ID работы: 14618420

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проходит несколько недель. Эва живёт во дворце. И теперь у неё другой статус. Если раньше она была дочерью Верховного Эпистата и её любили народ и уважал двор. Но сейчас она носила титул её Высочество. Она любимица народа, а также дочь предыдущего Верховного Эпистата. Сейчас она шла к Жене Фараона. Она совсем забыла, то что должна была прийти к Амену. Или же этого желала, но гордость не позволяла. - Ваше величество. Вы хотели меня видеть. - Да проходи. Сядь рядом со мной. - Госпожа что-то случилось? Вы очень стреножены. - Просто хотела с тобой поговорить. - Эва кивнула. - Ты ведь знаешь, что ты не должна находиться в свите принцессы. - Знаю. - Но Азанет чтобы ты осталась. Я и пошла на это. - Принцесса и я связаны крекой дружбой. Если хотите я могу с ней поговорить и найти замену ей. - Я нашла ей, но как вы подруги, то я прошу с ней поговорить. - Да Госпожа. Могу я пойти? - Иди. Эва поклонилась Госпоже, а после вышла из её покоев. Она шла по дворцу. И она видит маленького мальчика, который бежит и падает у её ног. - Ваше светлость куда вы бежите. Госпожа. Простите меня. - Принц? - Его высочество принц Имран. - Сын наследника бегает по дворцу. Можно мне его поддержать. - Что? Да конечно. Эва взяла маленького мальчика и начала его разглядывать, а после она видит Госпожу с старшими дочерьми. Наследный принц Хиопс было 26 лет. В жёнах у него была двоюродная тётя Эвы. Она родила ему троих детей. Первые дети девочки близняшки Агния и Акила было 3 года, а вот наследному принцу полтара года. - Ваше величество. - Эва тоже поклонилась. - Здравствуйте Эвтида. Как ты? - Всё хорошо. Благодарю. - Надеюст ты скоро подаришь детей своему мужу, как тебе идёт быть с детьми. Женщину украшает материнства. - Молю Богиню Исиду о рождения ребёнка. - Не расстраивайся из-за смерти матери. Верховный Эпистат найдет виновного. - Я в это верю. - Мы все-таки родственники, поэтому обращайся и я помогу тебе. - Благодарю Госпожа Ати. Ати ей улыбнулась и пошла по своим делам. Эва отдала ребёнка няня, а после пошла в покои принцессы Азанет. - Эвтида. - Принцесса обняла её. - Почему ко мне так давно не заходила? - Дела замужней женщины. - Славу Гору я не скоро буду на твоём месте. - Возможно. Я пришла чтобы поговорить с тобой. - Пойдём тогда на балкон. Эва и Азанет вышли на балкон. Они общались обо всём, а после Эва заводит разговор о них. - Азанет. Ты ведь знаешь, что я замужем. - Да. - Тебе нужно меня заменить. - Исключительно. - Азанет у меня уже не тот титул. Я не могу постоянно находиться рядом с тобой. - И что ты мне предлагаешь. - Принять новую девушку в свою сфиту. - Ни нужна мне не какая сфиту. Уж лучше бы ты замуж не выходила. - Ты ведешь себя как ребёнок. Азанет я не смогу с тобой быть рядом всегда. Ты ведь скоро выйдешь замуж и уедешь. - И кого же мне хотят в мужья? - Говорят Персидского принца. - Ещё лучше. Хорошо я приму твоё предложение, но. - Но? - Ты не будешь занимать своё время постоянными делами. - Хорошо Азанет. Я буду проводить время с тобой после обеда. - Договорились. Ты знала что Верховный Эпистат влюбил в себя всю женскую часть дворца. - Слышала. - Интресно какой он в постели. - Азанет не мечтал об этом. - А что мы могли бы стать хорошей парой. - Не говори глупостей. - А я видела, как ты на него смотришь. - Азанет не смей мне о таком говорить. - Эва. - Я всё сказала. Дважды повторять не буду. - Куда ты? Эва не ответила принцессе, а после уходит из её покоев. И направляется в свои покои, где встречает Верховного Эпистата и своего мужа. - Господин случилось что-то? - Да Верховный Эпистат с тобой поговорить. - Прошу прощения Верховный Эпистат я совсем забыла об этом. - Ничего. Я лишь хотел сказать, то что убийца вашей матери. - Вы уже говорили. - Он прислуживает Хемсету и говорит, то что у Хемсета были счёты с вашей матери. - Невозможно. - Но этот так. Госпожа говорила, что-то о нём. - Нет она даже не говорила это присутствия меня. - Расскажи подробнее. - Супруг я хотела бы поговорить с Верховным Эпистатом наедине. - Менес нахмурился. - Если ты так хочешь. - Моя мама говорила о Хемсете только когда мне было 6 лет. 15 лет назад. Была ночь Эва услышала крик родителей. И взяв маленькую игрушку она пошла к ним. - Это глупый закон. - Ты понимаешь при ком это говоришь? Я Верховный Эпистат. - Конечно. Хемсет убил родителей Амена. И ты его берёшь сюда. - Хватит ты больше слово о нём не скажешь. - Скажу ещё и как. Ведь ты, я и он хотели свергнуть Фараона. Эва увидела, как отец занёс руку над матерью, но он остановился. А после Эва видит как родители подходят к ней. Сейчас. - То есть они просто говорили о Хемсете и отец за нес на неё руку. - Да. - Так теперь как связано твоя мать с Хемсетом. - Я не знаю, но моя мать говорила, что была против этого закона. - Больше ничего? - Я всё сказал. - Я понял. Благодарю Госпожу. - Когда гарем себе заведешь? Слышала ты уже девушек у себя в покоев. - То есть тебе можно, а мне нет. - Следи за языком. - А иначе что. Лишишь меня всего, но у тебя нету такой власти - За то есть муж, которым я знаю, как им управлять. - Эва ты начала, а не я. - А ты подойдешь. Амен подошёл к Эвтиде. Он был не позволительно близко, а после берёт его руку. - Если бы ты отказалась от этого брака, то бы сейчас была со мной - Ты ведь знаешь я люблю принца. - Врешь. - Нет. - Ты Эвтида мне часто врешь. Я знаю, что ты меня влюблена и как бы ты не стралась это скрыть у тебя это не получится. - А если ты себя льстишь. - Сама посуди. Никто меня не спрашивает за, то что я сплю с женщинами, а вот ты. - Вам пора Верховный Эпистат. - Ещё увидимся Госпожа. Эва проводила его взглядом, а после приказала накрыть стол, чтобы она поела со своим мужем. - Эвтида ты меня звала? - Я хотела с тобой пообедать. Ты не против? - Для меня это только в радость. Эва улыбнулась, а после они сели за стол и начали свою трапезу. Эва очень внимательно слушала своего мужа. Он рассказывал, что он делал до обеда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.