ID работы: 14613653

А ведь начиналось всё с "обычной" головной боли.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эй..! Всё хорошо?.. ( Часть 9)

Настройки текста
Примечания:
Кхе кхе!- Врискас сел на дивал и зло "покашлял" тем самым привлекая к себе внимание. Сейчас всё объясню.. Они спасли меня от кошки.. Ну или как они мне сказали от Крискаса. - фиолетовый посмотрел на зелёного. А можно поподробнее! - зелёный походу до сих пор был в небольшой замешательности. Это не ко мне.. - Прискас посмотрел на коричневого. Аэ.. Сейчас постараюсь всё объяснить. - он вздохнул и начал рассказывать.. Я расскажу всё как знаю и предполагаю, а затем, что то добавит мой.. Друг. - Трискас посмотрел на Исила, который был немного напуган. Ну понятное дело кто не будет волноваться, когда с его лучшим другом Бискасом сейчас может происходить не пойми что. Если вкратце то.. *После объяснения о Исиле, Бискасе, Крискасе и т.д. ( Я хотела написать объяснение, но не получается :/)* Какого..! ЭТОТ КРАСНЫЙ ПАРАЗИТ! ЧТО ОН ВООБЩЕ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ!? - Врискас встал с дивана и начал покрикивать. Я УБЬЮ ЕГО! - зелёный направился в сторону выхода. Врискас мы же даже не знаем где он сейчас находится! И нам нужен план! - Прискас попытался остановить зелёную соплю. Арг.. Ну так придумайте этот ваш план! - зло оглядев всех кто находился в этой комнате ответил Врис. А у вас же есть силы.. Может вы сможете увидеть где они? - наконец с надеждой сказал Исил. Точно Врис у тебя же есть глаз с X-ray! (я хз как пишется 0_0) - Трискас. Ага.. - Врис присел на диван и закрыл глаза.. После он открыл свой правый глаз. Прошла минута и он встал с кровати. Нет.. Нет! НЕТ! - он ходил по комнате то в одну сторону то в другую. Врис, что такое? - обеспокоенно коричневый встал, подошёл в зелёному и положил руку ему на плече. Но тот быстро положил его на пол и с силой прижал.. Ты нам точно не врёшь!? - он прижимал его всё сильнее и сильнее, что тот не мог даже слово сказать из-за испуга. Врискас отпусти его.. пожалуйста.. Исил еле сидел на месте, он ещё не сильно доверял зелёному так, что хотел ему всё высказать, но поняв, что тот может с силой уделать его сказал только это. Зелёный ты чего так взбунтовался?! - вдруг послышался голос испуганного Прискаса. Ты точно не заодно с красным! ОТВЕЧАЙ! - Врискас вдавливал его в пол. При этом держа одну руку за его спиной. Трискас попытался, что то сказать но выходили только непонятные слова. Ты ему даже слова не даёшь сказать! - Прискас подбежал в зелёному и начал пытаться оттащить его от кареглазого. Врискас наконец опомнился и ослабил хватку, а затем и отпустил его.. Коричневый немного откашлялся и выдал: Я-я н-не вру..! Тогда что ты скажешь на то, что я не увидел путь к рыжему!? К-как это не увидел!?- Прискас встал в ступор. Может он его не увидел потому что Бискас слишком далеко? - Вдруг послышался немного испуганный голос блондина. Все посмотрели на него как на идиота.. Мой глаз не увидит путь только если!... Этого человека нет в живых.. - первую фразу зелёный проговорил уверенно, но потом голос его начал немного дрожать. Наступила секундная тишина, которую резко перебил странный звук... Все посмотрели в сторону открытой комнаты с балконом с которой и донёсся звук. Врискас приложил палец к своим губам, тем самый давай знак, что нужно вести себя тихо.. У зелёного появился алмазный меч в руке(лапе) и потихоньку он начал идти в сторону комнаты, пока все стояли стараясь не издавать лишнего шума. Вот зелёная сопля заходит в комнату и.. Ничего не видит. Он подходит к балкону, становиться на него и так же нечего... Зелёный настороженно идёт обратно в комнату, всё ещё немного оглядываясь. Минутная тишина, которую прерывает голос Исила. Есть кто то? - шёпотом спрашивает Исил глядя на соплю Вроде... нету. - с какой-то странной интонацией произносит Врис и вдруг резко становиться посреди комнаты. Эй..! Всё хорошо?.. - обеспокоенно спросил Прискас, подходя к нему и выводя того из своих мыслей. А? Да.. Просто задумался на счёт всего того, что происходит. Ладно.. может тогда чая пойдём попьём? - толи безэмоционально, толи просто устало спросил Трискас, направляясь в сторону кухни. Исил и Прискас кивнули и пошли за ним. Ты идёшь?- немного обеспокоенно спросил Прискас, зелёнку. Да сейчас.. - на его лице появилась еле заметная улыбка. Прискас молча ушёл к остальным. Врискас же походил из одно угла комнаты в другой, зашёл на балкон, огляделся и убедившись, что никого кроме их четверых тут нет, пошёл кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.