ID работы: 14618420

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эва смотрела на человека, который был 2 метра ростом. Он был в плотном белом кафтане. У него были голубые глаза, белые волосы и очень крепкие руки. Эва сама не заметила, как к ней подошёл отец, а после тренировка закончилась и к ним подходит альбинос. - Верховный Эпистат вы хотели видеть меня. - Амен вижу ты делаешь успехи. Я очень этому рад. - Стараюсь быть лучше. - Ты помнишь мою дочь Неферут. Вы в детстве очень дружили, а также жил у нас какой-то время, пока не пришёл учиться на охотника - Это ни как не забыть Верховный Эпистат. - Меня зовут на совет. Амен покажи Эвтиде корпус, а после отведи её во дворец. - Отец ты хотел со мной о чём-то поговорить? - Позже Эвтида. Я сейчас занят. Эва смутилась, а как ушёл её отец, то они смотрели друг на друга. Амен сверлил её взглядом. А после он пошёл по саду охотников и она пошла следом. И они долго молчали. - Ты изменился с последней нашей встречи. - Сколько мы не виделись? - Года 2, а то и 3. - Ты тоже изменилось за это время. - Почему ты мне не отвечал на письма, которые я тебе присылала? - Сначал отвечал, а после занят был. И решил, то что это мне не нужно. - Тебе не нужна подруга с самого детства? - Нужна просто решил идти к своей цели. - И какая цель? - Стать Верховным Эпистатом. - Хорошая цель, как думаешь сможешь достигнуть? - Возможно. - Амен. - К нему подбегает парень его возраста с египетской внешностью. - Госпожа. - Тизиан всё в корпусе. - Понял. - Тизиан спешно убежал. - Это твой друг? - Да начали учиться вместе. - Он тоже хочет стать Верховным Эпистатом? - Нет. Он не способен на такую жестокость. - Жестокость? - Как нам исполнилось 13 лет, то твой отец водил нас ав пыточную и рассказывал сам о пытках. - И ты принимал участие? - Да. - И тебе это нравится? - Эва я охотник и должен пытать черномагов, а после убивать - А тебе их не жалко? - Нет. Неферут ты же дочь Верховного Эпистата почему не так думаешь о шезму? - Потому что они тоже люди и возможно у них есть дети. - У черномагов не могут быть детей. Хорошо Бога лишили их возможность иметь детей. - А можно они хотели создать семью и нянчить своё будущее. - Мне не нравится, что ты говоришь. Верховный Эпистат знает о твоём мнение. - Давай сменим тему лучше. Расскажи мне о Тизиане, а то хорошую замену нашёл. Эва пошла вперёд, а Амен догнал ее, а после он рассказал о своём друге Тизиана и во время разговора показывал и рассказывал о корпусе охотников. Даже показал, где находятся пыточные, но хорошо что Амен не предложил ей туда зайти. Так и проходит время за которым Эва не следит. - Тебе пора. - Рада была тебя видеть. - Я тоже. Тебя проводят. - Мы ещё увидимся? - Я сейчас здесь нахожусь так что можем. - Буду ждать от тебя весточку. Амен посмотрел на Эву, а Эва никогда не переносила его взгляда и быстро развернувший она пошла обратно во дворец. Думая об Амене. Стал ли он ещё привлекательным? Да. Остался ли он таким, как был раньше? Конечно нет. Была ли рада этому Эва? Нет. Она проходит внутрь комнаты и видит там отца, который рассматривает её комнату. - Папа. Совет закончился? - Да. Вижу ты уже успела вели разложить? - Принцесса занялась, пока меня не было. Надо будет сходить к ней и поблагодарить её. - Эва я понимаю, то что ты с принцессой дружила с самого рождения, но ты должна следовать правилам. - Хорошо. Я поняла папа. Я сделаю всё что в моих силах, чтобы ни тебе и не маму не опозорить. - Правильно думаешь. Не забывай о правилах, а также ты продолжить свое обучение. - Спасибо папа. - Что понравился тебе Амен? - Он изменился. Стал жестоким и говорит одно словно. - Он достоен будет в будущем занять моё место. - Папа, а тебе не кажется, то что он жестокий? - Нет. - Папа. Ты ведь был милосердным и за твоими плечами мало убийств, в основном ты убивал только изменников и шезму, остальных отправлял далеко от столицы на исправителтные работы. - Эва ты считаешь мой выбор не верным? - Не пойми меня не правильно. Я приму любое твоё решение. Но Амен жесток и он убивает и пытает людей без мысли - Откуда знаешь? - Поняла с его слов. Это ведь правдо, что вы их в 13 лет отправляли в пыточнуе и заставляли пытать людей. - Изменников и шезму Эва. И Амен показал, то что он сильный. И он будет верен семье Фараона. - Почему ы таком раннем возрасте? - Чтобы понять. Были ье которые заплакали и отвели взгляд, но Амен и другие ученики показали, что они могут быть такими. - А что ты делал с теми, которые заплакали? - Мы с начали их заставляли делать боль шезму, а когда они начали отводить взгляд, то помогали им и современем они стали такими, как сейчас. - А что были с теми, которые продолжали? - Мы им оставляли шрамы. Пару раз им хватило понять, то что это изменники и их нужно ненавидеть. - Тебе не кажется это жестоким? - Нет. Знаю это сложно осозновать, но это правда. Ты ещё многое узнаешь обо мне. - Теперь понятно почему ты меня и не маму не подпускал к себе, когда зол или одежда в крови. - Эва такого жизнь Эпистата. Делать всё, чтобы сохранить власть Фараона. - Даже если потребуется лишить свою жизнь и жизнь своец семьи? - Да. - Эва замолчала. Она даже в мыслях не думала, что так серьёзно. - Ты отдохни. А вечером мы поговорим. - Хорошо. Как только отец ушёл, то Эва села на кровать. И начала думать о своём отце. Да она знала, кем он был, она знала, что он пытает людей, да она знала, то что под его контролем будущие охотники, но она даже не могла подозревать, то что будет именно так. Эва закрыла лицо руками и пыталась увидеть себя на месте этих учеников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.