ID работы: 14618420

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Спустя 9 месяцев. Амен сейчас был у дверей . 9 месяцев назад он узнал, что его жена беременна. - А-а-а-а-а. - Кричала Эвтида. Амен входит в команту. - Рано ещё. - А-а-а-а-а - Амен пойдём, нас позовут - А-а-а-а-а. Амен выходит, а после его успокоивает Тизиан, то что всё нормально. Так нужно. Хоть и в скором времени не ожидалось пополнение в семействе. Спустя несколько часов. Амен уснул, как и Тизиан. - Господин. - Амен сразу проснулся. - У вас сын родился. - Поздравляю тебя. Как назовешь? - Имменанд. Тизиан похлопал по плечу, а Эва тем временем вся уставшая держала на руках своего третьего сына. Спустя 2 недели. Эва сидела рядом со своими сыновьями. Имменанд был в колыбели.А Амун которому исполнилось совсем недавно 1 год и 4 месяца сидел и играл в игрушку, а Секененра (3 года)сидел рядом с мамой. - Мама. - Что такое? - А ты меня любишь? - Очень люблю тебя Секененра. - А меня? - И тебя Амун. - Госпожа. - Что такое Нану? - Пришла кормилицы из дворца. Вы просили меня вам сообщить. - Конечно последи пожалуйста за детьми, а также уложи Амуна и Секененра спать. - Как прикажите Госпожа. Эва вышла из покоев и пошла в гостинный зал, где её уже ждали кормилицы Тем временем Амен. Он шёл к Эвтиде, чтобы поговорить с ней об делах, да и просто провести время с семьёй. - Господин. - Где Госпожа Эвтида? - Она ушла смотреть для господина кормилицу. - А ты? - Господин Амун захотел спать, да и сама Госпожа приказала. - Я понял тебя. Положи Амуна на кровать. - Как прикажите. Нану сделала, как приказала Амен. А Амен пытался поговорить с Секененра, но он не отвечал не многословно, а ведь когда то Амен играл с ним и Секененра хотел на руки. И Амен конечно же брал. Он не давил на мальчика и он даст ему ещё времени, чтобы он вновь к нему привык. Что по отношению к Амуну, то мальчик его называл отцом и очень сидел у него на коленях. Пусть они и от другого мужчины, но Амен их любил как своих Как родился Имменанд, то он не забыл про других детей. Сейчас он смотрел на своего сына в колыбели на своё продолжение от Эвы. Безусловно он хотел от неё детей, но не думал, что их первенец появится очень скоро. Амун лежал на кровати и Амен легонько похлопывал ему по груди. А Секененра наблюдал за этим, а после подходит к Амену. - Господин. Господин Секененра заревновал. - Оставь. - Амен посадил его к себе на колени. - Господин вас хочет видеть господин Тизиан. - Зови аго сюда. Тизиан заходит и перед его лицом очень красивая картина. Рядом с Аменом колыбельная с родным сыном, рядом с ним лежит Амун, а на его коленях играет Секененра. - Тизиан чего застыл. - Мне конечно Герса рассказывала, то что ты занимаешься всеми детьми, но не думал что прям так. - Тизиан это и мои сыновья тоже. И я не собираюсь их делить от родных и чужих. Главное они от Эвы. - Амен берёт записи с кровати и даёт их Тизиану. - Здесь всё показания о Хемсете. - Амен меня уже лишили этого статуса правой руки Верховного Эпистата. - Пока не приехал принц Заир ты будешь его занимать, а после как найдём, то верну тебя - Может его уже давно нет. И его место занял его наследник. - Всё возможно Тизиан. - Я оставлю тебя. - Иди. Жду от вас с Герсой детей. - Тоже усердно стараемся. Амен ухмыльнулся, а после продолжить играть с ним. Секененра хлопал ему в ладоши, а также они говорили обо всём. И когда Эва вошла, то была рада этой картиной. - Мама пришла. - Секененра. - Эва подхватила мальчика на руки. - Амен, Имменанд спит. И как давно ты здесь? - Недавно пришёл. Давай помогу сесть. - Почему не позвал меня? - Ты ведь сейчас выбирала кормилицу для Имменанда. Вот и решил подождать тебя в круге наших сыновей. - Госпожа. - Что такое Нану? - Господина Секененра пора кормить, и скоро обедать. - Накрой стол здесь. - Разве тебе не нужно идти в штаб? - Я должен быть там вечером. Сейчас хочу провести время со своей семьёй. Эва от этого улыбнулась, а Амен свою очередь поцеловал её в лоб, но кто бы знал, что в скором времени им придётся пережить обоим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.