ID работы: 14613653

А ведь начиналось всё с "обычной" головной боли.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обморок (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Исил резко поднял голову и развернувшись на друга увидел... Что тот лежит без сознания.. Исил на пару секунд встал в ступор, но после быстро подбежал к другу. Он не знал что ему делать, поэтому просто закричал: БИС! ОЧНИСЬ!..- Его голос был очень встревоженным. Он очень сильно волновался за друга. "Надо отнести его в больницу"- Вдруг пронеслась мысль в его голове. Исил быстро подхватил Бискаса и побежал из-за всех сил в сторону города. Вдруг Исил резко остановился.. Он заметил что кто то держится за его плечо... Посмотрев на своего друга, которого держал на руках, он ужаснулся... Тот кто пару минут назад лежал без сознания, сейчас смотрит своими глазами на него. Не отдавай своего друга красному..- С небольшой грустью произнёс Бискас..? Но его голос.. Он был... другим?.. Да и его чисто голубые глаза, вдруг начали становиться всё серее и серее. И вдруг Бискас опять отключился. Исил наблюдая за этой картиной, был мягко говоря в шоке. И спустя буквально пару секунд ступора, он наконец-то побежал в город. Еле добежав до ближайшей больнице, блондин забежал внутрь и закричал: ПОМОГИТЕ! ЕМУ ПЛОХО!.. К нему быстро подбежали врачи, переложили Бискаса на кушетку и увезли.. Исил присев на скамейку, пытался осознать что только что произошло.. "Почему у него был другой голос?..", "Мне ведь не показалось и у него реально начали тускнеть глаза?..", "У него что на столько сильно болела голова?..", "Почему он не сказал, что ему на так плохо?!..", "Я во всём виноват!..", "Не надо было с ним в лес ходить..", "А если он не очнётся?..", " Что за “красный“?.." Исилу становилось всё хуже и хуже от своих же мыслей. Он очень переживал за друга. И вот к нему подходит доктор в белом халате. С вашим другом всё в порядке, он просто упал в обморок.- С радостью и одновременным сожалением произнёс врач. Я могу его проведать?- С волнением спросил Исил. Да, идите в 24 кабинет. -Ответил доктор и ушёл. Тёмнокожий блондин встал и начал идти в сторону кабинета. Всё ещё прокручивая в голове не самые приятные мысли. Исил решил наконец поднять голову и увидев неподалёку 24 кабинет, побежал в его сторону. Он открыл дверь и увидел что на кушетке сидит его друг. Исил подбежал к Бискасу и обнял его. Бис..!- Как то радостно и в это время встревоженно произнёс он. Он был очень рад, что с его другом всё нормально. И даже на пару секунд забыл про случившееся. Как ты себя сейчас чувствуешь? Уже лучше..!- С ноткой радости сказал голубоглазый брюнет. Идти можешь? Бискас кивнул и друзья вышли из кабинета, направляясь в сторону дома. Они молчали... Первым минуту молчания перебил Бискас. Спасибо что спас меня...- Немного смущённо сказал брюнет. Пожалуйста..- тут же Исил вспомнил ту самую фразу: "Не отдавай своего друга красному.." Блондин ужаснулся, но решил не подавать виду. Он задать вопрос своему другу, чтобы узнать он ли говорил эту фразу. Что из последнего ты помнишь?- Он посмотрел на своего друга, который из-за этих слов начал вспоминать произошедшее. Только то когда я сидел на траве и у меня резко потемнело в глазах.. А затем я очнулся в кабинете.- Бискас не понимал зачем его друг задаёт такой странный вопрос. А что такое?- Голубоглазый брюнет посмотрел на Исила. Да так... Просто интересно стало..- Он не знал как ему ещё ответить, а рассказывать то в чём он ещё не разобрался Исил не хотел. "Может что то произошло когда я упал в обморок?.."- Бискас не чего не понимал "А если ему реально просто стало интересно"- Он погряз в своих мыслях. И вот наши друзья наконец подошли у дому Бискаса. Вот мы и пришли..- Сказал блондин. Друзья зашли в дом и тут же послышался голос Авроры: Ну как погуляли- В это время Аврора готовила обед и не сразу повернулась на них, а когда она это сделала то немного испугавшись спросила: Что случилось?..- голос её был напуган. Ничего особенного.. Бису просто плохо стало...- Исил решил что лучше будет соврать. Аврора подбежала к сыну и положила руку на его лоб, чтобы проверить нет ли температуры. Температуре не оказалось и она с боле менее спокойным голос сказала: Ладно, вы тогда идите отдыхайте... Кстати я с Назеттой через минут 10 пойду на рынок, меня не будет где-то час.- Аврора отошла от них и пошла дальше готовить. Друзья кивнули и поднялись на верхний этаж, зайдя в комнату Бискаса, Исил сказал ему: Ладно ты иди приляг, а я спущусь в низ и посижу на диване.- Исил подвёл своего друга к кровати и пошёл в низ. Бискас лёг на кровать и попытался заснуть, но мысли не покидали его.. "Почему Исил так странно ведёт себя?.."- задавался вопросом голубоглазый брюнет. Но всё таки у него получилось задремать на пару минут. Исил в это время не понимал абсолютно ничего. "Может эго говорил не Бискас?.. Но а кто ещё мог..?" Спустя минут 15-20, Исил решил проведать Бискаса. Зайдя в его комнату он увидел что тот... Сидит на кровати. Тёмнокожий блондин подходя к другу спросил у него.. Как себя чувствуешь? Хорошо. Исил присел на кровать и обнял своего друга, на что тот ответил взаимностью. В такой позе они просидели минуты две. Как вдруг они услышали какой то странный звук. Повернувшись в сторону двери они увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.