ID работы: 14618420

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующее утро. Эва лежала в постели. Она помнила, что вчера произошло. А меня уже не было. Наверняка ушёл на занятия. Эва решилась дождаться отца. Тем временем Амен. Он находился на тренировке. Ждал появляние Верховного Эпистата. Ему было нужно первым сообщить об Эве, как он мог подумать неладное. - Верховный Эпистат. - Что такое Амен? - Мне поговорить с вами надо. - Позже у меня дела. - Это касается Госпожи Эвтиды. - Амен что случилось? Амен начал рассказывать. И лицо Верховного Эпистатат менялась с каждым словом Амен. - Так всё таки ты убил этих двух мужчин? - Я был вынужден. - Ты мне как сын. Я помогу тебе избежать наказания. Где Эва? - Она в ваших покоях. Ч решил не отводить её во дворец. Мало ли что подумает. - Правильно сделал. Мне уже сообщили, что её нет. Она в каком состоянии? - Вчера ели уснула. На утро мне пришлось уйти на занятия. Возможно она уже проснулась. - Правильно поступаешь. Или на занятия. И не кому не слово. - Я вас понял Верховный Эпистат. Амен ушёл, а Верховный Эпистат отправил охотника, чтобы он принес вещи Эвы, а также еду. Спустя время. Эва смотрела кабинет отца. Она ведь никогда в нём раньше не была. На стенах было оружие, был большой стол за которым были какие-то рукописи, неподалёку стояла кровать, а также было окно. Эва услышала, как открывается дверь и увидела там отца. - Папа. - Единственное, что сказала Эва, а после почувствовала крепкие руки отца. - Прости меня. Я не хотела. - Тише. Ты не виновата. - Папа весь дворец знает? - Принцесса Азанет тебя уже ищет с вчерашнего дня. Ты сейчас позавтракаешь, оденешься, и будешь вести себя, как нужно. - А что будет с Аменом и Тизианом? - Да. Они ведь меня спасли, но они виновны в их смерти - Молодец Амен не сдаёт своих. Они не понесут наказание. - А кто будет отвечать? - Дочь моя тебк сейчас не об этом надо думать. Если хочешь могу тебя отправить к матери. - Не нужно. Не зря же вы меня сюда привели. - Эва я скоро уеду. И возможно очень надолго. - Чтобы убивать шезму в Фивах? - Да. - На очень долго? - Их там столько развелось, то что не только придётся идти убивать, но и восстанавливать порядок. - Я поняла. После приходят охотник и всё даёт Госпоже Эвтиде. - Ты ешь, собирайся. А после ступай обратно во дворец. - Хорошо. - И веди себя будто ничего не случилось. - Ч поняла папа. Маме только не говори. - Я не скажу, только твоя мама всё равно узнаёт. - Может и не узнаёт. - Эвтида не теряй времени. - Хорошо. Верховный Эпистат ушёл, а Эва начала выполнять указания своего отца. Сначала она переоделась в великолепный наряд, а после она быстро поела. И выскользнула из кабинете отца, конечно отец сделал всё, чтобы Эвтиду никто не видел. Эва ступала обратно во дворец. Она видела лица людей, которые как только её увидят сразу шептались. Эва быстро добралась до дворца, а после идет в покои принцессы. - Эва. - Азанет. - Эва обнимает Азенет. - Что с тобой? - Где ты была? Я тебя вездю ищю. - Я была в саду. - Где? - В саду под нашим деревем - Что ты там делала? - Я решила прогуляться по саду, а после в мысль голове появилась пойти на наше место. После я забралась на дерево и уснула. - Я даже не подумала об этом. - Прости Азенет. Только больше не будет. - Я надеюсь. Я уже хотела сказать Верховному Эпистату. - Не нужно у отца и так дела есть. - Эва точно ты была на нашем месте? - Да. Азенет не думай ничего плохого обр мне. - Просто двоих мужчин убили этой ночью. И тебе не было. - Я слышала голоса мужчин, но они меня не заметили. - Хорошо. Не делай так больше. - Обещаю Азанет. Нам пора на занятия. - Я их отменила. Сегодня мы вездень приведём вместе. И не выйдем из моих покоев. - Ты боишься? - Конечно боюсь. По дворцу убийца ходит. И я не могу допустил твою смерть. - Если ты так хочешь давай останемся здесь. Эва и Азанет были в покоев её вездень. Эва думала об Амене. Она была очень благодарнв ему за спасению. Конечно и Тизиану, но большую часть её мыслей было об Амене.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.