ID работы: 14618420

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дворец Фараона. Эва и Яхмос быстро доехали до дворца. Эва конечно была во дворце и не раз, как она подруга принцессы Азенет. Эва будет находиться в её сфите. - Отец - Что такое? - А ты ведь никуда не собираешься уезжать? - Нет, пока я буду здесь Эва. А вот принцесса. - Ваше высочество. - Верховный Эпистат, Эвтида. - Принцесса. - Наконец-то ты приехала. Я уже заждалась тебя. - Я тоже очень скучала по вам. - Эва ты конечно будешь в моей сфите, но я хочу чтобы ты оставалась моей подругой. - Хорошо. - Верховный Эпистат я забираю её. Можно? - Как прикажете принцесса. Эва пошла за принцессой в её покои. Ее покои были очень роскошны, больше. Они очень часто проводили время здесь играя в игрушки принцессы. - Твои покои не изменились. - Вряд ли уже изменяться. Знаешь что? Смотри. - Что это за проход? - Пойдём. Принцесса взяла ее за руку и они пошли по тайному тунелю, но он скоро закончился и они пришли в богато отставленную команту. - Это твои покои? - Ты уверена? - Да. - Это очень роскошнык, нет даже великолепные комнаты. - Ты будешь при мне всегда. - Даже когда выйдет замуж. - Да. Сегодня поужинаем вместе. - Разве твои родители не во дворце? - Нет, они сейчас в резиденции с моими братьями. - А почему ты не поехалв? - Хотела с тобой время провести. И показать здесь всё. - Госпожа. - Обратился стражник к Эвтида. - Что такое? - Вас Верховный Эпистат желает видеть в корпусе охотников. - Зачем? - Сказала принцесса. - Не знаю ваше величество. - Хорошо скоро буду. - А после повернулась к принцессе. - Отпуститк меня. - Да, только давай не долго. - Веди меня. Стражник пошёл спереди госпожи. Эва смотрела с одушевлённым взглядом на стены дворца, а после сады дворца, пока они не пришли в корпус охотников. Где ученики сейчас тренировались. Они стреляли из лука и Эва смотрела на них, пока не заметила отца, который смотрел на молодого человека, который уже 6 стрелу попадает в цель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.