ID работы: 14613653

А ведь начиналось всё с "обычной" головной боли.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой же ты паразит! (Часть 6)

Настройки текста
Примечания:
*У Крискаса. После того как бирюзовая кошка забрала Бискаса.* Открывается портал и из него выходит бирюзовая кошка, которая несёт Бискаса на руках, он был без сознания. Кошка кладёт брюнета на кушетку, а сама уходит в другую комнату, но почему то она была грустной.. В это время Крискас разговаривал с кем-то кто находился за клеткой: О! А вот и твой дружок- С ухмылкой сказал Крискас. Он увидел что бирюзовая кошка справилась со своим заданием. Не трогай его! Прошу.. - с тревожностью сказал незнакомец. Тут я решаю кого трогать, а кого нет!- с гордостью сказал Крис. Какой же ты паразит!- шёпотом произнёс незнакомец. Ты же знаешь, что я могу с тобой сделать... Так что лучше молчи!- Сказал оранжегазый и начал подходить в Бискасу. Незнакомец сглотнул слюну и замолчал.. Крискас подошёл к лежащему Бискасу, надел на его шею, какую-то.. подвеску? И взял его кровь. Ты теперь собираешься и его контролировать?! Тебе мало нас что ли.. - дрожащим голосом спросил незнакомец и повернулся на красного. Ой, да тебе прям всё и расскажи.. - закатив глаза ответил он. В каком ещё смысле контролировать?- Вдруг заикаясь спросил брюнет и начал осматривать помещение в котором он находится. Это было здание похожее на.. Лабораторию.. Хотя здесь были какие-то клетки.. И белые комнаты. И что я вообще здесь делаю!?- почти крича сказал голубоглазый, он всё ещё сидел на кушетке. Я хотел по-хорошему, но видимо ты итак много чего понял.. ЭЙ ТЫ! - Крискас закричал. Вдруг из белой комнаты вышла бирюзовая кошка. Она безэмоционально подошла к бискасу и взяла того за футболку. Бискас начал кричать, но она просто посадила его в одну из клеток и тихо прошептав: прости.. Просто ушла. Че-е-г-о-о - он заикался. Зачем ты так с ним!- Вдруг осмелившись спросил незнакомец. Ох.. Ты бы лучше о себе заботился.. БИС! Что он тебе сделал!- Раздражительным голосом сказал.. Бискас. Он привстал с пола и подошёл к решётке... Как вдруг упал в конвульсии.. Я не могу его больше сдерживать.. Он вырывается.. - очень жалостным голосом сказал котик.. Ну если уже так.. То нам нужен один твой друг.. - Крискас усмехнулся. Сероглазый котик хотел что то ответить, но просто отключился... Очнулся наш котик уже в пустоте. Видимо для него это было не в первой, поэтому он просто прижал ноги к груди и начал тихо плакать... *У Крискаса* Теперь разберёмся с тобой- Крис посмотрел на дрожащего Бискаса. Если попытаешься закричать, кому то что то сказать тебе не поздоровится.- Протяжным голосом объяснил красный. Затем нажал кнопку по перчатке и Бискас отключился. После чего открылась дверь и из неё вышел чёрный кот. Какой у нас план?- Чёрный кот посмотрел на Криса. Ну.. Нам нужен фиолетовый- Ухмылка не пропадала с его лица. И зачем же?- С недопониманием спросил Впискас. Он всё сильнее завладевает Бискасом- В его голосе слышалась небольшая тревожность. А если они найдут нас? И куда потом его деть?- Он немного повысил тон. Они.. Хах! Они никогда не смогут найти нас! Я просто сотру этот момент из его головы и всё- Почему-то в его голосе всё ещё была небольшая тревожность. Крискас нажал кнопку на перчатке. После чего из двери показалась бирюзовая кошка, она была в бешенстве. Что?- спросила кошка У меня для тебя задание. Нам нужен Прискас. И чтоб к завтрашнему утру была здесь с ним. Бирюзовая кошка закатила глаза и направилась в сторону своей комнаты , чтобы взять всё необходимое. Спустя минут 20 она вышла из комнаты и пошла на выход. Без глупостей только! - Вслед крикнул ей чёрный кот. *Теперь переходим к Врису и Прису* Врискас закрыл входную дверь. Ты чё так кричишь?- вышел из спальни сонный Прискас. Помнишь этого.. Коричневого. Он пришёл и начал пытаться что то объяснить.. Говорил что Бискас жив, а он не виноват.. - зло сказал зелёный. А.. Понятно.. - фиолетовый погрустнел. Врискас подошёл к тому и приобнял. Они вдвоём скучали по рыжику.. Спасибо... Ладно я пойду.. прогуляюсь- он всё ещё был грустным. Хорошо. Зайди пожалуйста в магазин, хлеба купить надо После "смерти" Бискаса они перестали ссориться.И начали хорошо общаться. Ведь они вдвоём скучали по рыжику.. Прискас кивнул и одевшись вышел из подъезда. Было уже где-то девять вечера. До магазина можно было дойти двум путям, один короткий но через тёмный переулок, а второй долгий по обычной дороге. "Если пойду по обычному пути, то могу не успеть зайти в магазин. Поэтому придётся идти по этому.. тёмному переулку" - подумал Прискас и тяжело вздохнул. Как только он зашёл в переулок послышались чьи-то шаги.. Он оглянулся, но ничего не увидел и просто пошёл дальше.. Но вдруг он чувствует прикосновение и резкую, пронзительную боль прошедшую по голове, как вдруг он отключается... Бирюзовая кошка уже хотела подойти и забрать его, но кто то ударил её со всей силой.. От чего она немного испугалась, но несмотря на боль, начала искать глазами своего противника.. На неё из-за угла выскочил.. Трискас. Они начали нападать друг на друга.. В это время Исил тащил Прискаса в машину. Коричневый кот и бирюзовая кошка боролись на равных, то и дело оставляя раны друг на друге. Как только она поняла что лучше бежать, начала искать глазами Прискаса, но она не нашла его.. И просто убежала. "НЕТ! НЕТ! НЕТ.." она начала проклинать себя за то что упустила его из вида. "Они меня в живых не оставят..." - Бирюзовая кошка была так напугана. "Этот коричневый засёк меня и если я попытаюсь отобрать его у них.. то тут уже они меня прикончат"- она зашипела от боли... Ведь её сильно ранили. "А что если я узнаю о их плане, то может меня и не сильно накажу" - Вдруг пронеслась мысль в её голове. "Решено! Я прослежу за ними"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.