ID работы: 14613653

А ведь начиналось всё с "обычной" головной боли.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый (часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Повернувшись в сторону двери они увидели... какой-то.. портал..? Из него выбежал.. челове.. КОТ!?.. Он был брюнетом, но его волосы имели отенок оранжевого как и кожа, глаза были серого цвета, на нём была оборванная рубашка в какой-то красной жидкости, и оборваные штаны, да и сам он был в шрамах и в некоторых местах даже истекал кровью. Мягко говоря он выглядит не очень. Не верьте ему..- быстро проговорил кот. Как вдруг он исчез..! "Его голос.. он знаком мне.. Это же..!"- Исил был в полной замешательности, но не успев подумать о чём то ещё как из портала вышел красный силуэт. Он был похож на.. КОТА?!.. ААААААА- Бискас закричал, прячась за спиной друга. Кто вы и что вам надо!..- Сурово произнёс Исил, прикрывая своего друга. Меня Крискас звать, а я так понимаю что вы друг Бискаса?- С небольшой ухмылкой произнёс он. Сам Крискас был одет в чёрную футболку, поверх которой было одето что то типа халата, в низу у него красовались чёрные джинсы. На волосах, коже был оттенок красного, глаза были огненно-оранжевого цвета. Мггг...- Тёмнокожий блондин немного растерялся, но решил не терять позицию. Так, что вам надо!? Я знаю что с вашим другом и могу помочь ему!- Сказал новый знакомый Крискас. И нажал какуюто кнопку на своей перчатке. Иси...- Вдруг еле слышно проговорил Бискас. Блондин обернулся на друга и увидел что тот лежит без сознания.. Исил начал сильно паниковать и немного потрясывать своего друга, чтобы тот пришёл в себя. Вдруг наш новый знакомый подходит к лежащему на кровати Бискасу и.. Втыкает шприц... Стойт..! - Попытался остановить Крискаса тёмнокожий блондин, но не успев договорить он заметил что его друг приходит в себя. Вот видите, я могу помочь ему- Он звучал убедительно. Лад.. НЕТ!- Исил уже хотел согласиться, ведь он понимал что его другу будет становиться всё хуже и хуже, но вдруг вспомнил про то что произошло во время первого обморока. Так, вы же понимаете что ему может становиться всё хуже и хуже?- С какой-то даже наигранностью сказал Крискас. Понимаю, и поэтому хочу чтобы вы ушли!- Громко и чётко произнёс Исил. Я то уйду, но вот уйдёшь ли ты от сюда.. - Почти шёпотом произнёс Крискас открывая проход, на его лице виднелась ухмылка... Как только он ушёл блондин присел на кровать и обнял своего друга.. на что тот оттолкнул его..? Что тако..- Исил ничего не понимая, хотел спросить, но не успев договорить ему выдали: Хм.. С тобой разобраться будет проще простого! Тёмнокожий блондин заметил что у него уже совсем другой голос.. И его глаза.. ОНИ КРАСНЫЕ..! Чего..- По его голосу можно было понять что он напуган. Бискас взял Исила и бросил об стену. Вдруг резкая боль в спине, блондин не мог пошевелиться, единственное что он смог сделать это посмотреть на своего друга, который уже замахивался на него ножом... Как вдруг он упал... и почти сразу отключился. Исил посмотрел на своего спасителя которым оказался... коричневый кот!?.. Он был одет в серое худи и чёрные штаны. Брюнет с коричневым оттенком кожи спас его. Наш новый знакомый подошёл к лежащему Исилу и докоснувшись до него из его руко пошли какие то странные зелёные линии. Привет, я Трискас!- подавая руку нашему другу сказал он. Привет... Как ты это... - Исил не чувствовал боли, он чувствовал облегчение. Да.. Это моя сила- немного смущённо ответил Трискас. А что ты сделал с Бискасом!?- Вдруг почти крича сказал тёмнокожий блондин. Ничего особенного, просто сильное слабительное... Но у нас есть проблема, скорее всего скоро за ним кто то придёт и попытается забрать его.- Со злостью ответил Трискас. И что делать буде..- Исил хотел что то сказать но увидел портал. Трискас заметил что тот замолк и обернулся. Он здесь...- С тревожность сказал тот. Друзья думали что из портала выйдет Крискас, но.. Это была.. КОШКА Она была бирюзового цвета. Одетая в какуето странную больничную одежду. Единственное что смущало, так это то что на её шее было одето что то типа подвески..Хотя на подвеску не было особо похоже... Она шла в сторону лежащего Бискаса. Трискас начал нападать на неё, чтобы та переключилась на него, но это не выходило. Берёзовая кошка просто отталкивала Трискаса, как-будто она как робот, выполняющий свою обязанность. А её обязанность как можно понять заключалась в том что бы принести Бискаса Крискасу. Коричневый кот и Исил всеми силами пытались её остановить, но она была сильнее. И вот кошка подхватила Бискаса и исчезла... Нееет..! - единственное что успел проговорить Исил перед тем как Бирюзовая кошка забрала его лучшего друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.