ID работы: 14613653

А ведь начиналось всё с "обычной" головной боли.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аэ.. Ну типо 8 часть.

Настройки текста
Примечания:
Затем он опять отключается. О! Наконец-то - Трискас увидел что он очнулся. Что ты увидел? Хм.. Драку, клетки.. - Он наконец посмотрел на того кто стоял за Трискасом. Тебя! Исил вышел из-за спины Трискаса. Я видел как я, Врискас, ты и этот.. парень сидим за столом и что то обсуждаем. Ага.. Что ещё? Только поподробнее. Я видел кого то кто ухмылялся глядя на меня. Ещё какое то здание.. С решётками и белыми комнатами.. Хм.. Много полезного ты не увидел.. Так, это получается ты наконец веришь мне?- Трискас посмотрел на собеседника с надеждой. Ну как сказать.. Могу поверить если ты ответишь на пару вопросов. - немного наигранно сказал фиолетовый. Походу он понел, что если бы Трискас хотел причинить ему боль, то сделал бы это уже. КОНЕЧНО! - Он был безумно рад. Во первых кто этот человек стоящий за тобой? Почему ты думаешь что Бискас жив? Кто хотел меня похитить? М..? Так.. Ну это.. Исил. Его историю я расскажу попозже... Ну.. Исил видел его. Это была бирюзовая кошка. А если точнее то скорее всего Крискас. Хм.. Но меня смущает то что в будущем нет.. Бискаса. - Прискас настороженно посмотрел на коричневого. Как это не было!- он испугался. Он ведь должен там быть.. - он испуганно посмотрел на стоящего рядом блондина. Как будто бы он знает правильный ответ. Это очень странно.. А кроме меня, Исила, тебя и Врискаса ты точно не кого больше не видел?- бормоча спросил он. Ну я же сказал что в нём не было Бискаса.. Нет, я про ещё одного человека. Хм.. Там был только тот кто ухмыляющи смотрел на меня. Нет, это не он.. А кого ещё я должен был увидеть? Да так.. Давай рассказывай! Лучше будет если я расскажу сразу же тебе и Врискасу. ВРИСКАС точно! Он же без понятия где я сейчас нахожусь! Тогда поехали к нему. Трискас подошёл к всё ещё сидящему на полу Прискасу и подал ему руку. Сидящий на полу немного замешкался, но наконец решившись принял его предложение встать. Его ноги немного потрясывались. Это заметил брюнет. Идти можешь? Да.. - Пока он произносил эту фразу, чуть не упал. Давай тогда осторожнее.. - мило произнёс кареглазый.(шипов нету!) Всё это время Исил наблюдал за происходящим, он не хотел вмешиваться. Вдруг неправильное впечатление произведёт. Когда они дошли до гардеробной. Трискас посадил фиолетового на стул поблизости, и сам начал одеваться. Блондин делал тоже самое. Затем Исил подошёл к сидящему Прису и подал знак, что тот может встать и облокотиться об него. На что тот немного удивился, и попытался кстати самому, но это не вышло, поэтому всё же пришлось принять это предложение. У Исила наконец появилась возможность осмотреть его, это был фиолетовый кот с серыми глазами. Одетый в тёмно синий свитер, и серый штаны. Выйдя из квартиры они в троём еле как дошли до первого этажа. Выходя на улицу Трискас заметил силуэт, но подумав, что это просто обычный человек/кот сел в машину. Так же поступил Исил и Прискас. Короче они молча доехали до дома где живёт Врискаса и Прискас (ну да, у меня нет идей для диалогов ._. ) Выйдя из машины они зашли в подъезд и поднялись на лифте (короче да я ленивая). Найдя квартиру с номером 54, Прискас постучал в дверь. Тут же послышались шаги и дверь распахнулась. Прискас! Наконе.. - его взгляд упал на тех кто стоял за его другом. Наступила минутная тишина. Врискас.. Только пожалуйста на этот раз не кричи, и выслушай всё! - испуганно произнёс коричневый. Врискас со злостью и недопониманием посмотрел на фиолетового. Какого..! - немного покрикивая Так, не кричи только! Я сейчас всё объясню.. - Прискас. Давай только быстрее пока я его не прикончил! - Врискас зло посмотрел на кареглазого, а затем и на Исила. А это кто! А? Это Исил.. Так, давай мы хотя бы в квартиру зайдём - Прискас начал снимать с себя обувь и подал знак что б они тоже разувались. Пройдя в зал все вчетвером сели на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.