ID работы: 14617215

За что мне это, Хван Хëнджин?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Хëнджин был в шоке с того какие у них учатся люди в унике. Это уже перебор. Феликс лëг спать, но ещë долго не мог уснуть потому что переваривал то что сегодня произошло. На следующий день всë было хорошо. Феликс отучился и пошëл домой. Хëнджин сегодня к ним не приставал как и они к нему. Всë было отлично. Феликс приходит домой. Дома никого нету. Странно обычно его мама всегда дома. Феликс разделся и прошëл на кухню. На столе лежала какая-то записка. Ликс решил еë прочитать. "Феликс это твоя мама. Ты слишком плохо учишься, мне это очень не нравиться. Я решила что мне не нужен такой сын потому что я хочу что бы мой сын получал много денег и у него было много высших образований. Так что с этого момента мы друг другу никто. На первые 3-4 месяца деньги на твоëм столе в твоей комнате. Дом отдаю тебе. Пока. " Феликс стоял сейчас в полном шоке. Это же шутка, да? Шутка? Феликс решил написать своей маме, но до неë не доходили сообщения. Она его заблокировала. Похоже всë что в записке это правда... И что теперь делать? Как жить дальше? У Феликса началась истерика. Слëзы текли очень сильно и без остановки. Как его мама могла так поступить? Почему? Зачем? Феликс знал что в истерике плохо себя сдерживает так что решил написать джисону. Они с ним друзья с детства тем более Феликс младше его всего на 1 день. «Ликси» Хан бегом ко мне и без вопросов. Я не хочу что бы я себе причинил вред. Это последние что написал Феликс. Он отключил телефон что бы его никто не трогал. Тем временем на телефон посыпались сообщения от джисона, но Феликс их уже не видел. «Хан-и» Что случилось? Феликс? Не делай с собой ничего Я сейчас приду Спокойно Мало ли что у тебя случилось я рядом Я уже бегу Через несколько минут джисон вломился в квартиру. Он застал плачущего ликси. —Феликс, что случилось? Ликс ничего не ответил, а просто показал на стол. Джисон туда посмотрел и увидел записку. —мне надо прочитать записку? -Феликс закивал. Джисон всë прочитал и был в шоке. Как этт получилось? Зачем? Почему? Он ничего не понимал. —так Феликс. Сейчас деньги у тебя есть, всё хорошо. Найдëшь работу. Если что я буду помогать с деньгами. Давай я рядом. Успокойся. Феликс только сильнее заплакал. —ликси всë хорошо. Я рядом. Мы справимся. Дом у тебя есть, деньги, есть, я есть. Всë хорошо. Всë отлично. Не плач. Феликс правда перестал плакать. Он успокоился и вроде даже понял что не всë потеряно. Он сможет. Он справиться. Да! Весь вечер они просидели с Ханом за просмотром дорам и преданиям вкусняшек. Феликсу это помогало забыться хотя бы на чуть-чуть. На следующий день наш Малыш ликси был весь опухший, но в университет надо идти. Он где то замазал своë лицо тоналкой, а особенно веснушки. Он их ненавидел. Они с Джисоном спокойно дошли до школы. Вот началась первая пара. Хëнджин иногда с ними разговаривал. —детки, что с вами? Вы какие-то бледные. -спросил хëнджин. —не твоë дело Хван. -ответил Хан. —да что там такое? —я всё сказал. —ладно.. Дальше вся пара шла гладко. Потом Феликс с Джисоном пошли в столовую. —Феликс что будешь? —я сам куплю. —нетушки.Тебе деньги просто так тратить не надо. —Джисон это не просто так. Я питаюсь и это нормально. —ну дай мне пожалуйста заплатить. —ладно... —вот и отлично! Так что ты будешь? —капучино и пироженку какую нибудь. —хорошо, я заказывать, а ты тут сиди. —хорошо... Хан всë заказал и уже забрал. Он пришëл и положил Феликсу его еду. —спасибо.Я тебе отдам потом. —не надо. Считай просто подарок. —ладно. Тебя хëнджин не дëргал больше? —нет. Больше такого не было. —хорошо. Они поели и пошли в аудиторию. Там было ещë пусто так что они заняли последнии парты и начали разговаривать о своëм. Неожиданно появился Хëнджин и подсел к ним. —о чëм разговариваете? -спросил хëнджин у Феликса шëпотом над ухом потому что Ликс сидел с его стороны. Ликса перетряхнуло ведь он не знал что Хван тут да он ещë и так спросил. Аж мурашки прошлись по всему телу. —не о чëм. Ты как тут появился? —магия - усмехнулся хëнджин. —не смешно. В аудитории уже было много людей и тут прозвонил звонок. Все замолчали и в класс зашëл профессор. Сейчас была пара английского. —здравствуйте дети. Открывайте тетради. Наша сегодняшняя тема "What is my mother like"! —хорошо.-ответил весь класс. Резко Феликс вспомнил что произошло вчера и что теперь у него нет мамы. Эмоции нахлынули с огромной силой и он мо слезами выбежал в аудитории. Хан побежал следом за ним. Ничего не понимающий учитель осталась стоять в шоке как и все учащиеся. Хëнджин был ещë в более сильном шоке. Только что с Феликсом всë было хорошо, а тут он уже убежал в слезах. Ничего не понятно —Феликс! В туалет бегом! -сказал Хан. Они побежали в туалет. Уже прошло пол пары, а истерика Феликса до сих не остановилась. Это была последняя пара так что ему очень повезло. Хëнджина отправили за ними что бы он их нашëл и узнал причину такого поведения. Хëнджин вышел и начал их искать по коридорам. Он дошëл до конца последнего коридора и услышал громкие всхлипы. Хван пошëл в этот туалет и увидел Феликса в углу и Хана который с ним разговаривал и пытался успокоить. —что вы тут делаете? -спросил Хëнджин. Хан повернулся и увидел кто с ним разговаривает. —что ты тут делаешь? —профессор за вами отправила. Сказала узнать причину вашего поведения. —значит так. Причина поведения семейные обстоятельства. Всë иди. —а по подробнее? —а по подробнее тебе знать не надо. Иди. —неее, мне учителю как объясниться? —ей и по семейным обстоятельствам хватит. Иди пожалуйста. —что у вас тут происходит? У него истерика? —да, и она не может остановиться. Я не знаю уже что делать. —я так понимаю сне нельзя знать причину, но хотя бы помочь я вам могу? —только если это безопасно и ты ему ничего не сделаешь. —хорошо. Хëнджин медленно подошëл к Феликсу и сад на корточки перед ним. —Ликси, не плачь. Всë хорошо. Смотри это я хëнджин. Я ничего тебе не сделаю. Если что джисон тебя защитит. Видишь? Джисон тоже тут. Мы рядом. Тебя никто не обидит. Феликс начал успокаиваться. Хëнджин говорил таким нежным голосом что феликсу это очень помогало. Вот через 5 минут он успокоился. —ликси всë хорошо?-сразу же спросил джисон —мгм. —точно? -уже подключился хëнджин. —да, спасибо. Хëнджин ты теперь будешь надо мной издеваться? —это ещë почему? —ты видел меня таким жалким. Ты увидел меня настоящего. Этого ещë никто не видел кроме джисона до сегодняшнего дня. -так давай так. Я не буду тебя никогда обижать. И джисона тоже. Может будем друзьями? —эм.. Ну давай. —всë хорошо, вставай. Пошлите я вас провожу по домам. —спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.