ID работы: 14618420

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Проходит несколько дней. Эва стояла перед зеркалом. На ней было чёрное платье с золотыми ставками. На шее было ожерелье из амулетов. Она одевалась, чтобы пойти к принцессе Азанет. - Госпожа. - Вы нашли кормилицу? - Да. - Дай мне его. - Няня передала сына Эвы. - Моё сокровище. Секенре. - Принц практически не плачет. Ведёт себя как нужно. - Сынок мой. Знай я люблю тебя больше всех. Так было и так будет. - Госпожа вас зовёт принцесса. - Иду. Эва отдала ребёнка няня, а после направилась к госпоже. Эва знала, то что принцесса против этого брака, но Эва была настроена решительно. Она должна её уговорить. - Эва. - Сказала Эва. Было видно, что она плакала. - Азанет не плачь. - Как мне плакать если я выйду замуж за этого варвара. - Если так подумать, то это хорошая и выгодно партия. - О чем ты говоришь? - Я говорю о том, что этот брак даст твоей стране мира. - Ты понимаешь чем я буду вынуждена пожертвовать, чтобы этот мир был? - Да своей свободой и. - Эва что с тобой сделали? Это ведь не ты. - Азанет я была вынуждена тебе это сказать. - Я не хочу замуж пойти ты это. - Тогда твоя страна будет воевать с Персией. - Мы в любом случае будем воевать. Только вопрос окажусь ли я королевой во время война. - Азанет ты говорила что хочешь для своей страны только лучшее. Тогда пойми, что этот брак не обходим. - Ты права я хочу, чтобы моя страна было благополучие, но ты пойми я буду не счастлива. - Азанет не будет двое. Ты либо не выходишь замуж, но твоя страна будет воевать, либо ты пожертвуешь своим счастьем ради своей страны. - Что стало с той Эвой? Который была до брака с моим братом. - Потому что кончилась та жизнь. Я представляю не только себя, но и своего мужа. А также теперь я не только жена, но и мать. Я должна думать на несколько шагов вперед. Ты бы согласилась бы жить в войне, если у тебя были бы дети? - Азанет молчала. - Ты знаешь, что делать. Да будет больно, но потом смиришься. - Неужели ты не счастива в браке? - Не счастива. Но уже ничего изменить нельзя. - Эва. - Азанет подумай как следует ради страны. - Эва похлопала по руке. - По думай. Эва вышла из покоев и уже направлялась к себе в покое, пока не встретила Исиду. - Эвтида - Госпожа. - Эва поклорилась Исиде. - Поздравляю тебя с рождением сына. - Благодарю Госпожа. - Надеюсь в скором времени ещё подаришь наследника. - На всё воля Богов. - Только бы хотела, чтобы твои дети вместо моих были. Да-да не смотри так на меня. - Госпожа попросите Фараона, может он согласится. - Вряд ли. Уговори своего мужа. И всё будет хорошо. Ты ведь при дворе всего 5 лет. Дай мне тоже пожить здесь. - Госпожа. Вы здесь не жили. Вы не знайте, что при дворе творится. - Дай узнать. - Госпожа раз Фараон решил судьбу своих сыновей так, то вы должны уважать его волю. - А если не буду. Он к своему сыну не справедливо отнёсся. - Его величество никогда не ошибается, поэтому не нужно его волю обсуждать. - Эвтида ещё по-хорошему прошу. - Принимайте действие. - Ты кто такая? Твой отец уже не Верховный Эпистат. - Зато друг да. - Они обе обернулись и увидели Амена. - Госпожа так жена принца и мать его наследника, будьте добры её уважать. - Верховный Эпистат что вы себе. - Исида. - Уже муж. - Иди в свои покои и не советую от туда выходить. - Но супруг мой. - Не выходить из покоев. Исида поклонилась, а после вышла из зала. Амег поклонился Госпожа Эвтиде. - Госпожа у вас проблемы с Госпожой Исидой. - Благодарю Верховный Эпистат всп хорошо. Просто недопонимания. - Если вам понадобится моя помощь, то обращайтесь. - Благодаря Верховный Эпистат. - Мне нужно идти к Фараону. - Конечно. Амен уходит, а Эва видит девушку, которая идёт за ней. И она думает, что это его очередная наложница, но знала бы кто это на самом деле, но ей сейчас было не до этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.