ID работы: 14613653

А ведь начиналось всё с "обычной" головной боли.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТЫ УКРАЛ МЕНЯ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ СВОИ ВЫДУМКИ! ( Часть 7)

Настройки текста
Примечания:
Она выглянула из-за угла и начала наблюдать за тем как из рук Трискаса начала извиваться зелёная магия, после чего он сел в машину и уехал. Кошка незаметно начала бежать за ними. *В машине* Ну как?- тревожно спросил Исил Да никак..! Она убежала.. - зло ответил Трискас. А что нам с этим делать?- Блондин посмотрел на лежащего без сознания Прискаса. Я не знаю- Кареглазый пожал плечами. Надо будет попытаться всё ему объяснить- грустно сказал блондин. Ага.. - голос его был грустным и тревожным. Сейчас куда? Ко мне. Потом если он нас выслушает и поверит, то к Врискасу. - Трискас тяжело вздохнул. А долго ещё? почти приехали.. *Спустя минуты 3* Всё приехали- Трискас был немного напуган. Исил вышел и огляделся, было уже где-то десять вечера. Улицу освещали фонари. Он увидел какой то силуэт забегающий за магазин неподалёку, но не придал этому большого значения. Друзья вытащили из машины, взяли фоилетыча и потащились с ним в подъезд А если нас увидят?- Исил Нечего.. Скажем что напился. - брюнет усмехнулся. Еле как они дотащили его на 4 этаж. Ведь он живёт в пятиэтажке, а в них нет лифтов. Войдя в свою квартиру он включил свет. Квартира была в приятном коричневом оттенке. Пойдём его в спальню положим. - Трискас учень устал тащить Прискаса. Они зашли в комнату где была кровать, шкаф, стол и пару стульев. Положив Прискаса они ушли на кухню. Чай будешь? Да, давай. - Исил сел на стул Трискас поставил чайник. Через минуту он издал громкий звук, что означало- вода закипела. Кареглазый достал две кружки, положил в них пакетики чая и залил кипятком. После чего поставил кружку перед Исилом. И сам сел напротив него. Как ему объяснять то будем? Трискас пожал плечами. Ты не захо.. - Он хотел что то сказать, но услышал негромкий звук, как будто кто то упал. Его услышал и Исил. И они вместе побежали в комнату где лежал Прискас. Зайдя в неё, они увидели лежащего на полу фиолетового. Кто вы! Что вам надо!- он звучал строго, но в его голосе была нотка тревожности. Прискас, я хочу кое что тебе рассказать.. ТЫ МЕНЯ УКРАЛ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ СВОИ ВЫДУМКИ!- услышав знакомый голос он заорал. НЕТ! Кое кто хотел тебя украсть, но мы спасли тебя.. И я даже знаю кто. У МЕНЯ НЕТ СИЛ СЛУШАТЬ ТВОИ ВЫДУМКИ! Пожалуйста успокойся.. КАКОЙ УСПОКОЙСЯ! Ты даже не даёшь мне хоть что то рассказать! ДА ПОТОМУ ЧТО ТАКИМ КАК ТЫ НЕ ВЕРЯТ! - Прискас смотрел на своего собеседника со злостью. Что я сделал не так! Из за тебя Бискаса не стало!..- Прискас всё ещё был зол, но напомнив о своём лучшем друге незаметно погрустнел. Он жив! А я ненавижу Крискаса даже больше чем ты думаешь! ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ОН ЖИВ? Это сложно объяснить.. Легче что бы ты посмотрел будущее. НЕТ! Это единственный способ что бы ты поверил мне! Во первых я не хочу тебе верить! И во вторых я не собираюсь пользоваться своей способностью!.. Почему! Я дал обещание И кому же?! Прис посмотрел на него устрашающим взглядом. А.. Я понял.. Но это для его же блага! Фиолетовый закатил глаза. Я понимаю ты думаешьч что я как то виноват, но даже не знаете что сейчас с Бискасом! ТЫ ВИНОВАТ! ... Ты даже не знаешь правду. ДА?! Ладно я не хочу с тобой ссориться. Но хотя бы попробуй посмотреть. И что же я по твоему должен там увидеть! Ну.. Меня, тебя, Бискаса! Арх..! Умоляю.. Это единственное что я прошу. ЛАДНО!.. - Прискас наконец согласился. Он всё ещё сидел на полу, поэтому единственное что он смог сделать из-за небольшой головной боли, так это подползти к кровате и облакотиться об неё. Но если я увижу, что ты там играешь не хорошую роль, я тебе голыми руками шею сверну! Трискас сглотнул слюну. Прискас подставил пальцы к голове и отключился. Что это с ним?- Вдруг подал голос стоящий всё это время за Трискасом, Исил. У него есть способность видеть будущее, и он сейчас это делает. И долго он так просидит без сознания? Я не знаю.. Это может и занять минут 15. Эх.. - Исил вздохнул. *Что происходит у Прискаса* Он очутился в пустоте. Вокруг не было ничего.. Но это его не смутило. И вот спустя минуту перед сидящим фиолетовым начались небольшие отрывки будущего: Помещение с клетками, белыми комнатами. Как Трискас, Врискас и он дрались с кем то. Как перед ним кто то стоит и ухмыляется. Как они сидят за столом с Трискасом, Врискасом и какой-то тёмнокожий блондин говорит что-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.