ID работы: 14613653

А ведь начиналось всё с "обычной" головной боли.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вроде как обычный летний денёк (часть 1).

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный летний денёк, по крайне мере так думали только наши друзья... Доброе утро Бис!- Вдруг заходит в дом к своему другу, тёмнокожий блондин. Доброе...- Как то вяло ответил Бискас. В это время пытаясь запихнуть в себя последний сырник на тарелке. Как дела?- Спросил Исил своего друга, всё ещё стоя у двери. Нормально.. вроде...- последние слово голубоглазый брюнет произнёс еле слышно. В это время он клал свою тарелку в раковину и направляясь к своему другу, решил тоже для приличия задать вопрос: А ты как? Отлично!- С радостью на лице ответил Исил, будто бы с самого прихода ждал пока его друг задаст этот вопрос. Кстати я взял задание на сбор ягод в лесу, пойдёшь со мной?- С небольшим волнением задал вопрос Исил. Да, я не против.- Немного озабоченно произнёс Бискас. Друзья вышли из дома и направились в сторону леса. По дороге о чём то болтая. "Почему Бис такой странный сегодня? Может что то случилось?.."- Размышлял Исил. "Надо у него спросить, всё ли с ним хорошо. Но он ведь не скажет правду, как всегда... Ну а вдруг?.." Бис, с тобой всё хорошо?- Наконец решившись спросил блондин. Да, всё хорошо.. Голова только немного побаливает.- Бискас решил соврать, ведь у него не нашутку разыгралась головная боль. А беспокоить друга он не хотел. Зеленоглазый блондин огляделся. Он осознал что они уже долеко от дома и ближе всего пойти в лес. До дома долеко, давай лучше найдём какую нибудь полянку и присядем там?- Спросил Исил своего друга. Да, давай- Немного повеселев ответил Бискас. *Спустя 10 минут друзья нашли неплохую поляну* О Бис, наконец-то поляна, иди присядь на траву!- С небольшой радостью и волнением сказал тёмнокожий блондин. Бискас кивнул и присел на травку. Исил спокойно собирал ягоды, то и дело поглядывая на своего друга. Но вдруг... Послышался резкий грохот, как будто что то или кто то упал. Исил резко поднял голову и развернувшись на друга увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.