ID работы: 14618420

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проходит 11 месяцев. За эти месяцы очень много чего произошло. Амен уехал в Александрию, когда Эва была на 4 месяце беременности. Всё 7 месяцев он находился в Александрии и по всему Египту знали, как он обращался с черномагами. За эти месяцы он поубивал больше 30 черномагов. Эва тоже зря времени не теряла. Она тоже завела себе врага. В виде Жены Заира. Второго сына королевы. Исида так её звали была очень прекрасно и хотела, чтобы её муж был в Совете, а не управлял городом Кус. Заиру было 23 года и у него было двое сыновей. Имран 4 года, Аменхотеп 2 года. - Тужься. Давай. - Аааа. - Эва дышат. - Дыши сейчас дыши - Я не чувствую ничего. - Сейчас дыши и главное глубоко. Эва дышала глубоко, а после почувствовала схватку она началась тужиться. - Давай, давай головка вышла. Эва закричала, а после боль ушла. И она слышит плачь малыша. - Мальчик. Госпожа у вас мальчик. - Дай мне его. Мальчика обернула в маленькое полотенце. И дали матери. Эва прижала ребенка к себе. Спустя время. Эву помыли и помогли ей лечь на кровать. А тем временем лекарь и слуги начали заниматься ребёнком. А после отдали ребёнка матери. - Госпожа его высочества хочет к вам зайти. - Зови. - Эва сказал, не отрывая взгляд от своего сына. - Эвтида. - Эва почувствовала, как прогнулась кровать, а после посмотрела на мужа. - Как ты прекрасна. - У тебя сын родился. - Спасибо тебе. - Возьми его. - Менес взял его на руки. - Его будет звать Секененра. - Красивое имя. Менес целует Эвтиду в лоб и отдаёт ей сына. И садиться с ней рядом. Вечер. В честь рождения принца устроили праздник. Народу раздали золото, а также объявили праздник в столице. Праздник решили сделать, пока Эва не станет на ноги. - Его величество. - Приходит семья Фараона, а после отец Эвтиды. - Менес поздравляю ты стал отцом. Теперь на твоих плечах появилась ещё одна большая обязанностб. - Он вырастит достойным человеком. - Пусть Исида вам подарит ещё детей. - Эвтида прими этот подарок в честь рождения принца. - Благодарю Ваше величество. Эве протянули шкатулку где было множество украшения, а также были драгоценные камни. - Исида не оставить тебя. - Благодарю вас. Для меня честь выполнить долг перед вами и родить вам мальчика. - Надеюсь скоро порадуюсь и внучкой. - На всё воля Богов. После Фараон и Менес уходит и остаётся только отец Эвтида. - Папа, как ты? - Старею дочка, а вот ты вижу расцветаешь. Материнство тебе очень красит. - Я постараюсь стать для него матерью и дать хорошее будущее. - Скоро принесса выйдет замуж? - За кого? - За принца Персии. И свадьба состоиться, когда вернётся Амен. - Хорошо. - Эвтида помирись с Верховным Эпистатом. - Отец не заставляй меня делать, то чего я не желаю. Я с Верховным Эпистатом поддерживаю хорошие отношения, но ничего менять я не буду. - Я надеялся что всё таки ты выйдешь за него. - Да у вас с мамой были разные мнения. Я тоже этого раньше хотела, но я довольно что вышла замуж за принца. - А ты бы хотела всё изменить? - Отец. Я примерная жена и любящая мать. Я надеюсь, что Амен из своих игрушек когда нибудь женится. - Эвтида. - Это так отец он принимает у себя женщин чуть ли не каждый день, и поэтому пусть не удивляется почему такие слухи. - И все таки ты же на принца и ты не должна верить слухом. - Я знаю. - Вот и всё, не суй туда свой нос. - Хорошо. - Я знаю, что ты не дружна с принцессей Исидой? - Это так. - Ты не должна с ней враждовать. - Она хочет, чтобы её муж занял места моего мужа разве это хорошо? - Конечно нет, но ты можешь прикратить этот конфликт, а также от неё избавиться. - Каким образом? Яхмос наклонился к своей дочери и начал ей говрить на ухо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.