ID работы: 14617215

За что мне это, Хван Хëнджин?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
Они пошли к своему столику. Хëнджин шëл спокойно иногда поглядывая на Феликса. Феликс это не замечал. Они сели за столик и к ним подошëл официант. –здравствуйте, готовы сделать заказ? —да, мне пожалуйста пиццу Маргариту, а тебе что Джинни? –спросил Феликс. —мне салат из овощей. —хорошо, в течении 30-40 минут всë будет. —отлично.–сказал Феликс. —Феликс... Можем завтра встретиться? —зачем? —ну... Просто погуляем. —ладно) Хëнджин, у тебя всë хорошо? —да, почему ты спрашиваешь? —просто ты какой-то вялый или тревожный. —да, нет. Всë хорошо не беспокойся. —ладно, хан не писал? —нет, а что? —просто интересно стало. Надо ему написать. «Ликси» Хан Что делаешь? «Хан-и» Да вот,Поел только Дораму смотрю. «Ликси» Что за дорама? «Хан-и» Истинная красота Сухо и Джугëн так хорошо смотрятся. «Ликси» О, я еë уже смотрел. Классная Я сейчас смотрю Падающая звезда Просто огонь «Хан-и» О да Я еë смотрел Ханбëль такая милая А тэсон красавчик. «Ликси» Согласен Феликсу и хëнджину принесли еду, но Феликс так был увлечëн перепиской что даже этого не заметил. —Феликс.–пытался отвлечь его хëнджин. –нам еду уже принесли. Феликс отвлëкся от телефона. И правда уже всë принесли. —а да, прости. Что-то я увлëкся. —угу.Давай ешь, а то остынет. Приятного аппетита. —и тебе) Феликс начал есть пиццу, а хëнджин салат. Это было ооочень вкусно. Еда прям тает во рту. Это будет из любимая кафешка. Ликс в этом уверен. —ну что Ликси, вкусно? —очень.Теперь я уверен, это моë любимое кафе. —я рад что тебе нравиться. Завтра в 6 вечера, удобно будет? —да. —тогда встречаемся у твоего дома. —хорошо.Тогда пока? —пока Феликс. Ликс пошëл к себе домой, а Хван пошëл к Чонину. Они были лучшими друзьями, Хван всегда ему всë рассказывал. Хëнджин уже у двери Чонина и стучит ему. —кто там? А это ты хëнджин, что случилось? —чонин,привет. У меня тут кое что, твой совет нужен... Можем у тебя посидеть? —ты уже пришëл, значит проходи. Хëнджин зашëл, разделся и уже как у себя дома пошëл наливать воду. Чонин уже сидел на диване и ждал хëнджина. И вот Хван пришëл. —ну так что? Рассказывай. —ну... Я влюбился в Феликса.... —ЧТО? КАК? КОГДА? —ну... Не ори так. Я это осознал когда мы недавно в кафе были. От его "Джинни" У меня сердце бешено биться начало. Чонин что мне делать? —ой бля... Ну не знаю.. У меня никогда такого не было наверное. Ну.. Ты ещë немного погуляй там всё такое, а потом признайся. Если отвергнет-значит не судьба. Придëшь ко мне. —хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.