ID работы: 14617215

За что мне это, Хван Хëнджин?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть(конец)

Настройки текста
Примечания:
После этих слов Хëнджин уехал домой. Он сделала так как сказал Чонин. Джинни гулял с Феликсом на протяжении месяца и эта была очередная прогулка. —Феликс... Мне надо кое что тебе сказать. —что же? —Ты мне нравишься... –от этих слов Феликс был в шоке. — я могу подождать ответа и пойму если... –но его опередили. —ты мне тоже нравишься Хëнджин... —ч-что? –хван не верил в эти слова. –п-повтори... —ты мне нравишься Джинни, давай встречаться? —давай, Ликси... Теперь ты только мой. —твой) —поехали ко мне. —ну давай) Они отправились домой к Хëнджину. Как только Феликс зашëл,Хван прижал его к стене и начал жадно целовать. И вот, его нога уже стоит между ногами Феликса. Ликс от такого простонал в поцелуй. Дальше они пошли в спальню. —солнышко ты только мой. –говорил Хван раздеваясь. —Только твой. За что мне это, Хван Хëнджин? —за то что ты такой красивый, умный, добрый, привлекательный. Продолжать? —нет. Они были уже голые и начали целоваться в постели. Медленно, но Хван оседлал Ликса. —ты готов, мой ликси? —готов, мой Джинни. Хëнджин начал вводить по одному пальцу растягивая Феликса.Когда Ликс был готов Хëнджин начал входить в него. Сначала он вошëл на половину, давая Феликсу привыкнуть к размерам, а потом вошëл и во всю длину. —АХ! –простонал громко Феликс. –Х-хëнджин, можешь двигаться. Хëнджин послушал Ликса и постепенно начал двигаться. С каждым разом он был всë быстрее. —Хëнджин, Ах! Быстрее! Хван начал убиваться что есть силы в малыша Ликси. Вдруг Феликс оооочень громко простонал. —оооооо, я похоже нашëл твою точку) –сказал пошло Джинни. Он начал ещë сильнее вбиваться в маленькое тело. Из Феликса вырывались стоны. —Ах! Мгх! Агрх! Быстрее! Хëнджин стал вбиваться так сильно что кровать если их выдерживала. Под таким темпом оба быстро кончили с громким стоном. –аааахх~–уже прокричали они. Они оба легли на кровать. Сил совсем не было. —Джинни... Донеси меня до душа. —хорошо. Хëнджин понëс Ликса в ванну. Он поставил его и начал настраивать воду. Когда он её настроил они залезли в неë и начали мыться. —Хëнджин.... Ты правда любишь меня? —что ещë за вопросы? Конечно. Я тебя очень при очень сильно люблю. —и я тебя) Они продолжили мыться, а когда закончили пошли спать. На утро они проснулись. Никто из них до сих пор не верил что они встречаються. —Джинни... Люблю тебя. Сильно при сильно. —солнышко, ты чего? Я тебя тоже очень сильно люблю. Точно! Джисон, Чонин и Чанбин ещë не знают. Надо им написать. Чур ты джисону, а я остальным. —Хорошо) «Ликси» Джисон Мне надо тебе кое что сказать. «Ханни» Что? «Ликси» Мы с Хëнджином встречаемся. «Ханни» ЧТООООО Я ТАК РАД ЗА ТЕБЯ ЛИКСИ! ПОЗДРАВЛЯЮ! «Ликси» Спасибо) —Джинни, я написал. Теперь ты) —хорошо. «Хван Хëнджин» Чонин, Чанбин. Мне надо вам кое что сказать. "Йена" Что же? "Бинни" Да, что? «Хван Хëнджин» Мы с Феликсом встречаемся. "Йена" ЧТО? ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУГ! "Бинни" ОГО! МОЛОДЦЫ) «Хван Хëнджин» Спасибо) —Ликси, я тоже всё) —хорошо. —спасибо что не отверг меня. —и тебе спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.