ID работы: 14618420

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проходит несколько дней. Эва собиралась на торжество в честь возращения Менеса. Она убрала свои волосы назад и с помощью золотого ободка, а также она одела бирюзовую юбку и топ. А также на её руки был золотой браслет. А после она идёт в покои принцессы. - Эва, как ты прекрасна. - Азенет. Ты тоже очень красива. - Но не красивее тебя. Бога тебя одарили красотой и умом. - Нам пора идти. Принцесса пошла впереди, а за ней Эва. Даже Эва, когда была позади, то была прекраснее, чем принцессе. И даже когда они заходили в торжественный зал, то всё взгляды и устра принадлежали дочери Верховного Эпистата. - Эвтида я хочу тебя представить. Это моя кузина Госпожа Дия. - Госпожа Дия для меня честь познакомится с вами. - Можешь просто называть меня Дия. - Тогда меня простой Эвой. - А это твой жених? - Спросила Азенет - Исман приехал недавно. И теперь он будет учиться здесь. - Ваше величество. Могу ли я пригласить вашу кузину, а также мою невесту. - Забирайте хоть её. - Эва. - Надеюсь ещё увидимся. - Эва, а где твои родители? - Я знаю. Я давно с отцом не говорила. - А с матерью? - Я ей написала неделю назад, но она мне так и не ответила. - Если хочешь, то можешь к ней съездить. - Я не понимаю, как ты можешь любить эти торжества? - В каком смысле? - Здесь душно, а также пахнет сладостями. - Смотри кто к нам идёт лучше. К ним шёл принц Менес. Он был одет в великолепные шёлка. Он был главной частью этого праздника и всё девушки мечтали с ним потанцевать, но Менес проводил время в кругу Фараона ибо с братьями. - Братец. Как тебе праздник? - Очень хорошо. Эва как вы себя чувствуете? - Всё хорошо принц. - Не хотите развеется? - О чем вы имеете ввиду? - Потанцевать не хочешь? - Хорошо. - Прошу. Эва протянула ему руку, а после они выходят в центр зала. И всё гости раскупаются и музыка начинает играть. Он её кружил, поднимал от этого Эва могла смеяться. И как темп был очень быстрый. И Эва успевала. После окончания танца всё хлопали, а Эва пыталась отдышаться. - Можем ещё один танец? Госпожа. - Благодарю, но нужно дух перевести принц. - Что же когда вы переведёте дух, то я снова приглушу на танец. - Как будем вам угодно принц. Эва уже направлялась к выходу из дворца, и как только она выходит, то сразу окутывает волна мурашек. И Эва сначала зажмурилась, а после невольно улыбнулась и гуляет по королевскому парку. Пока её не затаскивают к беседке - Тихо, тихо не кричи. - Кто вы такие? Что вам надо? - Успокойся мы просто хотим поиграться. - Не трогай меня. - Не кричи ты. - Отпусти меня. Помогите. Один из мужчина закрыл ей рот рукой, а другой взял маленький кинжал и начал резать юбку. Эва вырывается плачет. - Я дочь Верховного Эпистата. Если со мной что-то случится, то вы ответите своими жизньями. - Ага придумывай больше. А после её ложат на пол. Эва кричит, бьёт мужчин, но один держат её руки и закрывает рот, а второй смог убрать всё внизу. Эва плакала, и пыталась вырваться, но что она могла сделать с этими мужчинами. Эва уже замерла, а после она чувствует, как ничего не происходит, а после чувствует, как мужчина державший её руки отпускает, а после слышны звуки драки. Эва поднимается на локтях и видит Амена, а с ним Тизиан. Эва смотрит, а после стоет. У неё в мыслях только одно: "нужно куда-то бежать. " Эва поднимается и пытается устоять на ногах. А посде идёт к столбу и держит за него. - Эва ты как? - Она слышат голос Амена. - В порядке. - Они не успели Амен. - Сказал Тизиан. - Ей нельзя так возращаться. Всё подумают. - Куда тогда мне идти? - Сказала Эва. Её голос дрожал. - Эва я тебя сейчас отведу в корпус охотников. - Зачем? - Ты там переночуешь. А утром придёт Верховный Эпистат и ты всё ему расскажешь? - Они убиты? - Эва не смотри. Ты меня поняла. - Да. Амен шёл вперёд, а за ним следом Эва и Тизиан. Эва дрожала вся, а после её начало косить. - Амен. - Тизиан заставил его обернуться. И он увидел, чт Тизиан держит Эву за предплечья. - Эва ты уверена, что можешь идти? - Да. - Эва кивнула, а после пошла, но она вновь чуть не падает, а после чувствует, что её поднимают на руки. - Зачем? - Смотреть не хочу, как ты идешь. Будет легче и быстрее. Эва смотрела на него. А после они дошли до корпуса охотников. Где и Амен и Тизиан отвели Эву в покои отца. - Я тут буду до утра? - Да. Утром придёт твой отец. - Что со мною будет? - Амен она не в себе. - Иди. Скоро караульные будут. - Понял. - Тизиан уходит. Эва и Амен одни в комнате. - Эва послушай меня. Ты не виновата в том, что произошло. - А если бы кто-то был в саду? И смотрел за этим всём. Я так отца опозорила. Не успела я даже года пробыть. - Эва. - Он сжал её руки. - Верховный Эпистат тебя очень любит и даже если он узнает, то что было. Он в люди случае узнаёт, то он станет на твою сторону. - И что будет? Меня посчитают грязной девкой. - Твой отец второй человек после Фараона, а также правда на твоей стороне. - Ты в этом уверен? - Да. - Амен принёс ей стакан воды, а после посадил её на постель отца. - Ложись спать. Тебе нужен отдых. - Не оставляй. - Что? - Мне страшно. Не уходи. - Ты находишься в корпусе охотников. В эту комнату никто не смеет заходить. - Даже ты, я и Тизиан. - Я останусь рядом. Ты главное ложись и спи. Амен сёл на стул и прислонился спиной к стене, а Эва лежала к нему лицом. И пыталась уснуть - Эва спи - Тут холодно. Плед даже не спасает. - Таковы условия жизни здесь. - И чей это приказ? - Потом расскажу. Повернись к стене. - Зачем? - Буду греть тебя. - Он услышал невольный вздох. - Не бойся я тебе не трону. И больше никто не тронет. Эва сделала, как сказал Эпистат, а после почувствовала руки на талии. И тепло стала ей переходить. Она начала замечать, как её глаза закрываются, а после она чувствует, что Амен хочет уйти. - Не уходи. Не бросай. - Амен остановился. - Не уйду больше. Эва снова почувствовала руки на талии, а после как он прижал её к себе. Эва почувствовала вновь арилив к сону и в скором времени уснула. А Амен не смог уснуть. Всё ночь он на неё смотрел раньше избегал девушек, а сейчас. Он её мог налюбоваться на Эвтиду. В его мыслях было одно: " Такая маленькая, красивая Эвтида. Твой возраст даёт о себе знать. Жаль, что плохие люди будут тянуться к тебе. Но я им не позволю больше обидеть тебя. Буду беречь, надеюсь поездка в Фивы не затянеться на долго. "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.