ID работы: 14613653

А ведь начиналось всё с "обычной" головной боли.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда раскрыта! (Часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Исил сел на кровать и обхватил голову руками. Его глаз были немного красные, он тихо плакал.. Ей..- Брюнет присел к его новому знакомому и приобнял.. Не волнуйся, мы найдём твоего друга.. - тихо но зато убедительно произнёс Трискас.. Спасибо.. - еле задерживая порыв эмоций сказал Исил.. Так наши друзья (если их вообще можно назвать друзьями) просидели минут десять. Скажи пожалуйста, а как ты нашёл меня? - Вдруг выйдя из объятий спросил зеленоглазый блондин. Я работаю в секретном агентстве и моя задача это следить чтобы не кто не телепортировался из одного мира в другой, а то нарушится баланс вселенной. Когда я заметил что кто то всё таки это зделал, то пошёл смотреть камеры, я увидел что это был Крискас, мне пришлось использовать спецыальный переместитель, а что дальше было ты и сам помнишь.. - выдохнув закончил свой небольшой рассказ Трискас. Можно я задам пару вопросов..? - Смущённо спросил зеленоглазый блондин. Ладно.. - Замявшись ответил кареглазый. Почему вы все коты?! Зачем вообще им нужен мой друг?! Почему у Биса менялся голос и цвет глаз..? Какой ещё другой мир! Что за оранжевый кот выбегал до этого красного! Откуда у вас силы?!- На одном дыхании быстро выговорил он. Вообще эти вопросы Исил задавал сам себе и не надеялся что получит хоть один ответ. Нууу... Существует множество миро.. ПОГОДИ! Повтори как предпоследний вопрос! - с какой то тревожность вдруг закричал Трискас и встал с кровати. А... Что за оранжевый кот выбегал до красного.. - замявшись он ответил. КАК ОН ВЫГЛЯДЕЛ!? - Крича задал вопрос брюнет. Ээ... Ну такой... Кот с оранжевым оттенком волос и кожи.. КАКОЙ У НЕГО ЦВЕТ ГЛАЗ!- Трискас начал немного трясти Исила. Серый вроде.. - "Что с ним такое?" У НЕГО БЫЛ ШРАМ НА ЩЕКЕ? - его голос становился всё тревожнее и тревожнее.. Аэээ... Да - "Откуда он знает того кота?"- думал Исил. Бискас... Ты жив... - Трискас присел на кровать. В каком это смысле жив? - Исил посмотрел на нового знакомого с недопониманием. А оранжевый кот что то говорил когда выбежал? - Наш новый знакомый посмотрел на блондина.. Да, он сказал "Не верьте ему..". И ещё почему-то сразу же пропал. Значит ты жив.. А Крискас всё ещё держит тебя при себе- Его голос дрожал, он был напуган. Да, в каком смысле жив! И что значит при себе? Он держит твоего знакомого взаперти? - Спросил Блондин. Если мои догадки верны то.. да. Я сейчас тебе всё расскажу по подробнее... Трискас тяжело вздохнул и начал свой рассказ... Два года назад Крискас убил его лучшего друга, Клекса.. За что Бискас решил убить его в одиночку, но это не вышло и Крискас убил его. Хотя так думали только знакомые/друзья Бискаса. А оказывается этот красный паразит забрал его для чего то... - Его голос был очень грустным.. Так, вот почему ты так странно отреагировал когда я сказал про оранжевого кота... - С небольшой замешательностью сказал Исил. Погодика.. Если тебя зовут Исил, твоего друга тоже зовут Бискас... У твоего друга нет случайно сестры Назетты?! - Трискас как-будто что то вспомнил. Есть.. - Исил посмотрел на своего собеседника. Так вот зачем этому паразиту твой друг!- почти крича сказал брюнет, подскочив с кровати Зачем..?- Блондина насторожили слова Трискаса. Ну... Как бы объяснить. Если вкратце то.. у моего друга Бискаса есть очень редкие гены. Они есть только у двух людей/котов во всей вселенной. А Крискасу нужен был подопытный для того чтобы пересоздать вирус, который может завладеть чужим разумом. Но для этого нужен подоптный с такими же генами как у моего друга Бискаса... И как только этот красный паразит узнал о том что эти гены есть у Бискаса, он забрал его с собой. Сделав так чтоб мы поверили в его смерть.. - Эту историю Трискас рассказывал с очень тревожным лицом. Ага... Но всё таки при чёт тут мой друг? Я же говорил что эти гены есть только у двух котов/людей.. - он немного замялся. - А мой и твой друг это как один и тотже человек, но в разных мирах и телах. Мой Бискас знал об этом и рассказал мне по секрету. Аэ.. - Исил не знал что и ответить. Так, надо предупредить остальных! - встав с кровати сказал брюнет. Каких ещё остальных? - Исил посмотрел на кареглазого брюнета. Телепортируемся к ним, я познакомлю вас. - Трискас схватил Исила за руку и они переместились в другой мир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.