ID работы: 14618420

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было утро. 16 - летняя девушка спит в большой кровати, её тело покрыто лёгким пледом. Её лицо было повернуто к балкону. И она просыпается от голоса служанки. - Госпожа. Вам пора ставать. - Отец ещё не уехал? - Нет Госпожа. - Вещи мои собрали? - Да, Госпожа. - Хорошо. Эва стала с постели и пошла умываться, а после пошла одеваться, как она позавтракаем со своей семьёй, а после отправиться во дворец. На ней одет чёрный костюм. У неё открыт живот, воздушные рукава, штаны обтягивают её стройные ноги. Волосы её распущены. Они у неё густые, тёмный и очень приятные на ощупь. В детстве её мать очень часто сама расчесывала ей волосы и делала ей причёски. После как Эва оделась и провела в себя порядок. Она выходит из комнаты и направляется к родителям. - Мама. - Эва. - Эва обнимает маму, а после садиться рядом с ней. - Какая ты ц меня красивая. - Мама. Пожалуйста не грусти - Как мне не грусти? Моё единственное дитя уедет. - Мама мы живём в столице. Я смогу приезжать к тебе с отцом в любое время - Дела даже не в этом. Ты ещё молода для жизни дворца. Там много интриг и пошлости. - И она сможет найти себе хорошую партию. - Прервал Яхмос свою жену, а после подходит и целует жену в лоб. - Эва - Папа. - Она стоит перед отцом, а после Яхмос кладёт руки ей на плече. - Ты уже взрослая девушка и я знаю, то что ты меня не подведешь. - Я постараюсь папа. Отец целует свою дочь в лоб, а после слуги говорят, то что стол накрыт. И семья Верховного Эпистата пошла завтракать. - Любовь моя, как твои подопечные? - Всё хорошо. Есть лучшие ученики, которые возможно займут моё место. - Папа ты ещё молод, а ты уже думаешь о приёмнике? - Рано или поздно мне придётся оставит пост. И есть уже ученик. - Кто же это? - Спросила жена Яхмоса. - Амен. - Тот самый? - Да. Ты ведь помнишь, как он жил здесь после смерти своих родителей, а также вы играли в детстве. - Как же забыть о таком. Как он? Мы просто уже несколько лет не общались и не виделись? - Ну вот увидитесь - Яхмос. - А что в этом такого? - Не забывай, что он её на 8 лет старше. - Я тоже страше тебе на 11 лет. И у нас с тобой началось всё с дружбы. - А после зародилась любовь. - И творения нашей любви сидит за столом. Эва знала историю любви её родителей. Они были оба из хороших обеспеченных семей. Они были обещаны друг другу ещё с самого рождения. 16 лет назад. Невеста Яхмоса находилась в своей комнате. Она сегодня выйдет замуж за Яхмоса. Её мечта наконец-то исполнилось. Она оделась в золотое платье и на её голове было красивая золотая корона из цитринов. - Отец. - Нану - моя любимая дочь. - Отец поцеловал Нану в лоб. - Будь счастлива в этом браке. Пусть Исида подарит тебе много детей. - Пора ехать? - Да. Нану выходит из дома. Во дворе их дома стоят слуги. Они провожают госпожу в последний путь, когда она из невесты станет женой, то есть покинет отчий дом. Слуги любили Госпожу, как она к ним относилась лояльна и никогда не наказывала их только за самые серьёзные проступки. Сейчас - Это точно. - Яхмос посмотрел на свою дочь. - Нам скоро нужно выезжать, поэтому Эвтида ешь быстрее. - Хорошо отец. Эва быстро до завтракала и пошла в свою комнату и она смотрела, как её вещи выносили из её комнаты. А ведь в эту команду она переехала только 2 года назад. Как она уже выросла и из девочки стала девушки ей полагались другие покои. 2 года назад Эва шла за своей мамой. Она очень часто была в западном крыле своего дома, но всё комнаты были закрыты. - Мама, а зачем мы здесь? - Тебе уже 14 лет и тебе пора поменять покои. Заходи. Эва зашла в свои новые покои. И сразу заметила, какие они были просторный. Если раньше у неё в покоях была только кровати, письменный стол и игрушки и окно ведущие на рынок, то теперь у неё были просторные покои и балкон. - Мама, а это? - Ты уже выросла из своих платьев. И тебе пора надевать другие платья. К тебе придут портные и сошьют много платьев. - Спасибо. Мама - Ты ведь скоро вырастишь и создать свою семью. Вот и пытаюсь проводить с тобой больше времени. Сейчас. Она стояла на балконе пытались запомнить всё. А после слышит голос слуги и смотрит в последний раз и уходит с комнаты и спускается вниз. - Мама. - Эва подходит к матери. - Не плачь. Я же буду приезжать. Тем более отец рядом. - Может ещё год Яхмос. - Пора супруга моя. Ты не сможешь её вечно держать дома. Она обняла своё дитя, а после смотрела, как колесница с её мужем и дочерью едет во дворец Фараона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.