ID работы: 14617215

За что мне это, Хван Хëнджин?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
—Мам! Я пошëл. —хорошо, долго не гуляй Феликс! —хорошо, пока) Ли Феликс–21 год. первокурсник. Учиться на факультете иностранных языков. Корейское имя–Ëнбок.разрешает себя так называть только очень близким людям. Родом из Австралии, Сидней. Обычный мальчик из обычной семьи. Семья у него не богатая, но и не бедная. Ему всегда всего хватает. У него есть друг–Хан Джисон. Хан Джисон— тоже 21 год. Учиться вместе с Феликс на первом курсе, факультет иностранных языков. Имя джисон, но обычно называют по фамилии–Хан.Родом из Кореи, Сеул. Из богатой семьи. —Хан привет! —привет Ëнбок) —ну что пошли? —пошли) Феликс с Ханом пошли гулять. Сейчас только 5 часов вечера. Они решили очень долго погулять что бы отдохнуть от университета. Сегодня было 4 пары. Не каждый такое вытерпит. Они просто выдохлись. Джинликсы-так называли этих друзей. Они ходили по улицам Сеула. Между домами и смотрели на закат. —Давай пойдëм пошопимся?- предложил Джисон. —ну давай, я не против. —отлично! Они побежали в главный торговый центр Сеула. Они гуляли по магазинам и решили пойти за мороженом. Джинликсы шли, шли и вдруг Хан закричал. —Феликс стой! —а? Что? -Феликс не успел остановиться и влетел на кого-то. —ты куда прëшься? Слепой что ли? -начал незнакомец. —а чо так грубо сразу? Ну врезался и врезался. Что такого?-стал также грубо отвечать Феликс. —Феликс не надо! -начал джисон. — ты побитый хочешь уйти? —джисон помолчи. —твой дружок прав. Не получал давно? —да что ты сделаешь? Ты даже мышку затоптать не сможешь. Слишком слабый. —это я слабый? Давай покажу какой я слабый. -незнакомец начал подходить ближе к Феликсу. Вдруг кто то из толпы незнакомца крикнул. —Хëнджин не надо! Он мелкий ещë не дорос и не понимает чо делает. Отпусти его и пошли. У нас времени не так много осталось. —ладно тебе повезло гадëныш. —сам ты гадëныш! —Феликс! —иду, иду. После этих разборок Феликс и Джисон сразу пошли домой, так как время было уже много. Они дошли до дома Феликса. —пока Феликс) больше не нарывайся так, а то мало ли что сделают. —ладно... Пока хан-и. Завтра увидимся —угу. Так и закончился день. На следующий день: —ыыыы.... Не хочу туда идти... У нас сегодня 2 пары...ну блиииин. -вот так проснулся Феликс. —Ли Ëнбок не ной! Давай учись. Зато потом куда хочешь поедешь и хотя бы английский будешь знать —мааам! Я просил не называть меня так. Ладно, ладно встаю. Через полтора часа Феликс был готов. Вдруг зазвонил телефон. —Алло? —привет Феликс, ты готов? —да. —давай выходи, я уже тут. —хорошо, бегу. И скинул звонок. —всë мам я пошëл. Джисон уже тут. —хорошо поучись! Джисону привет) —хорошо, пока. —пока сынок) Феликс вышел. И правда Хан уже был тут. —привет, Хан. —привет Феликс, пошли? —да. Кстати моя мама привет тебе передавала. —хорошо, ей тоже) Так они дошли до уника.Они зашли в аудиторию и тут был какой-то кипиш, но как только все увидили Феликс начали говорить гадости. Ликс был что то типо изгоя. Но его просто избивали и унижали. Феликс уже как-то привык. Он был тоже не худенький. Дерëться он хорошо, но если будет нападать толпа ему их не избежать. Джинликсы сели на почти самые задние парты что бы их не так много спрашивали. Тут прозвенел звонок и всё сели на свои места. Пришла девушка-их профессор кафедры английского. Вдруг кто то заходит в аудиторию. Джисон сидит в полном шоке, а вот Феликс совсем не смотрел туда. —так дети у нас новый ученик. -начала професор. Феликс сразу посмотрел на професора и о Боже... Там был этот парень в которого он вчера врезался. "Ну всë пизда" Подумал Феликс. —представься.-сказала професор. —здраствуйте, я Хван Хëнджи, Новенький. Феликс сжался, от чего не ускользнули глаза Хана. Теперь и Джисон боиться что с Феликсом что то случиться. —ликси, не бойся. Будем ходить вместе. Он ничего тебе не сделает. —сделает... Я ведь изгой, а он... Он меня убьëт.... —так не боись. Будем пытаться что бы он нас не увидел. —хорошо. —так, Хëнджин сядь рядом с Феликом и Джисоном. —хорошо.-ответил хëнджин. —бляяять...сукаааа...нам капец хан-и. -начал Феликс. —согласен.-сказал хан. -ну молись что бы он нас не помнил. —ага конечно, "не помнит". Хëнджин подошëл и сел рядом с ними. Джинликсы сразу замолчали. Хëнджин даже не смотрел с кем сидит. Это бы продалжалось если бы не Феликс который чуть не свалился со стула. —Феликс! -шëпотом сказал хан. —сука.-сказал Феликс. Хëнджин повернулся к ним и джинликсы застыли. "Не вспомни, не вспомни прошу" Просил Феликс в мыслях. —стоооп.-сказал хëнджин.—это же вы вчера были в тц. Ты-он показал на Феликса. —вчера в меня врезался. А ты-он показал на джисона. —его отговаривал. Хан с Феликсом сразу же испугались. Они оба сжались и молились что бы пары быстрее закончились и они пошли домой. Им пришлось ему ответить. —мгм.-сказали они оба. —хах... Ну привееет-усташающи и при этом с усмешкой говорил Хëнджин. —п-прости за в-вчерашнее.-сказал Хан, зная что Феликс этого не скажет. —нееет.Что было то было. -усмехнулся хëнджин. Он понимал что они его бояться. Феликс с Ханом просто продолжили слушать професора. Они теперь боялись в два раза больше. И наконец то перерыв. Слава богам. Хан с Феликсом встали и сразу пошли в другую аудиторию где будет следущая пара. Они решили что там будет безопасней. Хëнджин пошëл в столовую. Когда он купил и поел всë что захотел, он пошëл в аудиторию. Там были только Джинликсы. Они старались не поднимать взгляд на хëнджина. Хëнджин каждый раз когда их видел усмехался и проходил мимо. Так прошëл первый день с ним в классе. Феликс с Ханом шли по домам всë говоря об этом Хëнджине. Они не знали что теперь будет. Каждый шëл только с одним вопросом в голове"Что теперь делать? ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.