и не более того. - Понятно. - Супруга моя не хотите со мной танцевать? - Не сегодня супруг мой. Правая рука Верховного Эпистата рада была с вами пообщаться. Но мне нужно идти. - Ваше светлость, Госпожа Эвтида. Эва и Менес зашагали в сторону к Азанет, а Тизиан к Амену. Комната Азанет. Эва стояла рядом с Азанет, пока ту помогали раздевать. Эва стояла рядом и зажигала свечи. - Оставьте нас. - Сказала Азанет глядя на Эву. - Азанет успокойся. - Мне страшно. - Ты боишься больно ли это или нет? - Откуда? - С Менесом у меня боль в каждую ночь, но с каждым разом всё меньше. - Неужели. - Не переживай сначала будет неприятно, а после будет хорошо. - А зватра? - Ты уедешь с принцем. Ты подумала над моим решением? - Я попробую его полюбить, но не обещаю. - Таких как этого принца нужно ещё поискать. После в комнату заходит Жена Фараона. Эыа кланяться, а после кивает Азанет и уходит в свои покои. Утром. Эва одела самый великолепный наряд, как она провожает Исиду прочь из дворца. Она стояла у лестницы, когда объявили о выходе принцесса. Они встретились взглядами. И эти взгляды были наполнены только не ненавистью. Амен тоже там был и это всё видел. После того, как Исида ушла, то Амен подозвал к себе Эвтида. - Амен что такое? - Усиль охрану Госпожи. - Зачем? - Она завела себя врага, которого лучше не стоило. - Амен мне кажется ты. - Делай, как я говорю. - Я хотел вчера тебе об этом сказать, но Эва приняла твою дружбу. - Я рад. Амен ушёл к Фараону. Пока его разум думал, как бы защищить Эвтиду от этой змеи. А душа ликовала, что скоро Эва будет снова его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.