ID работы: 14617215

За что мне это, Хван Хëнджин?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
«Ликси» Понятно Хëнджин пойдëшь сегодня в кафе? «Хван Хëнджин» А кто там будет? «Ликси» Всмысле? Я и ты, если пойдëшь «Хван Хëнджин» Ну тогда пойду) Где Хан? «Ликси» Не знаю Моется наверное «Хван Хëнджин» Во сколько встретимся? «Ликси» В 16:00 «Хван Хëнджин» Окей «Хан-и» Вы чо тут? Я просто умыться отошëл «Ликси» А ни чо «Хван Хëнджин» Ага «Хан-и» Ладно... Хан пошëл собираться. Решил сходить в магазин. Он собрался и пошëл. Пока он шëл вдруг в кого то врезался. Это были чонин и Чанбин. —ой, извините. Привет. —о привет! –ответил Чанбин –привет! –ответил чонин. —ладно я пойду. –сказал Хан. —мгм.–вдвоëм ответили те. Хан пошëл в магазин. Он купил себе то что хотел и пошëл домой что бы всë приготовить, а именно кимчи с рисом. Он принял и начал готовить. Так джисон приготовил целый час и начал есть. —ммм... Как вкусно. Тем временем у Феликса и Хëнджина. Они пришли в ту же самую кафешку. —ликси, привет. – сказал Хëнджин. —привет джинни.– ответил Феликс. Он этого "Джинни" у хвана ëкнуло сердце. 'Что со мной?' подумал про себя Хëнджин. —Феликс, прости. Мне надо отлучиться в уборную. —да, конечно. Хван зашёл в туалет и сразу же умылся холодной водой. —что со мной? –сам задавал себе вопрос Хван. —я же не влюбился, да? Нет... Нет, нет... Такого не может быть... Нет... Хëнджин уже много времени был в уборной. Феликс испугался и пошëл за ним. Когда он зашëл, Хëнджин так же стоял у раковины. —Джинни, всë хорошо? –Феликс подбежал к парню и обнял его за талию. От этого хëнджину стало ещë хуже, он испугался что Ликс поймëт его чувства и из за этого пытался это скрыть. —да, всë хорошо. Просто что то голова закружилась, сейчас всë нормально. —хорошо, пойдëм аккуратненько. —Феликс всë нормально, я сам дойду. —Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.