ID работы: 14617215

За что мне это, Хван Хëнджин?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро... Кто его вообще любит? А особенно в будни. Это ад по другому не назовëшь. Вот Феликс с Ханом идут в университет. Кажеться это только первый курс, а они уже устали каждый день туда ходить. Шли они обсалютно спокойно пока мистер Ли Ëнбок опять не врезался в какого-то человека. И угадайте в кого он врезался? Правильно, опять в Хëнджина. Теперь им некуда бежать и Хвана никто не остановит. Вот и наслал им конец. Так думал Феликс. —да сука уже второй раз за неделю! -с этими словами хëнджин повернулся и увидел эту парочку. —блять, опять вы? —п-прости.я не сп-пециально.- дрожащим голосом произнëс Феликс —заебали уже. Идите пока не убил. —п-прости.-с этими словами они убежали. Они в университете. Тут если что Хëнджина остановят. Им хотя бы на парах не грозит опасность. Хоть что то. Конечно же родителям про Хëнджина никто не решил рассказывать. Мало ли что ещë скажут. Первая пара прошла отлично. На перемене джисон решил позвать в столовую чонина-его друга. Феликс был не против. Чонин спросил может ли он позвать своего друга ,а с ним будет ещë один. Все согласились. Ничего не подозревая Феликс с Ханом и Чонином пришли в столовую. Они купили себе поесть и стали ждать остальных. И вот к их столу подходят 2 человека. Один был накаченый. Любого уложит и убьëт, а вот второй... Это был Хëнджин. Мать его Хëнджин. Джинликсы как только увидели Хëнджина прижались к Чонину. Ничего не понимающий Чонин понял только одно они бояться одного из тех кто пришëл. Только вот кого? —Феликс, кого вы так испугались? -шëпотом на ухо произнëс Чонин. —х-хëнджина. —почему? —не в-важно. Все уселись за стол и как не удивительно Хëнджин сел прямо напротив Феликса. —Так давайте все познакомимся. -начал Чонин. Он поочереди нача показывать на человека и называть его имя. —Феликс, джисон или просто Хан, Я Чонин, чанбин и Хëнджин. Надеюсь вы всех запомнили. —мгм-хором ответили те. Дальше все просто если и о чëм то болтали, но только Хан и Феликс молчали.Они очень редко на что то отвечали. Всë это из за этого Хван Хëнджина! Ну вот как так получилось что Чанбин с ним подружился? Как? Прозвенел звонок. Всё отправились по аудиториям. Джинликсы сели на самые дальние парты. И как на зло Хëнджин подсел прямо к ним. —как дела, деточки? -усмехнулся хëнджин. Парочка решила его проигнорировать. —чего молчите? Боитесь что ли? Тут Хан с Феликсом перепугались не на шутку. —н-нет.-ответил джисон. —правда? А что тогда так голос дрожит? —п-просто уст-тал. —очень верю. Вы думаете я не заметил что ли? —ненавижу тебя! -вдруг крикнул Феликс. Он взял Джисона за руку и выбежал с ним. Хëнджин остался сидеть в полном шоке. Они были и их нет. Пиздец. Вот так просто ушли с пары. Добежав до туалета Феликс туда зашëл и они стали отдышиваться. —ты что натворил? -спросил с какой то злостью джисон. —а тебе понравилось что он к нам пристаëт или допрашивает? —ну мог бы просто промолчать. —хочешь, иди обратно. Я потом тебя спасать не буду —ладно, ладно. Ты прав Феликс. —так, ты наверное иди домой, а мне ещë дз надо здать. —окей. Ты не боишься один тут остоваться? —да нет. Даже если изобьют, ничего страшного. —так ты тут не каркай. Ладно пока) спасибо что спас от него и от пары! —незачто, пока) Феликс просидел всю пару в коридоре. Прозвенел звонок. Всё выбежали из кабинетов. Кто домой, а кто на следующюю пару. Феликс спокойно шëл к учителю у которого сейчас была пара, но они сбежали. Он уже почти дошëл, но тут его хватают за шкирку и тащят в коридор где уже у всех закончились пары. Феликс сопротивлялся, но человек был очень сильный. Ликса кидают на пол. Он сейчас сидит на нëм. И на него смотрят 3 парня. Феликс знает что один из них это точно гей. Он боиться что с ним сделают что то ужасное. Феликс как на зло сегодня пришëл в юбке с гольфами. Один из парней подходит к Феликсу и просовывает руку под юбку. Он касается члена Феликса через ткань. Феликс начинает отбиваться, но два других парня начинают его держать что бы он не мог пошевелиться. —тише, тише Феликс. -начинает парень который делает это с Феликсом. —мне просто нужно твоë тело и всё. Феликс сидит в ужасе. Парень просовывает руку через ткань трусов из за чего Феликс начинает сильно паниковать. Его член держат, поглаживая. Парень снимает трусы с Феликса и наченает растëгивать ремень своих джинс. Он быстро снимает с себя джинсы и вот парень почти начинает снимать свои боксеры как вдруг из за его спины доноситься звук. Парень оборачиваеться и видит хëнджина. —ты ещё кто? Тоже в очередь за телом Феликса? Ликс уже заливаеться слезами. Хëнджин услышав то что сказал парень сразу же подбежал к ним. Он видит Феликса в одной юбке которого держат два парня и парень в боксерах. —вы что творите? -начал хëнджин. Он стал избивать этих 3 парней. Когда они убежали он подошëл в Феликсу. —ты в порядке? —зачем ты их остановил? —всмысле зачем? Ты хотел что бы тебя изнасиловали? —я тебе и так мешаю. Зачем тогда спас? —я не животное, да и не мешаешь ты мне. Давай одевайся я тебя провожу. —мгм. Дальше они собрались и хëнджин проводил Феликса до дома. Феликс про всë написал джисону и тот был в шоке. Так прошëл самый худший день ликса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.