ID работы: 14618420

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя неделю. Эва была во дворце. И она большую часть своего времени проводила с принцессой. С ней она была на занятия, на прогулке, вместе завтракала и обедала. Также Эва иногда была предоставлена самой себе и в это время она читала книги, думала о своём будущем и всё чаще думала об ответе отца, то что так нужно, чтобы охотники были жестокими. В тот вечер они не смогли поговорить. Эва передавала отцу через служанку на своё недомогание и с тех пор Эва пыталась его избегать и у неё весьма это хорошо получалось. Сейчас было утро и Эва одевалась в своё жёлтое платье. На нём были драгоценные камни, а также был открыт живот, плечи и топ украшали золотые цепи. Она собиралась на занятия. Взяв нужные книги и тетрадь рна отправилась в сад, как принцесса сегодня захотела заниматься в саду. - Эвтида. А я думала за тобой нужно отправить служанку. Занятия вот вот начнётся. - Ну я же успела Азенет. - Ну я же успела. - А вот и учитель. - А кто это с ним идёт? - Мой брат. Как ты его не могла узнать, ведь ты тоже с ним играла. - Азенет не забывай, то что принц уехал в Александрию учиться. Конечно я не забыла о нём, просто не узнала. - Конечно. Принц Менес был третьем ребёнком Фараона. Он был последним очередем на престол. По сути он был последним после своих братьев Хиопса и Заира. Ему было 19 лет высокие, статный, образованный человек. - Азенет. - Братец. Как я давно тебя не видела. - А ты всё краше становишься. - Ты тоже ничего. - Как я же по тебе скучал. - Азенет обняла своего брата. - А это Госпожа Эвтида. - Рада встречи Ваше Высочество. - Эвтида мы ведь с самого рождения знакомы, так что называй меня просто Менен. - Хорошо Менен. Как прошло твоё обучение? - Очень хорошо. В скором времени займут свой пост. - Я очень рада за тебя. Надеюсь ты будешь продвигаться по карьерной лестнице и станешь хорошим военачальником. - Спасибо Эвтида. - А вот и учитель пришёл. Учитель поклонился принцу, а после попросил его удалится, чтобы он провёл занятия для Госпожи и принцессы. После занятия. Эва и Азенет ушли гулять в сад, а после сели под дерево. И Эвтида читала историю Египта. - Эва вот почему я не могу стать Фараоном? - Потому что ты родилась женщиной. А по законам вы не имейте права. - А если бы получилось, как думаешь я бы смогла стать хорошим Фараоном? - Сначала бы наделала ошибок, а после бы исправила бы. И этот круг продолжался бы. - Почему ты так думаешь? - Потому что ты всегда делаешь, а после думаешь. - Ах так. - Азенет стала и порвала страницу книги. - Азенет ято ты делаешь? - Отныне это моё последнее действие, когда я поступила необдуманно. - Хорошо, когда ты снова поступишь бессмысленно. Я напомню тебе. Ты испортила мою книгу. - Хочешь такую ещё купят? - Этой книги уже нету ни где. Её передал отец. Надеюсь он не увидит твоего по рваного листа. - Я придумаю что-то. Обещаю. - Девушки пошли обратно во дворец, как вдруг Госпожу Эвтиду останавливают. - Вам письмо Госпожа. - От кого? - Мне неизвестно. - Стражник уходит. - Вижу у тебя поклонники появились. - Азенет. - Я просто спросила, давай книге. - И куда ты с ней пойдёшь? - В свои покои, а ты читай письмо и беги к своему поклоннику. Азенет ушла улыбаясь, а Эва открыла письмо и начала читать. " Эвтида нам нужно поговорить. И поэтому приходи сегодня в корпус охотников. Буду ждать тебя в полудню. Приходи на то место, где мы последний раз говорили. Амен. " Эва улыбнулась от этого и посмотрев на солнечный лучи, поняла, то что скоро будет полдень и ей нужно поспешить. И она побежала. Амен её уже ждал. Он её увидел сразу и смотрел на неё оценочным взглядом. Его никогда не привлекали девушки, но она выделялась из толпы. Она была худенькой, высокой, стройная фигура, длинные ноги, бледная кожа, зеленный глаза и длинные тёмные волосы. Эва увидела его взгляд на себе и поэтому ускорила шаг, а после подошла к нему очень близко, что заметила как он огромный. - Здравствуй Эвтида. - Здраствуй Амен - Пойдём надо поговорить. - Ты весь насторожен случилось что то? - Да. - Тогда скажи прямо сейчас. - Я уезжаю в Фивы с твоим отцом. - Зачем? - Он решил продолжить моё обучение там. - Я так понимаю ты согласился? - Да, но я тебе не только за этим позвал. - А зачем ещё? - А вот и они бегут. Эва заметила двух парней, которые бежали у ним. Оба были с Египтской внешностью, но у одного были длинные волосы, у другого были волосы под голову острижены - Где вы были? - Мы. - Задержались у учителя. - И что вам сказал? - То что всё мы выполняли его поручения и что за нами долга нету. - А сразу нельзя было? - Нет. - Сказали синхронно оба. - Я вам рассказывал о Госпоже Эвтиде. - Оу, а ты Госпожу по другому называл. - Как? - Тизиан я Госпожу Эвтиду называл Эвтидой. - Амен зачем ты врешь? - Нет. - Врёт. - Сказали синхронно оба. За эти часы, которые они провели вместе. То Эва завела себе ещё двоих друзей, а Амен их возненавидел всей душой. И что только Эва не узнала за этот вечер. Как Амен с ними подружился, как у них завязалась дружба, как он были лучшим охотником из всего отряда - Спасибо за хороший вечер. Я так давно не смеялась.. - Мы будем только рады. Если ты будешь ходить почаще сюда. - Тизиан, Еран вас кстати тоже берут в Фивы. - Ты шутишь? - Нет. - То есть мы станем твоими правами руками. - Да, поэтому идите в штаб и вас отметят. - Госпожа будем рады Вас видеть вновь у нас в гостях. - Можете просто назвать Эвой. - Амен кивнув им. - - Мы пойдем. - Еран и Тизиан уходят, а Амен и Эва остаются одни. - Я провожу тебя до выхода из корпуса Охотников. - Хорошо. - Они молча шли. - Амен, а ты уверен что хочешь стать Верховным Эпистатом. - Это моя цель Эва. - Ты же понимаешь, то что тебе придётся убивать. - Понимаю. - Скажу глупость, но я не хочу, чтобы ты стал Верховным Эпистатом. - Боишься, что руки в крови будут. Они уже в ней. - Ты. - Я убил больше 30 человек и из 2 перед Фараоном. - Амен прошу скажу, что это шутка. - Это не шутка. Эва остановилась и она смотрела в пол, а после к ней подходит Амен. - Я знал, что ты испугаешься. - Я не испугалась. - А что тогда? - Представила тебя в будущем. Спасибо за прогулку. Я сама дальше. Эва уходит в своих мыслях. Она так и не сумела поднять глаза. А Амен смотрел ей вслед, а после развернулся и ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.